17 июня 2025, 22:21:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

ЦитироватьПереход полузащитника "Арсенала" Патрика Вьейра в "Ювентус" неизбежен, сообщают итальянские СМИ. "Ювентус" готов заплатить за игрока 18 млн фунтов стерлингов и, по данным итальянских СМИ, соглашение уже достигнуто.

да не нужен он нам этот старик,  всё равно я думаю это желтая пресса....надеюсь
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьнадеюсь

Надежда умирает последней, но...

Генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи заявил, что в четверг полузащитник "Арсенала" Патрик Вьейра станет игроком "итальянского клуба, сообщает Sky Sports.
"Мы находимся в шаге от подписания договора с "Арсеналом", - сказал Моджи. - Все должно быть решено сегодня днем".

SioK

Туринский "Ювентус" приобрел капитана лондонского "Арсенала" Патрика Вьейра. Как сообщает Reuters, итальянский клуб заплатил за игрока ?20 млн. Сам футболист заключил с "Ювентусом" пятилетний контракт.
Зарплата футболиста в "Ювентусе" не уточняется.

bradobrey

хм... да уж... нет чтоб кого-нить купить в переднюю линию... сзади и так всё неплохо выглядит...  <_<  

Stickman

15 июля 2005, 00:38:30 #154 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 00:42:53 от Stickman
Цитироватьхм... да уж... нет чтоб кого-нить купить в переднюю линию... сзади и так всё неплохо выглядит...

как раз полузащиту и нужно укреплять, конечно Вьера не то самый идеальный вариант может, но руководству клуба наверно виднее. Вот если Недвед получит травму, какая равноценная замена ему? Не дуболом же Блази, который всех рубит не хуже нашего Радимого. А нападающие то зачем клубу, и так есть Алессандро Дель Пьеро(авторитет команды, символ), Златан Ибрагимович(нужный игрок таранного типа), Фабрицио Микколи(не плохо проявивший себя и в Юве когда-то и у фиалок), Адриан Муту(наркоман :P , он конечно не форвард, но под наподением не плохо играл раньше, посмотрим что он сейчас покажет), Давид Трезеге(игрок с фантастическим голевым чутьём, оказывается всегда где нужно), Марсело Салайета(которого  я, если честно за игрока не считаю, но выручает команду иногда в очень важные моменты)
Вот защиту омолаживать точно надо Алессандро Биринделли(старик, продать можно),  Роберт Ковач(ну я коненчо понимаю бесплатно всё приятно, но лучше бы копили деньги на Бонеру), Джорджо Кьеллини(вот этот парень ещё покажет себя и в Юве в будующем и в сборной Италии), Джанлука Пессотто(тоже я думаю уже отработал своё в команде),Игорь Тудор,  Джанлука Дзамбротта(лучше игрока на левой бровке я ещё не видел, может сыграть и в защите и до чужих ворот добежать с мячом, ЛУЧШИЙ), Джонатан Зебина,  Лилиан Тюрам и Фабио Каннаваро(сейчас переживают вторую молодость, молодцы)

bradobrey
ты сказал что сзади, а точнее в полузащите всё не плохо выглядет? Хм...ну не совсем, я бы так не сказал бы, Мауро Каморанези, Недвед и Эмерсон да, несомнено игроки основоного состава,  но что всё, 3 игрока только высокого европейского класса? Рубен Оливера(не дорос ещё до основы),  Алессио Таккинарди(уже показал на что способен, этого мало для завоевания ЛЧ),Энцо Мареска(ну вот он единсвенно может раскрытся в команде, но его кажись или продают или в аренду сдают),  Джулиано Джанникедда(я честно не знаю этого игрока поэтому промолчу), Стефан Аппиа(ну я как понял Вьера взяли вместо него, разве нет?)
Ах ну да, какже я забыл, Моцарта ещё купили в полузащиту, ну наконец то о омоложении команды подумали, но его отдают в аренду уже куда то, это точно известно.

А вообще конечно не имею права критиковать  Моджи, так как он руководит моей самой любимой командой, но всё же не понимаю иногда его, ну вот упустили Глеба в Арсенал, это ладно ещё, но вот Ван Дер Варта в какой то Миделсбро...оч жаль, конечно многие говорят что этого голланца бы постигла такая же судьба как и его соотечественника Ван Дер Мейда в Интере, но всё же думаю не плохая бы покупка была бы...ах да и последнее о трансферах: Росицки можно было бы взять, стоит во много дешевле Вьера, но не хуже и моложе.
Извените, если моё мнение с кем нибудь не совпадает, это сугубо моя точка зрения.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

bradobrey
Stickman
Я в ваши дискуссии насчёт Юве влазить не убду - целее буду  B) :soccer:

Клуб итальянской серии A "Интер" заключил контракт с полузащитником "Удинезе" Давидом Писарро. Как сообщает Sky Sport, контракт чилийца с "Интером" рассчитан на четыре года.

Stickman

ЦитироватьКлуб итальянской серии A "Интер" заключил контракт с полузащитником "Удинезе" Давидом Писарро. Как сообщает Sky Sport, контракт чилийца с "Интером" рассчитан на четыре года.

как? с ним же Юве собирался контракт заключить, вот буквально на днях читал, эх..эта жёлтая пресса...

lindros

Stickman
Цитироватькак? с ним же Юве собирался контракт заключить, вот буквально на днях читал, эх..эта жёлтая пресса...

Все верно. Писарро уже представлен на сайте Интера. Моратти увел значит его, пока Моджи в Англию летал. :)

Stickman

хочу высказать весь свой неготив по поводу Милана. Я был очень зол, когда узнал что они купили Янкуловского. Ведь сын Моджи агент самого Янкуловского, что не мог Моджи посторатся его к себе переманить, ведь Капелло же сам был не против такого универсального игрока. Ну ладно Милан "старового бизона" себе из Интера на халяву получил, но я не выдержу если они ещё Джилу купят.... :(  

lindros

Stickman
ЦитироватьЯнкуловского.

Почему игроков с фамилиями типа Ковалевски и Янкуловски многие неправильно называют Ковалевский и Янкуловский? Это же совершенно другие фамилии, а многие их гнут на русский манер зачем то.
Цитировать"старового бизона"

Какого???
Цитироватьно я не выдержу если они ещё Джилу купят....

Я вот фанат Интера и мне че то до лампочки, кого купит Милан.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru