17 июля 2025, 00:29:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

bradobrey

lindros
причем здесь бухгалтер??? я просто слежу за трансферами... и я вполне могу сделать выводы, что у Интера нет средств на преобретение еще одного дорогого форварда... к тому же он им просто не за чем... а делать обмен по-моему бессмысленно, если учесть что и тот забмвает очень даже неплохо...
и еще... Интер всегда умел тратить деньги... и он не станет покупать столь дорогого игрока... зачем? можно сделать куда более выгодное преобритение... как раз типа Сантьяго Солари... и не за 35 млн евро... а за 4...  

SioK

Нападающий итальянской "Ромы" Антонио Кассано этим летом присоединится к чемпиону Италии - туринскому "Ювентусу". Как сообщает Tribalfootball, руководства обеих команд уже урегулировали все основные разногласия по переходу футболиста. Не закончены лишь переговоры по поводу личного контракта Кассано.
Руководство "Ромы" намерено расстаться с Кассано этим летом, так как его контракт будет действовать еще год, а продлевать соглашение футболист отказывается.

bradobrey

Цитировать"Ювентус" начал переговоры с лондонским "Арсеналом" о переходе полузащитника Робера Пиреса в итальянский клуб. Как сообщает Guardian, в среду вечером представители "Ювентуса" вылетели в Лондон , чтобы договориться о переходе Робера Пиреса и Патрика Вьейра.
Издание сообщает, что "Арсенал" не хочет отпускать Вьейра, а Пиреса может продать не менее чем за 4 млн. фунтов стерлингов. Контракт Пиреса с "Арсеналом" заканчивается в следующем году.

ЦитироватьАргентинский нападающий "Челси" Эрнан Креспо заявил в четверг, что не собирается играть ни за английский клуб, ни за итальянский "Милан", сообщает tribalfootball.
"После того, как "Милан" подписал контракт с Вьери я стал не нужен клубу. Все это время они мне врали, но когда-нибудь я расскажу всю правду. Я не хочу возвращаться в "Милан", но и в Англию не поеду. Если меня позовет "Челси", я скажу, что я в отпуске", - заявил нападающий сборной Аргентины.

Au Hasard в продожение...
ЦитироватьГенеральный директор Ювентуса опять дал свой прозноз относительно трансферов: "Кассано не перейдет в Ювентус. У нас и так лучшая атака всего чемпионата и мы её сохраним, Трезеге никуда не уйдёт. Креспо останется в Челси, а Джилардино нас не интересует".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Моджи в своем репертуаре... никто никуда не переходит... никто нам не нужен...  <_<  

lindros

bradobrey
У Интера только Адриану и Мартинс нормальные форварды. Хулио Круза прорвало на несколько мячей в том сезоне, но больше он наверно не сможет так сыграть. Рекоба все же не форвард.
А насчет денег, когда Челси хотел купить Адриану Моратти прямо сказал, что деньги его вообще не интересуют. После таких заявлений как-то не очень верится, что у них проблемы с финансами.

bradobrey

lindros
ЦитироватьА насчет денег, когда Челси хотел купить Адриану Моратти прямо сказал, что деньги его вообще не интересуют. После таких заявлений как-то не очень верится, что у них проблемы с финансами.

а я разве сказал, что у них проблемы с финансами??? :blink:  

Azolka

Блин, я совсем отстала от трансферных новостей. Но вот, зная тенденцию Юве, могу предположить, что если и купят кого-то, то не известную мега звезду, и вообще не звезду. У них ( Юве) дар тыкать пальуем в мало известных футболистов, и делать потом из них своих звезд. А зачем платить больше? :ph34r:
так  что Моджи может быть и правду глаголит. Тем более, что любимый ФИАТ не очень то блещит финансовыми успехами, а ведькажись, от этого некая часть финансового положения Ювентуса зависит.
Stand and fight!

SioK

Цитироватьлюбимый ФИАТ не очень то блещит финансовыми успехами

:D Ну ты блин нашла причину - 5 баллов!  :P Просто Юве это не нужно! ;) На протяжении многих лет, что я смотрю ЧИт не припомню чтобы более одного футболиста (высококлассного) за сезон покупали ;) Хотя при этом почти всегда на вершине! Не то что некоторые  <_<  :ph34r:  

lindros

bradobrey
ЦитироватьЧелси - да... а у Интера таких денег просто нету...

Вот же ты сказал, что нету 30 млн. у них, именно столько просит президент Пармы за Джилардино.

bradobrey

lindros
мля... во ты...
а причем тут проблемы с финансами??????????????????????  :blink: если у команду нету 30 млн ЕВРО, то она банкрот??????? так чтоли по твоему???? я тя не понимаю... вот ТОРИНО - банкрот... и Фиалки были банкротами... а Интеру не надо класть, кстати не 30, а как минимум 35 млн за Джиралдино... когда можно немного поискать и купить более классного... Посмотри на Парму и ее форвардов... из года в год открывая таланты... а потом зарабатывая на них немалые деньги... Джиралдино - игрок для богатых команд уровня Реала или Челси... остальные могут крутиться... и Интер в том числе... Адриано и Мартинса на сезон вполне хватит... тока нужен какой-нить молодой перспективный, а не звезда...

lindros

bradobrey
Цитироватьа Интеру не надо класть, кстати не 30, а как минимум 35 млн за Джиралдино...

Почему 35? 30 же просят.
Цитироватьи Интер в том числе... Адриано и Мартинса на сезон вполне хватит... тока нужен какой-нить молодой перспективный, а не звезда...

А травматозность Адриану ты не учел?
Цитироватьесли у команду нету 30 млн ЕВРО, то она банкрот???????

Разве я говорил, что Интер банкрот? По-моему на какую-то нехватку средств намекал именно ты?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru