19 июня 2025, 11:25:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

помогите... запуталась

Автор лампа, 11 мая 2005, 17:53:29

ru_scorpion

...всем привет! дааа,решил просто заглянуть, почитать "о жизни" ... и неудержался что бы не вставить "кусочек" от себя  :)  А мне кажется , если уж ты действительно не хочешь жертвовать своей (и его!) семьей и в то же время за столь продолжительное время ненаучилась контролировать свои чувства, то может стоит пересмотреть ваши отношения...переключится больше на работу...так сказать немного отдалится друг от друга...я думаю после всего вышеперечисленного тобой, это не будет так сложно!!!( вспомнишь пару тройку ЖЕНСКИХ имен, знакомых НЕ ТОЛЬКО тебе!) ...Секс и флирт- эт конечно полезно, но затягивая свои отношения "глубже" чем С.иФ. , вы сами на себе затягиваете петельку!!! не ты так он где-нибудь "проколится" и тогда в ту же петлю попадут и члены ваших семей! Подумай ...  

лампа

ru_scorpion
так посоветуй как все это прервать,что сказать ему...видемся каждый день..и  я чувствую,что моя привязанность к нему все возрастает..а поделать ничего не могу и справиться с своими чувствами тоже очень тяжело!!

фар

Цитироватьтак посоветуй как все это прервать,что сказать ему...видемся каждый день..и я чувствую,что моя привязанность к нему все возрастает..а поделать ничего не могу и справиться с своими чувствами тоже очень тяжело!!
-продолжай спать с ним пока не надоест,а когда надоест,бросишь.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

лампа

Цитироватьпродолжай спать с ним пока не надоест,а когда надоест,бросишь.

да в это и весь финт..что и бросить не могу уже 3 года.... :(  

фар

Цитироватьда в это и весь финт..что и бросить не могу уже 3 года.... 
- до 100 лет ещё далеко и оргазм Тебя не покинет. :P

лампа

Цитировать- до 100 лет ещё далеко и оргазм Тебя не покинет

твоя ирония мне понятна,но ты такой мудрый и правильный..посоветуй что-нибудь

фар

Цитироватьтвоя ирония мне понятна,но ты такой мудрый и правильный..посоветуй что-нибудь
-решение должно созреть именно для Тебя и если его нет,то оно ещё не созрело и не стоит торопить события,а варианты уже были предложены,но у Тебя должен быть свой. Удачи и праздника в душе.

Зомби

03 июня 2005, 16:39:06 #17 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 16:40:54 от Зомби
лампа
Цитироватьчитаю ответы и чувство что ответили мне в основном борцы за нравственность...разобрали..разложили..про прыжки в чужие постели и т. п..

:)  Есть такое, любят многие поучать, хотя сами ещё могут похлеще тебя, просто такие зачастую ещё хуже себя ведут, но любят из себя моралистов строить.
Ты абсолютно права тут
ЦитироватьА семьи,дорогие товарищи,бывают счастливы по разному.

Просто многие любят умничать.
Цитироватьне нужно ханжить и сыпать штампами..жизнь штука неоднозначная..как бы самим не вляпаться

Очень хорошая цитата! Жизнь, это не прямая линия.

Цитироватьтем более я фактически наверно я сама его и привела к данной ситуации..но я понимаю..что и сама хотела этих чувств как своих так и его

Вполне жизненная ситуация, которая встречается повсеместно, три года, конечно срок, у меня самый длительный роман был два года, в результате она разошлась с мужем, а я остался со своей женой.
С мужем, как я понял ты не собираешся расходится, это хорошо, хотя, кто знает, всё таки за три года вы узнали достаточно хорошо друг друга, может всё же с ним сойтись? Вообще интересно, кого ты реально больше любишь его или мужа?
А так, я чувствую. что разойтись вы можете только если поменяете работу или не случится чего- то , чего может привести к очень негативному отношению друг к другу.
Я понимаю, на психику это действительно сильно действует.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

лампа

Зомби
ЦитироватьС мужем, как я понял ты не собираешся расходится, это хорошо, хотя, кто знает, всё таки за три года вы узнали достаточно хорошо друг друга, может всё же с ним сойтись? Вообще интересно, кого ты реально больше любишь его или мужа

расходиться не хочу и не скорее всего не буду.. мужа люблю и он очень близок во всем ..по духу ..во взглядах на жизнь и т.п...а к нему тянет как магнитом  и отказать ему не могу и дело даже не в сексе ..а какое то сумашедствие.. объяснить и понять сама не могу
ЦитироватьА так, я чувствую. что разойтись вы можете только если поменяете работу или не случится чего- то , чего может привести к очень негативному отношению друг к другу.

была такая ситуация..я должна была перейти  в той же конторе ..но в другое место..он сделал все ..что..бы я не уходила..хотя и сделал так что бы я о этих его действиях не знала.Да я сама думаю,что мне надо либо менять место работы..либо уезжать в другой город!!!

Зомби

лампа
Цитироватьрасходиться не хочу и не скорее всего не буду

я понял ситуацию.
Цитироватьа к нему тянет как магнитом и отказать ему не могу и дело даже не в сексе ..а какое то сумашедствие.. объяснить и понять сама не могу

Тоже очень знакомая ситуация, у меня был тот же бред, жену свою очень любил, но и к той тянуло так, что крыша отьезжала.
ЦитироватьДа я сама думаю,что мне надо либо менять место работы..либо уезжать в другой город!!!

Однозначно место работы, а в другой город, это перебор, достаточно начать не видиться каждый день, как сразу станет спокойнее на душе. Главное не поддавайся слабости увидеть его.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru