18 июня 2025, 07:53:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

bradobrey

25 июля 2005, 23:24:52 #190 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 23:26:13 от bradobrey
Stickman
Цитироватья восхищён что он может играть схемой 4-2-4

поэтому и не взяли  :D
Цитироватьну а про Кассано и "Аэроплано" ты забыл?

ну Кассано, ты сам говорил, что уже почти в Юве... поэтому и не писал =)))
Цитироватья их кстати различаю

я про коментаторов  :D
ЦитироватьЯ заметил Юве французов любит, Вьера, Тюрам, Трезеге,Ландри Боннефуа,Джонатан Зебина,Оливье Капо(а он в аренде и слава Богу),короче дофига французов.

а почему их не любить... первых троих я вообще звездами считаю :)
Цитироватья тоже последний раз играл в футбол год назад в матче Россия-Италия

хм... а я уже забыл, когда за сборную выступал :)
Цитироватья кстати у тебя видел прикольная у тебя футболка юве, я такую тоже искал, нигде не нашёл

ты про какую??? у мя их несколько... моя любимая - белая... :)
ЦитироватьТаким образом, бразильский полузащитник "Локомотива" Франциско Лима не может перейти в "Рому", которая предложила ему контракт на два года, начиная уже с нынешнего лета.

приятно :)
Цитировать"Ювентус" и "Лацио" в ближайшее время могут обменяться игроками: Массимо Оддо пополнит ряды "Старой сеньоры", а Мануэле Блази переберется в Рим. Будущее последнего в "Юве" находится под вопросом после того, как в команду пришел звездный французский полузащитник Патрик Виейра. Что касается Оддо, то правый защитник мог оказаться в "Милане", но красно-черные нашли усиление на эту позицию в лице игрока сборной Бразилии Сисинью.

Источник: Спорт-Экспресс

Stickman

Цитироватьпоэтому и не взяли

так как в Юве играть такой схемой, у нас 4 хороших полузащитника и им что на замене сидеть? Поэтому Капелло.)
Цитироватьну Кассано, ты сам говорил, что уже почти в Юве... поэтому и не писал =)))

ну да, надеюсь ты не удмаешь что я вру, я тут поговорил сос воими фанами, кто к Юве ближе тут в фан-клубе(меня же от туда выгнали), так вот они уверены что он уже наш!
Цитироватья про коментаторов

как разве? я вроде перечитал, всё верно....о кометаторов и слова не было сказанно. :unsure:
Цитироватьа почему их не любить... первых троих я вообще звездами считаю

особенно Тюрам молодец, в таком возрасте так хорошо играть!
Вообще надо Парме спасибо сказать, столько нам хороших игроков подкинула. ;)
Цитироватьхм... а я уже забыл, когда за сборную выступал

:D  ну я же не в профессиональной, но почти атмосфера такая же.
Цитироватьты про какую??? у мя их несколько... моя любимая - белая...

я уже не помню, вроде такая сероватая, где слева значок юве просто. У меня у самого была офигенная футболка Юве SONY MINIDISK.  Там сзади ФИО ДП и его номер, а внизу автограф (!!!)

чего-то все замолкают, когда мы начинаем разговор на такую тему :P  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

А у меня есть майка Роберто Баджо времен Интера. Круто?

SioK

lindros
Хех =))) У меня Диего Армандо времен Наполи  :D  :P  

Stickman

ЦитироватьА у меня есть майка Роберто Баджо времен Интера. Круто?

круто, она тебе наверно щас как топик? :P
Au Hasard
Хех =)))Хех =)))Хех =)))Хех =)))Хех =)))Хех =)))
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
Цитироватькруто, она тебе наверно щас как топик?

Да, маловата стала. Ее мой младший брат носит.

Stickman

Фигу и Самуэль пополнят "Интер"

Состав "Интера" в ближайшие дни пополнят игроки "Реала" Луиш Фигу и Вальтер Самуэль, сообщает Gazzetta dello Sport. Аргентинский защитник будет выступать за миланский клуб на правах аренды, а португалец подпишет 2-летний контракт.  

lindros

Stickman
ЦитироватьФигу и Самуэль пополнят "Интер"

Состав "Интера" в ближайшие дни пополнят игроки "Реала" Луиш Фигу и Вальтер Самуэль, сообщает Gazzetta dello Sport. Аргентинский защитник будет выступать за миланский клуб на правах аренды, а португалец подпишет 2-летний контракт.

Вот это действительно хорошая новость.

Stickman

Дженоа" переведена из Серии А в Серию C1

Итальянская футбольная лига приняла решение понизить в классе клуб "Дженоа". Следующий сезон клуб начнет в Серии C1.
Как сообщает Reuters, такое решение было принято после того, как дисциплинарная комиссия лиги расследовала дело, касающееся договорного матча против "Венеции", победа над которой в последнем туре чемпионата Серии B позволила "Дженоа" занять место, позволяющее выйти в элитный дивизион.
Президент клуба Энрико Прециози и генеральный менеджер Стефано Капоцукка дисквалифицированы на пять лет. Также на пять лет отстранен от выполнения обязанностей директор "Венеции" Франческо Даль Син. Игроки "Венеции" Мартин Лейсал и Массимо Боргобеллоу дисквалифицированы на пять и шесть месяцев соответственно. Все решения могут быть оспорены.

SioK

Руководство туринского "Ювентуса" готово обменять защитника Игора Тудора на полузащитника миланского "Интера" Кристиано Дзанетти. Игрок сборной Италии остается главной целью покупки главного тренера "Ювентуса" Фабио Капелло. Как сообщает Tibalfootball, обмен должен состояться до того момента, когда закроется летний трансферный рынок. Сам Дзанетти также хочет вернуться к Капелло, под чьим руководством он выступал еще в "Роме".
В свою очередь, главный тренер "Интера" Роберто Манчини хочет приобрести Тудора на место защитника, которое освободилось после ухода в португальскую "Бенфику" чемпиона мира в составе сборной Бразилии Луизао.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru