20 июня 2025, 17:17:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лабиринт

Автор Дождь, 11 мая 2005, 15:07:28

Нелепое Создание

Мастер

Мэриан
- Они там, - указала пальцем на очередную дверь, пусть бы девушка и не увидела этого.
Сейчас Мэри ощущала страх и одновременно с этим - было нечто притягивающе в странном болоте, и удивительно завораживающее и обволакивающее в голосе девочки.
Ледяные пальцы вцепились в запястье Мэриан, Лэй потянула куда-то девушку, на удивление легко идя сквозь липкую жидкость, уровень которой с каждым шагом увеличивался, словно они шли по наклонной вниз.

--Griff--

Целый день молодой боец Яхико потратил на тренировки, уставший и измученный решил передохнуть. Вскоре подошел учитель и сказал:
-"Твои умения совершенствуются с каждым днем, ты превзошел всех своих сверстников, твой меч отражает большинство ударов, в то время как твой удар, могут отбить только мастера, ты ломаешь мечи противников, в чем-то ты превзошел даже меня, чего еще тебе надо, неужели этого недостаточно?".
Выслушав это Яхико сказал:
- "Суть моей жизни постоянно совершенствовать свои навыки, мне еще очень далеко до вашего уровня, хотя мечем я владею в совершенстве мой дух не так силен как тело, и тренировки помогают мне".
- "Что ж" сказал учитель "у меня есть для тебя испытание".
- "Что за испытание?"
- "Вот тебе мешочек, в нем лежит кристалл, возьми его и реши сам, что с ним делать" хитро улыбнувшись учитель встал и пошел в дом.

Яхико развернул, мешочек достал, кристалл и вдруг яркая вспышка ослепила его. Когда глаза снова пришли в норму он увидел вокруг себя местность совершенно не знакомую ему. "Что за ерунда, где дом, где учитель? Хорошо хот меч со мной". Оглядевшись, он понял, что кристалл был некого вида телепортером, вот только куда?

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Держимир

Смутных мыслей становилось все больше и больше. Бьернонд находился в полной растеряности. Снова осмотревшись по сторонам и окончательно убедившись, что он не спит, прошелся по комнате. Обойдя кругом, он вновь вернулся к девушкам.
- Скажите мне... где я сейчас нахожусь и куда можно отсюда выбраться? - голос его внезапно перешел на рык. - Я могу и по-другому поговорить. Поверьте, мне не хочется вам угрожать, но я не люблю, когда меня дурят.
Схватив один из неведомых фруктов он подбосил его, ударил и тот разлетелся на множество кусков.
- Я не дерусь с женщинами, но все же не надо меня злить... не надо... Прошу вас ответить на мои вопросы.
Глаза его обследовали комнату на предмет выхода.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Глокая

Дубль два... Мастер

Дис
- Ну ладно, меня Артем зовут, - парень оскалился неприятной улыбкой и протянул девушке руку.
В этот момент ставшие более-менее привычными цвета улицы с медленно ползущими автомобилями сменились на красно-синие. Одна из машин остановилась около стоящих, из неё вышли двое мужчин в странной темно-синей одежде с неменее странными головными уборами.
В компании произошло некоторое смятение, и все быстро побежали в сторону переулка, из которого пришла Кьяра. Девушка осталась стоять одна.
К ней подошел один из странно одетых мужчин, внимательно оглядел девушку и грозно произнес:
- Ваши документы!

Сумасшедший
- Почему нельзя? - переспросил сухим тоном всадник с черной повязкой на голове. - Но очень уж странным выглядит твое появление в этой пустыне. - Он сделал ударение на слове «этой» и посмотрел вдаль, как будто пытался высмотреть там ещё таких же странных путников. Оставшиеся двое всадников замерли в напряженном ожилании. - Куда тебе нужен самый кратчайший путь? Здесь все пути длинные...

--Griff--
Яхико очнулся в очень узком и темном каменном тоннеле, по которому можно было передвигаться, только согнувшись пополам. Тоннель уходил в обе стороны в темноту, ничего не было видно на расстоянии метра, зато чувствовалась, что он идет под уклон - можно было пойти вверх, а можно - вниз. В проходе воздух был спертым и затхлым, ощущалась нехватка кислорода.

Nazgul

23 мая 2005, 23:20:28 #84 Последнее редактирование: 23 мая 2005, 23:27:04 от Nazgul
- Как это называется?! Я вас спрашиваю, Бревиль, как это понимать?! Вы дали мне слово! Я на вас расчитывал! Я вложил деньги, чёрт бы вас побрал!!! Пятнадцать тысяч франков, Бревиль, пятнадцать тысяч франков потерял я на этом деле! И почему? Я скажу вам почему. Я потерял пятнадцать тысяч франков потому, что кое у кого оказалась кишка тонка выполнить своё обещание. Что же делают с такими людьми на вашей родине?
- Мсье, однако же Вы забываетесь! - смертельно бледный виконт де Бревиль впервые видел своего друга в таком бешенстве. Вид Шарля де Нуартье, графа, кавалера Ордена Святого Духа, личного друга Его Высокопреосвященства, был ужасен. Всегда невозмутимый, величественный и благородный, Нуартье внушал уважение и страх одним своим видом, однако сейчас он внушал самый настоящий ужас, ибо мало кто мог похвастать тем, что видел его в подобном состоянии. Из тех немногих, кто присутствовал при этом из ряда вон выходящем явлении, подавляющая часть была вызвана на дуэль и, разумеется, убита. Де Бревиль, конечно, мог не беспокоиться - они с графом дружили уже не менее восьми лет, а друзей граф не убивал никогда, но смотреть на эдакую картину без содрогания было невозможно. - Вы забываетесь, ведь хоть я и друг Вам, я всё-же человек чести, а потому я не позволю себя оскорблять. Я с самого начала предупреждал Вас, что эта затея рискованна...
- Человек чести?! Вы?! - Смотреть на Нуартье стало положительно невозможно, - И это вы говорите мне, после того, что устроили?! Вы предупредили меня, что затея рискованна, что я могу потерпеть убыток, не спорю, и я не смел бы сказать вам и слова, если бы корабль не пришёл во время, или же если бы его перехватили пираты... Но он, чёрт побери, пришёл во время, и пираты его не остановили. Дело прогорело потому, что у вас не хватило духу разорить этого проклятого мещанина!!! Вы прекрасно знали чем кончится дело, вы знали, что наш успех будет означать крах этого Дюстена, но вы пришли ко мне, предложили мне это дело и попросили вложить в него пятнадцать тысяч франков. Я всегда готов рискнуть, но я принимаю поражение лишь в том случае, если все сделали всё возможное для того, чтобы задача была выполнена. Я своё исполнил, капитан тоже, а вот вы спасовали тогда, когда пути к отступлению уже не было. И вот, я вас спрашиваю, Бревиль, что делают с такими людьми на Корсике, там, где вы родились?
Бревиль промямлил что-то, совершенно раздавленый.
- Ладно, - вдруг вздохнул Нуартье, принимая свой обычный облик благородного дворянина и невозмутимого игрока в кости, - прошу меня простить, дорогой Жан, я вышел из себя и моё поведение действительно не делало мне чести... Но вы, конечно, должны будете понять причины моего огорчения...
- Разумеется, граф, - поспешно закивал головой вновь оживший Бревиль, - разумеется я понимаю... Прошу, также, простить меня, ведь я действительно действовал малодушно... Разумеется, я возмещу Вам убытки...
- Чты Вы, виконт?! - Нуартье вскинулся, словно от пощёчины, - чтобы я принимал деньги от Вас? Пятнадцать тысяч, это, разумеется, большие деньги, но не настолько же! Прошу Вас, не будем больше об этом. Я вспылил и прошу у Вас за это прощения. Более это не повторится, можете быть уверены.
Поток взаимных извинений был прерван появлением дворецкого, который, услышав наконец, что крики прекратились, набрался храбрости, чтобы доложить о посетителе. Извинившись перед виконтом, Нуартье вышел в прихожую.
Посетителем оказался молодой человек, лет, пожалуй, не более двадцати, в довольно скромной, хотя и подобраной с известным вкусом одежде.
- Граф де Нуартье? - уточнил он, увидев входящего хозяина.
- Именно так, друг мой, это я. Верно ли мне сказали, что у Вас ко мне послание? От кого же?
- Именно так, граф. Я уполномочен передать Вам послание, от госпожи Дюваль. Она просила передать Вам этот свёрток из рук в руки. На словах же она передавала Вам, что прощает Вам все обиды.
- Прощает? Мне?! - От такой наглости у графа перехватило дыхание. Элоиза де Дюваль, которая успела изменить ему как минимум с тремя мужчинами прощает ему все обиды... Хотя, чего ещё ожидать от такой женщины?
- Прошу простить, граф, я лишь передаю Вам её слова, - поклонился молодой человек,  после чего торопливо попрощался и вышел стремительным шагом. Проводив его взглядом из окна, граф вернулся в гостиную, где его ждал виконт, на ходу задумчиво разворачивая свёрток.
- Вот это да!.. - возхищённо выдохнул де Бревиль, при виде роскошной золотой цепи с потрясающей красоты кулоном в виде кристалла.
- Это что ещё за новости? - пробормотал Нуартье, поднося кристалл поближе к глазам. Вдруг он ощутил лёгкий укол, словно удар током в руке, удерживающей кулон...
- Что с Вами, граф?! - голос виконта был слышен глухо и, словно бы, из далека... комната потеряла чёткость, краски потускнели... потом всё погасло.

--Griff--

- "Ну и что теперь делать, куда идти" подумал Яхико, затем в голову пришла идея намочить палец и определить, куда движется воздух, воздух, которого было очень мало, все же двигался вверх "Значит и мне вверх". И вот в кромешной темноте Яхико двигался вверх. "Пещера, заросшая паутиной в которой ни чего не видно, нехватка воздуха, что еще?"

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Сумасшедший

24 мая 2005, 09:22:34 #86 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 19:38:01 от Сумасшедший
"Сколько же здесь, этих пустынь? Если именно здесь моё появление выглядит странным. Да... видимо редко здесь появляются из неоткуда. А вопрос о том бред это или где я нахожусь, до сих пор открыт. Эх Тень, куда же меня забросило, да вообще известно ли им это слово?" - Рассел обдумывал услышанное, стараясь не выпускать из поля зрения всех всадников, что получалось крайне плоха, за неимением третьего глаза на затылке.
-Ну раз моё присутствие здесь, - «здесь», он старательно акцентировал, - не кого не обременяет, то не думаю что нам есть ещё о чём говорить. Ведь так? - Рассел выжидающе сделал паузу, скрестив пальцы в одном из самых распространенных знаков, который указывал на то что он тать. Уж слишком необычна была навязчивость этих всадников, если они поймут его жесты то значит они тоже воры... А уж с ними можно было бы договориться.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Мэриан

"Что-то слишком настойчиво она меня тянет к своим родителям.... Мне еще больше становится страшно...  Брр, какие у нее холодные пальцы... Она не простудится? Хотя, какое мне дело до нее? Какая-то мелкая девчонка, буду я еще о ней беспокоится.."
 Вдруг Мэриан резко остановилась, и сказала  девчушке: "Парилэй, я никуда не пойду, пока ты мне не скажешь, кто твои родители?"

Нелепое Создание

Мастер

Апофигей
Яркая полоса света, резкий запах каких-то медикаментов. Ничего особо хорошего викинг не почувствовал, губы пересохли, сознание ни в какую не хотело возвращать осколки разума, мысли метались. Скорее всего, Мельхиор переживал лихорадку.
Буквально через сеекунду он понял, чем вызвано пробуждение - молоденькая медсестра с тщательно убранными под чепчик волосами испуганно глядела на викинга, водя прохладной губкой по его лбу. Снова забытие.
Теперь уже приглушенный свет, не раздражающий глаз.
Мужчина смог подняться и обнаружить подле себе.. о нет, совсем и не хорошенькую медсестру. Она изящно трансформировалась в полного импозантного доктора на пике злокозненной гадливости. Редкие волосы, потные руки, мясистые губы и нагуталиненные усы.
- Я доктор Васниковский, - ласково промурлыкал мужичок и наклонился к викингу, метнув один единственный взгляд за Мельхиора. Что-то прошуршало.

Держимир

Девушки закричали и моментально разбежались "по углам", впрочем, азиатка так и осталась на месте, пожирая мужчину восхищенным взглядом красивых глаз.
-- О, мой господин! - сложив тонкие руки на полуобнаженной груди, - Не стоит так волноваться, мы для тебя всегда готовы свершить что угодно! - азиатка повела плечиком и неожиданно уверенно усадила варвара на кровать, обняв его за шею, проводя пальцем по щеке.
-- Выход там, - светловолосая нимфочка скользнула к ногам Бьера, словно ища в нем защиту.
Девушки неожиданно все как одна потянулись к варвару, искринне улыбаясь и высказывая готовность выполнять любые его указания.
Из цепких уз десятков наложниц слишком трудно вырваться, но как только варвар относительно расслабился, готовясь к новой порции вопросов - дверь отворилась. Нет... не отворилась. Мловно стадо слонов толкнуло ее, причем с первого раза она стойко выдержала испытание. Второй взвод - и в комнату ввалились стражники арабской наружности. Выражение лиц - испуганные и удивленные, за их спинами слышался раскатистый бас: "Аллах акбар!  Как вы прошляпили чужака, посмевшего усладить свою ночь с султанским гаремом?!"

Нелепое Создание

Мастер

Тилль
Неожиданно существо остановилось и словно бы дернулосью Через мгновение к искусанному уху был преставлен странный агрегат, напоминающий собой рог. Существо отшагнуло назад и резко обернулось, мальчик не успел исчезнуть из поля зрения.
Гному, какзлось, не понравилось, что кто-то стоял и только лишь наблюдал за действиями его Подземельного Высочества. Он резко подскочил к Винсу, оказавшсиь абсолютно безобразным, и потярс мешком в своих руках.
- Верни алмазы, - прошипело существо, поблескивая злыми глазами.

Мэриан
-- Они жители, - растерянно ответила девчока и тут... рука ее словно превратилась в скользкую лапу, Мэриан почувстовавала, как удлинились пальцы Лэй, сильнее сжимая запястье девушки, наверняка оставляя на нем красноватые следы. И затем сама девочка прильнула к своей жертве и сильно надавила на плечи вниз и потом назад, желая погрузить девушку в дурнопахнущую жижу.
Одновременно с этим таинственный плеск стал более отчетливым, словно кто-то шлепал по воде, торопясь добраться до... Куда?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru