17 июня 2025, 17:21:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Azolka

09 июля 2005, 16:30:43 #140 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 16:31:20 от Azolka
ЦитироватьНу ты блин нашла причину - 5 баллов!  Просто Юве это не нужно!  На протяжении многих лет, что я смотрю ЧИт не припомню чтобы более одного футболиста (высококлассного) за сезон покупали  Хотя при этом почти всегда на вершине! Не то что некоторые  

тю, так я не говорю, что єто главная причина. я ж написала, что у Юве селекционная политика такая, что они просто напросто непокупают звезд охапками. Но, если припечет, то и не сильно бы наверное разогнались. а фиат отнюдь не главная причина "не_ покупки". где я писала что это главная причина того, что Юве не покупает звезд? :ph34r:
перечитай пост плз внимательнее ;)
Stand and fight!

bradobrey

lindros
ЦитироватьПочему 35? 30 же просят.

по моим данным 35... и я про это уже писал...
ЦитироватьА травматозность Адриану ты не учел?

а скока нам еще до начала сезона?
ЦитироватьРазве я говорил, что Интер банкрот?

помоему ты уже не знаешь к чему приципиться...
ЦитироватьПо-моему на какую-то нехватку средств намекал именно ты?

да я написал, что у них нет денег... и вот увидишь... Интер его не купит... и никого не купит за 30 млн... ;)
Azolka
Цитироватьтю, так я не говорю, что єто главная причина. я ж написала, что у Юве селекционная политика такая, что они просто напросто непокупают звезд охапками.

ну в мире не одна команда не покупает звезд охапками... тот же Реал купил всех не за один год... да и Челси... а других таких команд я не знаю...
к тому же прошлое в прошлое трансферное окно Юве потратился очень серьезно... Канноваро, Ибрагимович, Эмерсон...  

lindros

bradobrey
Цитироватьпомоему ты уже не знаешь к чему приципиться...

Почему ты так решил, интересно?

SioK

Нападающий сборной Италии и "Пармы" Альберто Джилардино подтвердил, что не собирается переходить в "Челси" этим летом. Как сообщает Sky Sport, Джилардино продолжает оставаться одним из кандидатов на переход в стан чемпиона Англии. Руководство "Челси" предложило за форварда ?35 млн (24 млн фунтов стерлингов).
"У меня с "Пармой" контракт истекает в июне 2007 года, - сказал Джилардино. - И я должен его соблюдать не только по профессиональным причинам, но и потому что привязан не только к клубу, но и к городу. Поэтому вначале я принял решение остаться в "Парме". Я рассматриваю "Милан", как вариант продолжения моей карьеры. Переговоры между двумя этими клубами пока продолжаются, и я каждый день жду известий относительно своего будущего. Ситуация должна разрешится в течение ближайших часов".
Как сообщили в воскресенье некоторые СМИ со ссылкой на итальянское новостное агентство ANSA, нападающий сборной Италии и итальянской "Пармы" Альберто Джилардино в скором времени станет игроком "Милана", сообщает. Два клуба договорились о переходе форварда за ?30 млн.
Именно эту сумму требовал за своего футболиста президент "Пармы" Гвидо Анджиолини. Джилардино в понедельник пройдет в "Милане" медобследование, после чего подпишет с клубом контракт.

bradobrey

Au Hasard
чё-то всё тянут и тянут... такое впечатление, что есть еще какие-то варианты... притом для Пармы куда круче, чем предлагает Милан...  

lindros

bradobrey
Цитироватьчё-то всё тянут и тянут... такое впечатление, что есть еще какие-то варианты... притом для Пармы куда круче, чем предлагает Милан...

Конечно есть! Челси предлагает 35, а Милан 30.

Stickman

Зато в Юве будет играть Кассано 100%. Если в этом году то за деньги они его купят, а елси не смогут выкупить его в этом году, то он полюбой в следующем году к ним придёт бесплатно. Кстати они ещё с Реалом за Робиньо спорят....вот этот игрок мне  ещё более интересен
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
ЦитироватьКстати они ещё с Реалом за Робиньо спорят....вот этот игрок мне ещё более интересен

Ну спорить они могут с кем угодно, но Робиньо сказал что хочет играть тока в Реале!  ;)
ЦитироватьЗато в Юве будет играть Кассано 100%.

Ну я бы не ставил тут 100%  :P :soccer:

Stickman

ЦитироватьНу я бы не ставил тут 100%

ладно, ты прав, 98%.
ЦитироватьНу спорить они могут с кем угодно, но Робиньо сказал что хочет играть тока в Реале!

Ну а Кассано сказал, что хочет вернутся и работать с Капелло.  Его совету хотят последовать Мансини и Пануччи.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

lindros
ЦитироватьНикогда бы не подумал, что услышу от Арсенала такое.

Ну собссно так всегда - человек предполагает, а Бог располагает ©

Переход полузащитника "Арсенала" Патрика Вьейра в "Ювентус" неизбежен, сообщают итальянские СМИ. "Ювентус" готов заплатить за игрока 18 млн фунтов стерлингов и, по данным итальянских СМИ, соглашение уже достигнуто.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru