19 июня 2025, 11:33:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

помогите... запуталась

Автор лампа, 11 мая 2005, 17:53:29

hagel

Цитироватькак итог-мой Саня,который меня действительно любил, и хотел в жены брать,так и не простил меня по сей день.я жалею,что была такой сукой

Вот эту фразу надо во все топы про измену (измены) вставить... довольно филосовское и точное выражение
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Зомби

05 июня 2005, 15:21:45 #31 Последнее редактирование: 05 июня 2005, 16:01:42 от Зомби
hagel
ЦитироватьВот эту фразу надо во все топы про измену (измены) вставить... довольно филосовское и точное выражение

Знаешь, такое создаётся впечатление, по твоим постам, что у тебя куча комплексов.
Я просто уверен, что тебя девушки не любят, поэтому ты везде пытаешся их унизить.
Это никуда не надо заносить, ребята просто в разы чаще изменяют.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

shakie

Зомби
ДА Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ОН ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ОБИДЕТЬ.в любом случае,этого не получилось)))) :)

hagel
раз я тут такие умные слова говорю,почему бы мне голос не добавить?)))))) :P шучу))
а вообще я признаю свою ошибку.это было нечестно и грязно.я сама за это поплатилась-ничто не проходит даром,все когда-нибудь к нам возвращается. <_<  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Зомби

shakie
Цитироватьв любом случае,этого не получилось))))

Думаю, что это.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

shakie

Зомби
отличаюсь повышенной необидчивостью,за что меня все любят)))к тому же очень скромна)) :D  :P  :lol:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ru_scorpion

shakie
Цитироватькоторый меня действительно любил, и хотел в жены брать,так и не простил меня по сей день.я жалею,что была такой.....

ну такая уж самокритичная .... :)  ...хотя и это не всем подсилу! ;)  ...ток я гляжу, наша героиня неочень-то интересуется "советами" в последнее время...хотя...может проглядывает без ответов ?!  B)

shakie

ru_scorpion
какая есть))))зато трезво оцениваю ситуацию и не страдаю сопливыми романтическими глюками....хотя этого иногда так хочется,да и жить так точно легче..... :unsure:  
                             Фаина Раневская

ru_scorpion

shakie
...а я не сказал что это плохо! ...просто часто "слабые" люди прячутся за "сильными" словами ... :)  ...или: "лучшая защита-нападение" ... ;)

лампа

Цитироватьв последнее время...хотя...может проглядывает без ответов ?!

поглядываю..поглядываю..спасибо всем за обсуждение..как говорилось в одном фильме-у каждого человека наступает момент,когда надо рвать  и метать..что и буду делать..буду пытаться рвать ;)  

ru_scorpion

лампа
приятного отдыха!...от ВСЕХ!!!!!!!! может ТАМ кто-нибудь тебе поможет отвлечься! ;) ...ток не влюбляйся... :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru