01 июля 2025, 12:56:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Национальные футбольные чемпионаты

Автор bradobrey, 28 июля 2004, 11:13:44

SioK

Цитироватькуда угодно, только не туда...

А что так? Он всё равно не сможет играть в английском клубе - слишком разный менталитет и отсутсвие понимания!

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьА что так? Он всё равно не сможет играть в английском клубе - слишком разный менталитет и отсутсвие понимания!

он же вратарь... какая хрен разница, какой тактики они придерживаются...  а ему по-любому стой в калитке и отбивай, что летит...

SioK

Цитироватьа ему по-любому стой в калитке и отбивай, что летит...

а командывать защитниками? хотя бы... + английская оборона на итальянскую похожа как... камаз на запорожец!

bradobrey

27 октября 2004, 11:20:37 #113 Последнее редактирование: 27 октября 2004, 11:34:40 от bradobrey
Цитироватькак... камаз на запорожец!

это точно... :lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьа командывать защитниками?

ну основные фразы выучиваются за 1 день можно ...

@Z@ZELLO

Нет уж... Пусть в Арсенале остаётся старый дебил Енс Леман  <_<  

Natashka-rulezzz

bradobrey
согласна...не надо ему переходить...
один из моих любимых игроков...не только в италии но и в мире вААбще...
<---YNWA.

Esa

гыгы...чего бы написать..
кто, "дебил Енс Леман"? или я не допоняла чего-то?![/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Natashka-rulezzz

<---YNWA.

SioK

ЦитироватьНападающий "Валенсии" Миста положил конец спекуляциям о своем переходе в другую команду, подписав со своим клубом новый контракт. Соглашение рассчитано до конца 2010 года.

В последнее время неоднократно говорилось о переходе Мисты в "Ливерпуль", который с этого сезона возглавляет бывший тренер "Валенсии" Рафаэль Бенитес. Лишним поводом для таких разговоров была неуверенная игра форварда в начале нынешнего сезона, что связывают с конкуренцией со стороны пришедшего из Италии Марко Ди Вайо.

Ну и слава Богу! Теперь в нынешнем сезоне он точно не уйдёт!

bradobrey

31 октября 2004, 01:36:36 #119 Последнее редактирование: 31 октября 2004, 23:41:06 от bradobrey
гыгы...чего бы написать..
Цитироватьодин из моих любимых игроков...не только в италии но и в мире вААбще...

я его считаю вторым по силе вратарем мира.... после Буффона ессно...

Добавлено:
смотрел матч Ювентус-Рома... Лучшие традиции итальянского футбола... забили... соперник побился о защитные порядки.... успокоился... Юве забил второй... Римляне прекратилди сражение... чисто итальянский футбол во всей своей красе.. короче я рад...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru