01 июля 2025, 12:55:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Национальные футбольные чемпионаты

Автор bradobrey, 28 июля 2004, 11:13:44

Natashka-rulezzz

ЦитироватьНу и слава Богу!

очень жаль...Ливеру не помешало бы еще одного дельного нападающего приобрасти....Оуэна определенно недостает Сиссе канешн хорош но не на столько....
<---YNWA.

bradobrey

приехал тока что с матча Милан-Рома.... Ощущения.... Кто-нить когда-нить смотрел так называемые странные матчи? у меня по ходу этого матча сложилось именно такое ощущение... Милан забил на первых минутах (Шевченко ) затем просто держали всю игру в своих руках.... В начале второго забила Рома... после чего игра остановилась... и на протяжении второго тайма я убедился , что этим коммандам больше ничего не надо... вот такие ощущения... :)

@Z@ZELLO

bradobrey
По твоему рассказу я понял, что это был типичный матч чемпионата Италии...  :P

SioK

@Z@ZELLO а там вобще поти все сыграли вничью...
Блин, я не понимаю политику руководства Валенсии... Команда терпит неудачу за неудачей, не показывает никакой мало мальской игры, играет хуже московского Динамо, тренер выставляет ОЧЕНЬ странный состав - итальянских легионеров клуба, которые при предыдущих тренерах за дубль то не всегда играли... Гнать его в шею, пока ещё не поздно что-нить исправить!

Natashka-rulezzz

ЦитироватьФигу уйдет в МЮ

Полузащитник мадридского "Реала" Луиш Фигу может перейти в английский клуб "Манчестер Юнайтед". Это произойдет в том случае, если руководство "Реала" не предложит португальцу новый контракт до декабря нынешнего года
<---YNWA.

@Z@ZELLO

гыгы...чего бы написать..
А источник?.. если можно...  :)  

bradobrey

Вчера ездел на просмотр игры Интер-Юве.... ОООООчень интересный матч... с обилием борьбы, нагнитанием обстановки у ворот... и конечно с обилием голов... Жаль, что упустили победу на последних минутах, но не всё же выигрывать... Хотя в таком матче позволит сопернику отыграть два гола непозволительная роскошь... Непонятно почему не играл с первых минут Вьери... у него явно сейчас жажда к голам... что он продемонстрировал... очень сильно угрожал... также стало ощутима нехватка атакующего хава в Юве... одного Недведа маловато явно... Эмерсон конечно хорош... но в оборонительных действиях...  

bradobrey

Такое впечатление, что я один футбол смотрю... :ph34r:
Вчера очередной выезд на просмотр Юве-Лацио... матч получился достаточно напряженный по содержанию... постоянная борьба... трудовые голы... после каждого гола игроки Юве получали ж.к. :) постоянно срывали футболки с себя... без Недведа атаки складывались очень тяжело... но рад, что так всё закончилось...

bradobrey

да.... по ходу один.... :)
Смотрел матч Эвертон-Ливерпуль... даже не знаю, что сказать... высокие скорости... бестолковый рисунок... забитый гол... отход все толпой к своим воротам... бессмысленные навесы и давление.... :) хотя интерес, за счет быстрой бегатни оставался до конца.... :)

@Z@ZELLO

12 декабря 2004, 13:54:03 #129 Последнее редактирование: 12 декабря 2004, 13:54:43 от @Z@ZELLO
bradobrey
ЦитироватьТакое впечатление, что я один футбол смотрю...

Я бы с удовольствием посмотрел футбол, да в моём городке это трудно сделать...  :P
Цитировать... высокие скорости... бестолковый рисунок... забитый гол... отход все толпой к своим воротам... бессмысленные навесы и давление....  хотя интерес, за счет быстрой бегатни оставался до конца.... 

Думаю ты хотел сказать, что этот матч в твоих глазах был типичнейшим английским матчем  :lol:  Я угадал?  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru