18 июня 2025, 03:03:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

ЦитироватьА беленькая с зелёненьким ничё

да вообще ужасная форма.

P.S. Джила, ИДИ К НАМ!!!!!!!!!!!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Stickman
ЦитироватьА он как раз игрок атакующего плана, вот тебя замена Пашки..

ну в общем он хорошая замена... вот тока что-то в последнее время у него не клеятся отношения с Юве... судя по прессе...
ЦитироватьЛиппи был хороший тренер, согласен? Хотя про Капелло ничего плохого сказать не хочу

Да!!! Липпи - просто гений тренерской мысли... но и он понял после позапрошлого сезона, что пора что-нить поменять... и ушел... Капелло, на мой взгляд, самая лучшая замена, которую можно было придумать... :)
конечно он сторонник боллее защитных схем, но результат не заставил ся ждать :)
Цитироватьво во, я тоже был уверен, эх жаль, не плохой игрок, хоть и защитного плана, но в атаку подключается часто.

уж точно почаще Эмерсона...
ЦитироватьПипо уже всё, его время кончилось, не знаю как с ним поступят.

я думаю, что ему надо поступить, как поступил Р.Баджо, перейдя в команду-середнячек... и стал там настоящим лидером...
ЦитироватьМилану реально не хватало форварда таранного типа. У Юве к примеру Ибра есть такой. Видел кстати последний гол шведа за Аякс, я просто офигел от него...

да... не хватает... тока Шевченко делает всё-таки много для команды... да и у Кака стало хорошо получаться подставлять разные части тела под мяч :)
Ибра мне больше нравился в Аяксе... в Юве он всё-таки не так ярко смотрится, хоть у него и 2-й показатель по забитым мячам в Серии А для новичков...
ЦитироватьЕщё не понимаю ситуацию в Роме, вроде состав у них хороший, а результативности нет. Но у них есть плюс-команда оч молодая, так что думаю в будущем она составит конкуренцию за скудето

думал, что она выстрелит в прошедшем сезоне... имея такую связку в атаке, как Тотти - Кассано и плюс ко всему неожиданно выстрелил Монтелла, который не был виден в позапрошлом сезоне... хотя я думаю там и финансы делают своё грязное дело... не просто так уже давно говорят о возможном уходе Тотти, у которого заоблочная зарплата, которая боссов явно не устраивает... и Кассано тоже может уйти... вот и думай после этого о перспективах Ромы в следущем сезоне...

ЦитироватьУ Ювентуса новая форма. Мне совершенно не по душе.

ну домашняя форма не изменна... она конечно супер... выездная... странная... но очень оригинальная... третья - не нравится... на плагиат похожа... а вот 4-я нравится... в виде Итальянского флага :)  

SioK

Нападающий "Пармы" и сборной Италии Альберто Джилардино стал игроком "Милана", сообщила в понедельник пресс-служба россонери.
"Я безумно счастлив! Переговоры длились очень долго, и, я очень рад, что завершились они удачно для меня, - признался 23-летний футболист в интервью собственному телеканалу "Милана". - В этой команде меня восхищает абсолютно все: клуб, история, игроки, которые являются ее частью".
Джилардино подписал с "Миланом" пятилетний контракт. Финансовые детали сделки пока не разглашаются.

Stickman

19 июля 2005, 13:39:16 #173 Последнее редактирование: 19 июля 2005, 13:41:36 от Stickman
Цитироватьну в общем он хорошая замена... вот тока что-то в последнее время у него не клеятся отношения с Юве... судя по прессе...

Болельщики освистали Микколи и Мареску

Во время официальной презентации команды Фабрицио Микколи и Энцо Мареска, двое из трех игроков, вернувшихся нынешним летом из "Фиорентины", были освистаны многочисленными болельщиками, собравшимися поприветствовать футболистов. Ожидается, что пребывание обоих игроков, известных своими резкими высказываниями в адрес "Юве" и его руководства, в команде продлится всего несколько дней.

Да чего уже обсуждать Мареску, он всё ранво в Севилии уже.

ЦитироватьДа!!! Липпи - просто гений тренерской мысли... но и он понял после позапрошлого сезона, что пора что-нить поменять... и ушел... Капелло, на мой взгляд, самая лучшая замена, которую можно было придумать... 
конечно он сторонник боллее защитных схем, но результат не заставил ся ждать

Я не любил Капелло пока он в Роме был, я вообще надеялся что Дешам придёт, оч этого ждал, но вот тепреь понимаю что Капелло вот к то нам был нужен.
Ха, ещё при радует приколист-Траппатони, хотя чего-то ему ща не везёт, сб. Италию запорол, потом Бенфику, ща в Штургарте он вроде. Но если за ним понаблюдать во время матча-прикольный мужик  :D
ЦитироватьИбра мне больше нравился в Аяксе...

да, мне тоже в Аяксе мне больше нравится, всё таки хоть он и забил прилично, соклько я его матчей не смотрел что то сверх такого он ничего не сделал, я больше орал когда Салаета забивал важные мячи)) Хотя такой тупой игрок-просто дерево, IMHO.

Если в этом сезоне Кассано останется в Роме, в следующем, я повторюсь, он наш. У них с Капелло любовь. А Тотти останется в Роме что бы не говорили. Да не пропадут они без этих игроков, египтянена Мидо вернут, ещё Серсе есть молодой.

Джила уже в Милане? Вау..вот это матч будет Юве-Милан, обязательно опять в спорт-бар пойду его сомтреть, такое нельзя пропустить..
Добавлено:
а вот фотки Вьера в его новой команде:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
ЦитироватьХа, ещё при радует приколист-Траппатони, хотя чего-то ему ща не везёт, сб. Италию запорол, потом Бенфику

А Бенфику он как запорол? Они же с ним чемпионат после долгого перерыва выиграли. Разве это запорол?

Stickman

ЦитироватьА Бенфику он как запорол? Они же с ним чемпионат после долгого перерыва выиграли. Разве это запорол?

ну это да, согласен, забыл, но ЦСКА надо было им проходить, думаю задача выйти в финал кубка УЕФА у них была как минимум
Добавлено:
Стефан Аппиа продан в "Фенербахче"

Лучано Моджи заявил о продаже полузащитника Стефана Аппии в турецкий "Фенербахче". Сумма сделки составила 5,7 миллионов фунтов

Stickman

Скоро начинается турнир "Moscow Cavalieri della signora", а точнее копа Тиффози,  турнир по итальнскому футболу между фан-клубов, игра проходит на настоящем травином поле, в том году миланцы выграли(мы в финале уступили), в это воскресение тренировка первая.
bradobrey , не хочешь поиграть и защитить честь Юве? ;)

karlos_roberto

Цитироватьbradobrey , не хочешь поиграть и защитить честь Юве?

А че, там любой из фан0клуба играть может?  :blink:
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

ЦитироватьА че, там любой из фан0клуба играть может?

честно? хоть ты....

karlos_roberto

Цитироватьчестно? хоть ты....

Ну я не из фан клуба...А так бы с удовольствием поиграл бы...кстати а когда турнир будет?
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru