19 июня 2025, 10:36:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

помогите... запуталась

Автор лампа, 11 мая 2005, 17:53:29

лампа

Уже 3 года  роман на работе..да вообщем до последнего времени и не роман вовсе, а так секс раз-два в месяц,кроме того я была в курсе и отношений его с другими женщинами,кроме меня и жены..... как-то тянется и тянется,вроде и не общались особо,но каждый раз было очень даже неплохо..правда дергались оба..все время было такое чувство что играем на нервах и чувствах друг друга..но вида не подавали оба..после встречи как будто и отношений никаких нет..все это длилось до последнего времени..а сейчас как прорвало...и  :o это после 3 лет..говорит мне ..что боиться своих чувств ..боиться привязаности ко мне и т. п.(а вообщем и я этого побаиваюсь) тем более оба мы не свободны..ввстречаемся каждую неделю и чаще..чувствую затягивает меня по крупному..близость,как говориться все глубже..но я не понимаю почему все это происходит с его стороны после 3 лет отношений..подскажите что-нибудь

Падший_Ангел

лампа
На мой взгляд, вас обоих путает неопределенность.
Ты не знаешь его мыслей и не понимаешь своих эмоций, он - то же самое. Вы оба "общаетесь" как бы по наитию, в ваших отношениях нет той здравой доли разумности, которая бы облегчила вам жизнь и общение.
3 года - срок немалый. Если вы не полные отморозки, то рано или поздно должно было это произойти:
Цитироватьа сейчас как прорвало

ничего в этом нет удивительного.
Ты хочешь знать, что с ним происходит? Думаю, лучше него тебе на этот вопрос никто ответить не сможет. Хотя, сомневаюсь, что он сумеет выразить все свои эмоции ясно и четко, так как ни ясности, ни четкости в ваших отношениях не было с самого начала.
Вы привязались друг к другу, это в порядке вещей. Людям это свойственно.
То что он
Цитироватьбоиться своих чувств ..боиться привязаности ко мне и т. п
вполне нормально. Значит, помимо того, чтобы банально, извини, трахаться, он еще и чувствовать что-то в состоянии.
Если честно, я не понимаю отношений, когда оба несвободны, но при этом имеют связи на стороне. Да еще и не одну, если говорить о нем. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА НУЖНА СЕМЬЯ? ОТНОШЕНИЯ?
Вы сами создали эту ситуацию, сами варились в ней три года, обманывая тех, кто рядом с вами и сами же запутались до такой степени, что не только друг друга не понимаете, но и себя уже понять не в состоянии!!
Сейчас, конечно, можно предположить, что он в тебя влюбился, что его прорвало после трех лет неплохого секса, что ему надоели все остальные бабы и так далее и тому подобное... Но, если честно, строить какие-то более глубокие отношения, чем секс раз-два в месяц на основе таких отношений... мягко говоря, сомнительно.
Ты сама-то чего хочешь? Если продолжения, то какого? Если окончания, то на каких условиях?
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

лампа

я сама не знаю  чего хочу  и продолжать наверное не стоит..но и тяжело както рвать..тем более видемся все время..и чувствую  что как зомби последнее время..
Добавлено:
 что касается какой либо постройки отношений..то я не собираюсь свою семью разрушать..и это ему хорошо известно

Паразитка

лампа
Что-то мне тоже кажется, что эти отношения к хорошему не приведут.
Как говорят: "За двумя зайцами погонешься"...нет-нет! третьего тут не поймаешь!
Цитироватьно и тяжело както рвать..

Тут, по-моему, говорит чувство собственности.
И правильно сказала Падший_Ангел:
Цитироватья не понимаю отношений, когда оба несвободны, но при этом имеют связи на стороне

Действительно, что это за семья? Я вообще считаю, что в нормальной, счастливой семье нет места для предательств!
В общем, подумай хорошо! Подумай, к чему это может привести и нужны ли тебе проблемы в отношениях с любимым человеком.
Желаю удачи![/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

лампа

все верно но у людей случаются разные ситуации и от этого не застрахован никто..я вообщем жду совета как выйти  из этого с наименьшими потерями.. в нормальных и счастливых семьях может случиться все и предательство слишком громко сказано...я думаю можно прощать и человеческие ошибки и слабости. А сейчас мне также трудно и причинить боль и тому человеку ...потому что он искренен и  именно в такой момент я тоже не могу все это резко обрубать.
Добавлено:
 тем более я фактически  наверно я сама его и привела  к данной ситуации..но я понимаю..что и сама хотела этих чувств как своих так и его

фар

Цитироватьчто касается какой либо постройки отношений..то я не собираюсь свою семью разрушать
-семью Ты уже разрушила у тебя остался огрызок.
Дети у Тебя есть? Зачем Тебе муж? Хочешь прыгать с одного мужика на другого,разведись,живи свободным человеком ,переспи со всеми кто вызовет желание и согласится ,а когда найдёшь своего человека ,тогда и делай семью. В ближайшее время твоему мужу всё сообщат конкурентки постельного фронта и ситуация станет аховой. НЕ разведёшься,будешь всю жизнь жить с человеком ,которого ты не любишь и не уважаешь.
Всё,что я написючил звучит жёстко,неприятно и резко,но ясно.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Nafig

Цитироватьно я не понимаю почему все это происходит с его стороны после 3 лет отношений..подскажите что-нибудь

Мне кажется у вас все может получиться и вы можете быть вместе :)
My mom says i'm SPECIAL

лампа

читаю  ответы и чувство что ответили мне в основном борцы за нравственность...разобрали..разложили..про прыжки в чужие постели и т. п.. (хотя у меня про это речь и не шла) А семьи,дорогие товарищи,бывают счастливы по разному.
не нужно ханжить и сыпать штампами..жизнь штука неоднозначная..как бы самим не вляпаться

Падший_Ангел

лампа
Цитироватьчитаю ответы и чувство что ответили мне в основном борцы за нравственность...

Ну, вообще-то люди стремились тебе помочь, раз уж ты сама об этом попросила.
А потом, нравственности еще никто не отменял. И если люди что-то считают не слишком порядочным - они имеют на это право.
Цитироватьразобрали..разложили..про прыжки в чужие постели и т. п.. (хотя у меня про это речь и не шла)

Это всего лишь факт, и, согласись, его трудно было обойти, давая советы в ТАКОЙ ситуации.
ЦитироватьА семьи,дорогие товарищи,бывают счастливы по разному.

Ну да. Счастье - понятие индивидуальное.
Правда, классик, кажется, считал иначе...
Цитироватьне нужно ханжить и сыпать штампами..жизнь штука неоднозначная..как бы самим не вляпаться

Твое предостережение больше смахивает на угрозу.
Люди выскали свои мнения по поводу твоей проблемы. посоветовали что смогли и что сочли нужным.
Твое дело - принимать или отклонять советы.
Но обвинять в ханженстве и излишней нравственности, на мой взгляд, неуместно.
Ты попросила помощи, тебе ее оказали. Обвинения в твой адрес никто не кидал, хоть многие и не одобряют твоего положения и образа жизни. Но это не значит, что тебя "стали учить жизни". Ты сама хозяйка своей судьбы, и последнее слово в твоей же собственной жизни останется за тобой. так что, решай сама. Тем более, что после твоей реакции на советы людей, врядли кто-то еще рискнет предложить свое мнение по этому поводу...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

16 мая 2005, 14:37:52 #9 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 08:57:58 от фар
Цитироватьа сейчас как прорвало...и  это после 3 лет..говорит мне ..что боиться своих чувств ..боиться привязаности ко мне и т. п.(а вообщем и я этого побаиваюсь) тем более оба мы не свободны..ввстречаемся каждую неделю и чаще..чувствую затягивает меня по крупному..близость,как говориться все глубже..но я не понимаю почему все это происходит с его стороны после 3 лет отношений..подскажите что-нибудь
-две семьи в которых есть сексуальная неудовлетворённость и люди пошли искать её на стороне,сами недовольны,но есть факторы удеживающие от развода. Сомнения,испуг и т.д. от навязчивой мысли:"А может с ним(с ней) получиться семья? Секс меня устраивает,человек тоже,но как это всё осущесвить? а нужно ли мне это? ..и много других мыслей со своими оттенками.
лампа - всё что Тебе разложили,Ты и сама знаешь и Тебе самой мало приятно,а от того ,что это написали,суть происходящего не изменилась. Ты хотела услышать одобрительные возгласы болельщиков? -Вряд ли.
ЦитироватьА семьи,дорогие товарищи,бывают счастливы по разному.
-это будут слова Твоего мужа,после того как Он узнает правду? О каком счастье Ты говоришь,если карабкаешься на мужика,который кроме Тебя спит со всем трудовым коллективом и даже с кошкой сторожихи? Это я утрирую,но суть очень проста: мужик спит со всеми добровольцами и Ты одна из них и это Твоё решение и Тебе за это решение расплачиваться и это справедливо. Ведь не от хорошей жизни  Ты спишь с этим дядей?
Обижаться на чьё-либо мнение не стоит, т.к. Ты сама просила об этом и врятли надеялась на апплодисменты.
Цитироватьне нужно ханжить и сыпать штампами..жизнь штука неоднозначная..как бы самим не вляпаться
нет ханжества -есть реальное положение дел и его не надо прятать от себя,а называть вещи своими именами и искать выход и не стоит желать другим своих проблем,в твоих трудностях тебе это не поможет. От двойной жизни Ты очень скоро устанешь и сама захочешь ясности,т.к. Ты хочешь счастья ,а его нет,но и менять свою жизнь Ты не хочешь - а это тупик ,в который Ты сама себя загоняешь.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru