31 октября 2024, 06:16:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мы - ничтожества...

Автор Anasteischa, 12 мая 2005, 21:11:50

vuk

JShadowLord
путем кланирования они хотят сделать бессмертным тело!
Помойму просто!  :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Illuzia

ЦитироватьЗадумка то хорошая. Просто люди пытаются стать Богами! И дело идет к завершению - как считают ученые!!!
Только никто не учитывает в слово "бессмертие" душу!

ок. Богами...опять таки, люди просто не думают зачем им таковыми быть..ну побалуются они своей божественной сущностью век..ну два..а что потом? потом одно и то же день за днём..ничгео нового..ничего...потмо они смаи убьют себя от скуки...

Anasteischa

Illuzia
Ну что ты, у меня всё прекрасно, никаких психологических и душевных травм за собой не замечала.
Говоря, что "мы - ничтожества" я имела ввиду не каждого в отдельносли, а всех в целом, как бы рассматрявая всех с высоты птичьего полёта...

Просто иногда, ночью смотрю на небо и страшно становиться :unsure:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

vuk

Illuzia
Цитироватьок. Богами...опять таки, люди просто не думают зачем им таковыми быть..ну побалуются они своей божественной сущностью век..ну два..а что потом? потом одно и то же день за днём..ничгео нового..ничего...потмо они смаи убьют себя от скуки...

так. Обьясняю! Люди хотят сделать бессмертным тело, т.е. облик - МЯСО! Так как душа будет другая он просто будет жить и повторять практически те ошибки что и свой клон, и остановится прогресс! Не будет развития, так как вся информация записана в ДНК. понимаеш. вот что я тебе хотел обьяснить! :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Felix ED

ЦитироватьМы Никто(с большой буквы "Н"). Мы мыньше микробов в миллиард миллиардов раз, по сравнению со вселенной.

Anasteischa я тоже не прочь погрузиться поганым дождливым вечером! Но так конкретно загрузиться мне не удавалось! :blink:  Столь масштабное самобичевание до хорошего не доведет. опасаясь фантастических угроз можно пропустить множесто прекрасных моментов жизни, которая и так проходит слишком быстро.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Aleksander

Если учесть, что существование души ещё никто не доказал, то ваши споры по меньшей мере беспочвенны.

vuk

ЦитироватьЕсли учесть, что существование души ещё никто не доказал, то ваши споры по меньшей мере беспочвенны.

Aleksander
Так есть некоторые вещи в которые надо просто поверить!

А. Бек

Aleksander

ЦитироватьТак есть некоторые вещи в которые надо просто поверить!

Вот это самое опасное - просто верить. Таким путём можно прийти к чему угодно. К вашеме сведению, Гитлер тоже просто верил, что он прав.

Nazgul

ЦитироватьМы Никто(с большой буквы "Н"). Мы мыньше микробов в миллиард миллиардов раз, по сравнению со вселенной.

Поверьте в это - и Вы действительно станете ничтожеством. Поверьте в то, что Вы ничего не можете изменить - и вот, Вы действительно бессильны. А я не хочу. У меня не повернётся язык назвать ничтожеством мою мать, моих друзей, себя, наконец. Да, я всё ещё считаю, что я несовершенен. Но я работаю над собой, я пытаюсь стать лучше, я учусь... У меня нет никакого желания стать бессмертным (боже упаси) и пожалуйста, кто тут рядом, пристрелите меня до того, как я стану богом. Но я живу с сознанием того, что у меня есть цели, я пытаюсь их достичь. И даже достигаю. Я - человек. Не царь природы, отнють, не венец творения, но отличная её задумка. Если мне удастся стать хоть чуточку лучше, умнее, мудрее, значит я жил не зря. А Ничтожества делают себя такими сами. Это их проблемы, не ждите, что я буду их жалеть.
ЦитироватьТак есть некоторые вещи в которые надо просто поверить!

НЕТ таких вещей! Нельзя просто верить! Нельзя не сомневаться! Человек, который перестал сомневаться превращается в фанатика, превращается в тупого зверя. Вы видели религиозных фанатиков? Я видел. Противно и страшно. Разум - это самое большое достояние человека, так почему его нужно затаптывать? Почему нужно верить, вместо того, чтобы размышлять?!

Sister of Night

ЦитироватьМы Никто

Судя по твоим проблемам в жизни,в семье, и вообще бывает момент у нас у всех когда мы так думаем!
я ТОЖЕ ПРИХОДИЛА К ТАКИМ МЫСЛЯМ....но лучше не заморачиваться по этому поводу, и пытаться создать себе счастливую жизнь!
Больно думать об этих войнах, о ребятах которые там гибнут...но вся жизнь - это война!За счастье!Кто то выигрывает, а кто то умерает....физически или морально....ЭТО ПРОСТО ЖИЗНЬ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru