17 июня 2025, 22:16:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

ЦитироватьКакого???

Вьери
ЦитироватьЯ вот фанат Интера и мне че то до лампочки, кого купит Милан.

Только сегоднешним составом Милан главный претендент на скудето, конечно не хочу обидеть твой Интер, но твоя команда с Адриано и без него-две разные команды.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
ЦитироватьВьери

Да понял я, что Вьери. Ты написал "старового бизона". Я первое слово ваще не понял, что это?
Его вообще то называют "Неукротимый бизон" или "Bobo".
ЦитироватьТолько сегоднешним составом Милан главный претендент на скудето

Ну и что же теперь? Болеть за Интер бросить?

Stickman

ну Бобо я знаю, а старый потому что ему уже за 30 вроде, если честно я не думаю что он в Милане что то сверхестественное покажет, лучшие годы уже позади.
ЦитироватьНу и что же теперь? Болеть за Интер бросить?

нет конечно, я уважаю каждое мнение фаната, я думаю ты не меньше болеешь за Интер, чем я за Юве ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

Не думаю, что Вьери сыграет в Милане лучше, чем в Интере в свой последний сезон.
Скорее всего, забьет голов 10, не больше.
ЦитироватьТолько сегоднешним составом Милан главный претендент на скудето, конечно не хочу обидеть твой Интер, но твоя команда с Адриано и без него-две разные команды.

Милан всегда главный претендент на скудетто, а Интеру не помешал бы ещё один
классный нападающий, чтобы снизить зависимость от Адриано.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

ЦитироватьМилан всегда главный претендент на скудетто, а Интеру не помешал бы ещё один
классный нападающий, чтобы снизить зависимость от Адриано.

согласен с тобой.
По мне на крайняк, если не Юве, то пусть лучше Интер станет чемпионом, но не Милан, ведь всем известно чо у юве есть только 2 главных врага-Милан и Торино. Кстати нужно их поздравить с выходом в серию А, дерби будет:)

А вы знаете такой любопытный фактор, что в Турине болельщиков Торино больше чем фанов Ювентуса?

bradobrey

16 июля 2005, 00:02:38 #165 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 00:15:27 от bradobrey
Stickman
Цитироватькак раз полузащиту и нужно укреплять

надо по любому... тока на мой взгляд надо брать всё-таки атакующих...
ЦитироватьВот если Недвед получит травму, какая равноценная замена ему?

честно говоря я таких замен в мире не вижу...
ЦитироватьВот защиту омолаживать точно надо

надо... тока пока она очень сильная... уж лучше постепенно... ща играют замечательно... пусть так и продолжают!!!
Цитироватьты сказал что сзади, а точнее в полузащите всё не плохо выглядет?

я сказал сзади, имея в виду то, как команда обороняется... а не только зщитников... а то получается, что впереди остаются тока нападающие и Недвед... и смысла в еще одном игроке, который склонен к обороне, я особо не вижу... за 20 лямов можно уж усилить атакующий потенциал, а не защитный...
ЦитироватьЭнцо Мареска

его скорее всего опять сольют... от как-то не подходит под схемы Капелло...
Цитироватьхочу высказать весь свой неготив по поводу Милана. Я был очень зол, когда узнал что они купили Янкуловского. Ведь сын Моджи агент самого Янкуловского, что не мог Моджи посторатся его к себе переманить, ведь Капелло же сам был не против такого универсального игрока.

честно говоря, я одно время уже думал, что Янкуловски наш... никак не мог предположить, что он окажется в стане конкурента... казалось, что раз не сейчас, так в следущее трансферное окно...
ЦитироватьНу ладно Милан "старового бизона" себе из Интера на халяву получил, но я не выдержу если они ещё Джилу купят....

да мне кажется, что его там не будет... у них там тогда такая война между нападенцами будет... ведь из них все ненавидят сидеть на лавке... кого сажать? Шевченко? Джиралдино??? Вьери??? больше конечно оказаться там Вьери... но он опять что-нить закатит...
Oyaboon
ЦитироватьНе думаю, что Вьери сыграет в Милане лучше, чем в Интере в свой последний сезон.

не уверен... Вьери явно нужна была смена обстановки... он выходил как-то с неохотой постоянно на игру... не было огонька... мож в Милане появится :)
Stickman
ЦитироватьКстати нужно их поздравить с выходом в серию А, дерби будет:)

пока не стоит... они пока под большим вопросом... их запросто скоро вместе с Мессиной могут признать банкротами...
ЦитироватьА вы знаете такой любопытный фактор, что в Турине болельщиков Торино больше чем фанов Ювентуса?

это да... но самое интересное, что если бы Юве проводил свои домашние матчи в Милане, то на них ходил бы полный стадион, а не как ща, только на суперважные сматчи... :)

Stickman

16 июля 2005, 01:09:30 #166 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 01:13:11 от Stickman
Цитироватьнадо по любому... тока на мой взгляд надо брать всё-таки атакующих...

полностью с тобой согласен
Цитироватьчестно говоря я таких замен в мире не вижу...

:) нет, ну конечно ты прав, но всё же у нас нет Лэмперда в запасе, ну хоть более менее достойный  игрок атакующего плана же должен на замене сидеть, правда?
надо... тока пока она очень сильная... уж лучше постепенно... ща играют замечательно... пусть так и продолжают!!!
ну этот сезон точно продержимся, ну следующий ещё может, а там уже кое кто и на пенсию уйдёт, я считаю к молодёжке нужно своей присматриватся в ближайшее время
Цитироватьза 20 лямов можно уж усилить атакующий потенциал, а не защитный...

да я вообще считаю дорого Юве взяли игрока защитного плана, сам посуди, ему 29 лет, ну года 3 поиграет в юве, а потом? на пенсию думаю ещё не уйдёт, а продаст команда его  в 3 раза дешевле, так что иногда не понимаю просто политику Юве, сколько лет наблюдаю за командой, вроде деньги на ветер  этот клуб не бросает, ну чтож поживём увидем как проявит себя Патрик. Просто чем он мне не нравится, он грубый игрок довольно,  любит карточки собирать.
ЦитироватьЭнцо Мареска

А он как раз игрок атакующего плана, вот тебя замена Пашки..хотя нет, мы уже вроде поняли что ему замены нет:)
Цитироватьего скорее всего опять сольют... от как-то не подходит под схемы Капелло...

Липпи был хороший тренер, согласен? Хотя про Капелло ничего плохого сказать не хочу
Цитироватьчестно говоря, я одно время уже думал, что Янкуловски наш... никак не мог предположить, что он окажется в стане конкурента... казалось, что раз не сейчас, так в следущее трансферное окно...

во во, я тоже был уверен, эх жаль, не плохой игрок, хоть и защитного плана, но в атаку подключается часто.
Цитироватьда мне кажется, что его там не будет... у них там тогда такая война между нападенцами будет... ведь из них все ненавидят сидеть на лавке... кого сажать? Шевченко? Джиралдино??? Вьери??? больше конечно оказаться там Вьери... но он опять что-нить закатит...

да, зная характер Бобо уверен что он не смерится с ролью замены. Ну Даль Томасанна думаю продадут, Пипо уже всё, его время кончилось, не знаю как с ним поступят.
Цитироватьне уверен... Вьери явно нужна была смена обстановки... он выходил как-то с неохотой постоянно на игру... не было огонька... мож в Милане появится

Милану реально не хватало форварда таранного типа. У Юве к примеру Ибра есть такой. Видел кстати последний гол шведа за Аякс, я просто офигел от него...

Цитироватьэто да... но самое интересное, что если бы Юве проводил свои домашние матчи в Милане, то на них ходил бы полный стадион, а не как ща, только на суперважные сматчи... 

Зато у Юве больше всего фанатов из всех итальнских команд.
Ещё не понимаю ситуацию в Роме, вроде состав у них хороший, а результативности нет. Но у них есть плюс-команда оч молодая, так что думаю в будущем она составит конкуренцию за скудето

lindros

Stickman
ЦитироватьА вы знаете такой любопытный фактор, что в Турине болельщиков Торино больше чем фанов Ювентуса?

Да, этот факт мне известен.
ЦитироватьКстати нужно их поздравить с выходом в серию А, дерби будет:)

Сегодня в Евроньюс сказали, что Торино и Мессина не допущены из-за догов в Серию А. Конечно будет суд еще. Но вот у Торино 36 млн. долгов, он продал права на телетрансляции каналу Sky за 20 млн., а где остальные деньги возьмет это ХЗ.

Stickman

У Ювентуса новая форма. Мне совершенно не по душе.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SioK

18 июля 2005, 15:47:21 #169 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 15:48:27 от Au Hasard
Stickman
А беленькая с зелёненьким ничё  :D  :lol:

Президент "Милана" Адриано Галлиани в понедельник предъявил руководству "Пармы" ультиматум относительно трансфера форварда пармезанцев Альберто Джилардино. "Сегодня или никогда", - заявил Галлиани.
    Сам футболист давно выразил желание стать игроком россонери, и имя Джилардино упоминается в связи с переходом в "Милан" с января текущего года, однако финансовые разногласия замедляют переговоры. Это может привести к тому, что сделка и вовсе не состоится.
    Напомним, что "Парма" просит за своего звездного игрока 30 миллионов евро, а "Милан" готов заплатить за Джилардино только 24. Обе стороны утверждают, что окончательное решение будет принято в понедельник.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru