18 июня 2025, 02:47:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

21 июля 2005, 21:57:49 #180 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 21:58:28 от Stickman
ЦитироватьНу я не из фан клуба...А так бы с удовольствием поиграл бы...кстати а когда турнир будет?

сам турнир наверно в августе, а тренировки будут уже скоро.
Знаю, что вы с Вано собираетесь приехать в Москву в конце августа...собирается команда ФК Гратис)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

Stickman
ЦитироватьЗнаю, что вы с Вано собираетесь приехать в Москву в конце августа...собирается команда ФК Гратис)

К матчу с Цска,  правда при опред. обстоятельствах мы можем оказаться немного в другом месте, да Ваня?  :lol:  :D

Добавлено:
Сам то играешь? Мля щас тут модер тему палит... :rolleyes: :angel:
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

ЦитироватьК матчу с Цска, правда при опред. обстоятельствах мы можем оказаться немного в другом месте, да Ваня?

а при чём тут цска?
ЦитироватьСам то играешь?

играю, но последний раз очень давно играл, но думаю вспомню :D
Модеры, простите нас :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

ладно, шутки в сторону, а тепреь по делу пишу, ситуация не шуточная, проиграли мы сегодня Trofeo TIM :angry:

Юве-Милан 1:2

Голы забили Вьери с пенальти, Руи Кошта и Давид Трезеге

ЮВЕНТУС: Кименти; Зебина, Каннаваро, Тюрам, Кьеллини; Оливера, Виера, Таккинарди (26' Джанникедда), Недвед; Ибрагимович (26' Салайета), Трезеге.

MИЛАН: Фиори; Кафу (39' Марцоратти), Костакурта, Неста, Шимич; Амброзини, Пирло, Зеедорф (33' Гаттузо); Руи Кошта, Сержиньо (30' Каладзе); Вьери (45' Ардеманьи).

Где был Буффон, где был Эмерсон блин??? :angry:
ПОЧЕМУ не было Дзамбротты, Каморанези и Дель Пьеро..блин а вместо Салайеты лучше бы во втором тайме Муту выпустили бы <_<

и ваще почему милан с нами играл а не интер, он же до этого  у них выиграл по пенальти, кому инетресно, вот:
1 пенальти Суринамо гол,Арьета мимо
2 пенальти Руй,гол Жулио Сезар гол
3 пенальти Сержиньо мимо,Матерацци гол
4 пенальти Билли гол,Мартинс гол
5 пенальти Ардемани гол,Солари гол
6 пенальти Амброзини мимо Воме гол

bradobrey

Stickman
ЦитироватьЯ не любил Капелло пока он в Роме был,

а я к нему относился нейтрально... всё потому, что болею за Локо... а Семин ярый фанат этого тренера...
Цитироватья вообще надеялся что Дешам придёт, оч этого ждал

на то время из всех кандидатов он был самым лучшим... про Капелло даже слухи особые не ходили...
я тож склонялся к Дешаму...
повторюсь... что Капелло всё-таки получше... :)
Цитироватья больше орал когда Салаета забивал важные мячи))

о да... мы с другом по жизни ждали выхода его на замену, когда в спорт-баре зависали :)
ЦитироватьДа не пропадут они без этих игроков, египтянена Мидо вернут, ещё Серсе есть молодой

ты думаешь, что за счет них и Тотти ои выплывут в предстоящем сезоне? :)
Au Hasard
ЦитироватьДжилардино подписал с "Миланом" пятилетний контракт

хм... интересно... вот как раз и от Томассона избавились :)
Stickman
Цитироватьа вот фотки Вьера в его новой команде:

будут с Тюрамом на поле путаться  :D
Цитироватьне хочешь поиграть и защитить честь Юве?

ооооо..... маза поиграть в футбик и вспомнить футбольную молодость :)
скоро значица тренеровка? хм... пьяных... в смысле людей под допингом на поле пускают? :)
ЦитироватьГде был Буффон, где был Эмерсон блин??? 
ПОЧЕМУ не было Дзамбротты, Каморанези и Дель Пьеро..блин а вместо Салайеты лучше бы во втором тайме Муту выпустили бы

ну надо же Милану хотя бы один трофей в сезоне отдать  :P  :D  

Stickman

Цитироватьа Семин ярый фанат этого тренера...

о да, что правда, то правда, Газаев кстати тоже фанат итальянского футбола.
Цитироватья тож склонялся к Дешаму...

я восхищён что он может играть схемой 4-2-4
Цитироватьповторюсь... что Капелло всё-таки получше...

..опытнее
Цитироватьты думаешь, что за счет них и Тотти ои выплывут в предстоящем сезоне?

ну а про Кассано и "Аэроплано" ты забыл?
Цитироватьбудут с Тюрамом на поле путаться

я их кстати различаю :)
Я заметил Юве французов любит, Вьера, Тюрам, Трезеге,Ландри Боннефуа,Джонатан Зебина,Оливье Капо(а он в аренде и слава Богу),короче дофига французов.
Цитироватьооооо..... маза поиграть в футбик и вспомнить футбольную молодость

я тоже последний раз играл в футбол год назад в матче Россия-Италия :D , вот тоже хочу молодость вспомнить, тем более в футболке юве))
я кстати у тебя видел прикольная у тебя футболка юве, я такую тоже искал, нигде не нашёл
Цитироватьскоро значица тренеровка? хм... пьяных... в смысле людей под допингом на поле пускают?

ещё как пускают, а если под допингом вообще супер! ;)
Цитироватьну надо же Милану хотя бы один трофей в сезоне отдать

ну скоро ещё Трофео Берлускони будет)

Stickman

Трансферное эмбарго "Ромы" оставлено в силе

Арбитражный суд в Лозанне (CAS) в четверг оставил в силе запрет на регистрацию новичков, наложенный Международной федерацией футбола (ФИФА) на итальянскую "Рому" 23 июня 2005 года. Как сообщает официальный сайт CAS, таким образом, "суд отклонил апелляцию римского клуба, которая была подана 4 июля, и потребовал, чтобы санкция осталась в силе до истечения срока запрета". По решению CAS, он "должен продлится до начала следующей дозаявочной компании зимой этого года".
Как известно, палата по разрешению споров признала "Рому" виновной в побуждении футболиста Филиппа Мексеса к разрыву контракта со своим предыдущим клубом французским "Осером". Вследствие этого итальянцам было запрещено регистрировать новых игроков, как во внутреннем чемпионате, так и в еврокубках.
Таким образом, бразильский полузащитник "Локомотива" Франциско Лима не может перейти в "Рому", которая предложила ему контракт на два года, начиная уже с нынешнего лета.

lindros

Stickman
ЦитироватьЛандри Боннефуа

Это кто?
ЦитироватьТаким образом, бразильский полузащитник "Локомотива" Франциско Лима не может перейти в "Рому", которая предложила ему контракт на два года, начиная уже с нынешнего лета.

Душевно...

Stickman

ЦитироватьЛандри Боннефуа

вратарь, кто у Юве в резерве в раме стоит, он молодой
lindros
а твой Интер молодец...

lindros

Stickman
Цитироватьа твой Интер молодец...

Согласен, спорить не буду  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru