19 июня 2025, 11:30:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

помогите... запуталась

Автор лампа, 11 мая 2005, 17:53:29

лампа

Зомби
скажи мне как у тебя все это завершилось???
ЦитироватьОднозначно место работы, а в другой город, это перебор

сущность моей работы в том..что мы все равно будем видеться
Я однажды высказалась ему,что не буду с ним больше встречаться..на что мне было сказано,что он все равно будет вести себя по прежнему и просто так расстаться со мной не сможет  

Зомби

03 июня 2005, 17:30:15 #21 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 17:36:14 от Зомби
лампа
Цитироватьскажи мне как у тебя все это завершилось???

:)  У меня всё прозаически. На протяжении двух лет, моя жена и её муж знали, что мы встречаемся.
Прикидываешь какая была обстановка, я даже выпивать стал, правда не напивался, но частенько. психика не выдерживала двух любить.
У неё с мужем закончилось немного раньше, когда он узнал, что она аборт сделала от меня.
Она кстати не стремилась меня от жены увести и по своемому любила своего мужа.
А закончилось так, я был у неё в кабинете, как ей позвонила моя жена и пригласила нас обоих домой, что бы выяснить отношения.  :)  Я по пути естественно принял на грудь, что бы более философски смотреть на эти разборки. Когда пришли, начался спокойный разговор, жена спросила , кто больше нужен мне, я ответил, что и её и другую люблю, жена предложила нам оставаться тут жить, а сама решила уехать с детьми жить в другую квартиру, у меня их две. На что я отказался и вообще понял, что жена для меня самый родной человек, короче я пошёл ещё за пивом, а они продолжали беседовать, когда пришёл, всё же решили, что я с той больше встречаться не буду, кстати, её муж перевёл её на другое место работы, тут она была заведующей магазином. Он был коммерчиским директором её фирмы.
Вот и вся история, сейчас, я знаю. она работает за границей, с мужем так и не сошлась.
Вообще с ужасом вспоминаю тот бред. что был между нами, я ведь сколько раз порывался расстаться с ней, так она просто не давала мне уйти, короче слабохарактерность проявил в этом деле. Счастье для меня, что жена меня любила и смогла всё это выдержать.
Цитироватьсущность моей работы в том..что мы все равно будем видеться

Я о том, что бы вообще поменять работу, которая не может быть априори с ним связана.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

лампа

ЦитироватьЯ о том, что бы вообще поменять работу, которая не может быть априори с ним связана

не могу ..моя профессия меня кормит..если только переучиваться))))))))
ЦитироватьВообще с ужасом вспоминаю тот бред

очень тебя понимаю..в таком положении сама
я думаю,что он сам понимает ,что вляпался в свои чувства(если так можно сказать),хотя всегда этого избегал..да и я тоже...понты колотила(простите за сленг) и тоже в том же болоте. Да более того я не рассказала предисторию..все у нас произошло еще 5 лет назад,но прервалось по моей инициативе.. 2 года в одном коллективе играли друг другу на нервах ..ну и  все завязалось снова.Два раза в одну реку не входят,но так получилось,что остановить обоих уже ничего не могло.Хотя говорили друг другу-у нас секс и ничего более..вот сейчас безумие какое-то.Честно говоря у меня такая дипресуха..охота сдохнуть!!

Зомби

лампа
Цитировать..если только переучиваться))))))))

Значит этот вариант, иначе всё плачевно может закончится.
Цитировать2 года в одном коллективе играли друг другу на нервах ..ну и все завязалось снова.Два раза в одну реку не входят,но так получилось,что остановить обоих уже ничего не могло.Хотя говорили друг другу-у нас секс и ничего более..вот сейчас безумие какое-то.

Мы на пол года расходились, но были рядом, поэтому это опять всё и возобновилось.
Мой тебе совет со своего опыта.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

лампа

Зомби
ЦитироватьЗначит этот вариант, иначе всё плачевно может закончится

спасибо тете за совет..хотя и сама это понимала,но услышать это из других уст всегда отрезвляет,единственный кто поговорил со мной нормально,а то толпа незрелых моралистов,которые еще пороха не нюхали..вздумали рассуждать о том о чем еще  не могут внятно соображать.Простите все кого я задела!!
Добавлено:
фар
извините не вас уважаемый имела в виду!!!

Зомби

лампа
Цитироватьно услышать это из других уст всегда отрезвляет,

Мне достаточно много приходилось на эти или близкие темы с девушками общаться, так вроде все соображают, всё понимают, но обычно не хватает силы воли что- то менять, желаю тебе её иметь и идти по понятому пути. Удачи тебе!

лампа

Зомби
спасибо на добром слове..если не секрет годов тебе сколь??

Зомби

лампа
Цитироватьесли не секрет годов тебе сколь??

:rolleyes:  Нет, не секрет, просто не помню, старый стал и склерозом мучаюсь  ;)  

лампа

Зомби
понято ;) ..без вопросов....опыта в форуме набрался!!! ;)  

shakie

лампа
у меня была ситуация аналогичная твоей.вот что ятебе скажу-постарайся разорвать эти отношения таким образом.чтоб никто не был в обиде и в то же время чтоб тебя потом не могли достать.тот парень,с которым я встречалась,несмотря на имеещегося жениха(за которого,увы,так и не вышла замуж)умудрялся доставать меня всюду,портил самые ответственные и важные моменты,портил мне жизнь,и прочее.как итог-мой Саня,который меня действительно любил, и хотел в жены брать,так и не простил меня по сей день.я жалею,что была такой сукой :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru