01 июля 2025, 20:04:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Национальные футбольные чемпионаты

Автор bradobrey, 28 июля 2004, 11:13:44

Лёха

ЦитироватьУгроза теракта помешала поединку двух «Реалов»
В Мадриде из-за угрозы взрыва эвакуировали крупнейший стадион. Во время футбольного матча зрителям сообщили, что поступила информация о заложенной бомбе. 70 тысяч человек освободили трибуны за 15 минут. Подробности НТВ.

Матч был остановлен на 88-й минуте. К этому времени «Реал» (Мадрид) и баскский «Реал Сосьедад» успели обменяться голами. Неожиданно судья Винсенто Картес дал свисток. Арбитр попросил игроков срочно покинуть поле.

70 тысяч болельщиков с удивлением наблюдали за тем, как уходили футболисты. Ситуацию прояснил диктор. Он объявил, что на трибунах, возможно, заложена бомба. Служба безопасности попросила зрителей соблюдать спокойствие. Паники не возникло, как утверждают в полиции, благодаря слаженным действиям сотрудников правоохранительных органов.

Эвакуация прошла быстро, огромный стадион «Сантьяго Бернабен» опустел в течение 15 минут. Полицейские приступили к поискам. Под одним из сидений нашли рюкзак, который оказался пустым. Впоследствии выяснилось, что его в спешке забыл один из зрителей. Через некоторое время национальное радио Испании сообщило: бомбы на стадионе так и не нашли. Угроза взрыва оказалась ложной.

Полиция начала следствие. Оказалось, что первыми о мнимой бомбе узнали сотрудники газеты «Гара». Неизвестный телефонный террорист позвонил в редакцию и представился активистом организации «ЭТА».

Два года назад баскские сепаратисты уже взорвали бомбу у стен стадиона «Сантьяго Бернабен». Тогда на поле тоже был «Реал», шел полуфинал Лиги чемпионов. В результате теракта пострадали 17 человек
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

ЦитироватьФутболисты «Реала» и «Реал-Сосьедад» доиграют матч, прерванный из-за угрозы взрыва на мадридском стадионе «Сантьяго Бернабеу». Оставшиеся 7 минут встречи будут доиграны там же 5 января, но без болельщиков на трибунах. Об этом сообщил представитель мадридского «Реала» Антонио Гарсиа.

Накануне вечером стадион был полностью эвакуирован после анонимного сообщения о закладке бомбы. Оно поступило в редакцию баскской газеты «Гара». Такие телефонные звонки - обычная практика баскской террористической группировки «ЭТА». Звонивший сообщил, что бомба взорвется в 21.00 по местному времени. Однако после проверки выяснилоась, что эта информация оказалась ложной, передает ИТАР-ТАСС.

;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

ЦитироватьРуководство клуба итальянской серии А "Парма" уволило в понедельник главного тренера Сильвио Бальдини. Об этом сообщает Reuters.
"Бальдини отстранен от своего поста, - говорится в заявлении клуба. - Временно исполняющим обязанности главного тренера будет его помощник - Даниэль Зоратто".
Увольненеие тренера последовало после поражения от "Ливорно" в воскресенье (0:2).

bradobrey

@Z@ZELLO
ЦитироватьДумаю ты хотел сказать, что этот матч в твоих глазах был типичнейшим английским матчем  Я угадал?

угадал... :) но единственное радует то, что я не заснул... :)

bradobrey

сегодня смотрел два центральных матча двух чемпионатов... Юве-Милан и Барса-Валенсия...
По первому... Владел мячом в основном Милан... игра Юве вообще не понравилась... перешли центр считанное количество раз... хотя и не позволяя Милану создавать моменты... а то, что они создавали... могу сказать одно... хорошо, что шевченко мяч получил... корона явно за облака цеплялась... Итак 0-0...
Второй... ну чтож... равная вполне игра... Стефано забил приятный гол... исполнил что  называется...  Вратаря у барсы удалили по делу.... надо было еще паре игроков по желтой.... активные были больно... Пенальти... силовая борьба... Рональдинио упал... может был, а может нет.... короче боевая ничья... 1-1

SioK

bradobrey ну да... Все три мои команды сыграли вничью (включая Лион)... А жаль, могли и выиграть!

Цитировать"Барселона сыграла вничью с "Валенсией" в матче 16-го тура чемпионата Испании по футболу со счётом 1:1.Голы: Роналдинью (79, с пенальти) - Фьоре (62). Каталонский клуб, набравший 39 очков, лидирует в первенстве, опережая на десять очков "Реал", "Валенсию" и "Эспаньол". У "Реала" и "Эспаньола" по одному матчу в запасе.

bradobrey

ЦитироватьКак сообщают румынские СМИ, нападающий Адриан Муту заключил предварительное соглашение с Туринским "Ювентусом".
Как известно, Муту был уличен в употреблении кокаина, после чего его клуб - лондонский "Челси" - разорвал с ним контракт, а Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала Муту на семь месяцев.

в принципе хороший форвард... если учесть, что Ибрагимович явно не справляется, и играет не так выразительно.... то по мне приобретение будет хорошим...  

SioK

14 января 2005, 08:40:33 #137 Последнее редактирование: 14 января 2005, 08:40:48 от Au Hasard
Так как тут много поклонников известного итальянского клуба, сообщаю:
Цитировать"Ювентус" сыграл вничью с "Атлантой" со счётом 3:3 во втором матче 1/8 финала Кубка Италии по футболу. Голы: Натали (4, в свои ворота), Салайета (33), Трезеге (79) - Ладзари (10, 43, 90). В четвертьфинал вышла "Аталанта", которая выиграла первый матч со счётом 2:0.

Далее:
ЦитироватьПСЖ сыграет следующий матч в чемпионате Франции при пустых трибунах. Как сообщает Reuters, такое решение профессиональная футбольная лига Франции приняла из-за хулиганских выходок болельщиков клуба, которые во время матча с "Метцем" бросали на поле дымовые шашки, из-за чего арбитр был вынужден на время прервать игру. В случае, если парижский клуб подаст апелляцию, решение о проведении матча при пустых трибунах будет отложено до её рассмотрения.

SioK

ЦитироватьДатский полузащитник "Эвертона" Томас Гравесен подписал контракт на сумму ?3,5 с мадридским "Реалом" сроком на три с половиной года. Как информирует Associated Press, после заключения контракта Гравесен заявил, что сбылась его давняя мечта - выступать за великий футбольный клуб. "Я очень горд и доволен перейти в такую команду, как "Реал". Сбылась моя мечта, так как "Реал" - это самый титулованный футбольный клуб мира. Я перешел в эту команду, чтобы выиграть все главные футбольные трофеи. В каждой игре я выложусь на 110%", - сказал Гравесен.

Лёха

ЦитироватьВ каждой игре я выложусь на 110%", - сказал Гравесен.

Прально,будет стараться хоть сколько-нибудь матчей поиграть,а не сидеть на скамейке! ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru