20 июня 2025, 22:19:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лабиринт

Автор Дождь, 11 мая 2005, 15:07:28

Держимир

18 мая 2005, 14:21:05 #60 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 15:47:51 от Дождь
Варвар резко приподнялся, отстранился от женщин и судорожно соображал о том, где он находится. Такое положение было ему приятно, но были дела гораздо важнее. Мировые свершения.
- Это какой-то морок? - грозно проревел Бьернонд. - Ответствуйте мне... где я? Дружина! Где все?
Взгляд пробежался по девушкам, мысли метались в голове. "Здесь должен быть какой-то подвох! Что за демоны перенесли меня в это место? Неужели я умер и попал в Вальхаллу, нееет.. это не залы Одина..." - рассуждал воитель.
Голова предательски кружилась. Он поднялся, расправил широкие плечи и еще раз громыхнул:
- Где я? - вопрос прокатился по залу. - Можно выслушать какие-то объяснения? Где главный?
Взгляд снова прошелся по прекрасным созданиям. На этот раз гораздо тяжелее и вдумчивее.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Мэриан

"Ой, это была просто железяка... А я уже испугалась, думала, меня тут убивать будут. Хорошо, все обошлось" - подумала Мэриан. "Интересно, что это за девочка?"
"Девочка, ты кто?" - спросила Мэриан.

Нелепое Создание

18 мая 2005, 17:17:54 #62 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 15:52:38 от Дождь
Мастер

Держимир
Девушки лишь восхищенно продолжали смотреть на варвара, слегка отпрянув при его грозном рыке. Но глаза большие-большие, а в них читается столь явное подобострастие, что даже жалко их, истосковавшихся по мужскому вниманию. Вперед вылетела прелестная азиатка, упав ниц перед кроватью и скрыв лицо руками, на длинных пальцах которых поблескивали драгоценные камни в золотых кольцах.
- Вы наш господин, - возвестила она и тут же слова ее подхватили другие, повторив эту фразу три раза.

Мэриан
Девочка вздрогнула всем телом и подняла взгляд на Мэриан. Личико бледное и осунувшееся.
- Парилэй, - голос звучал словно дождь стучал. Чуть заглушенный окном. - а ты меня не будешь обижать? - испуганно спросила она и подвинулась на кровати.

Шарлотта
А яйцо тем временем разрасталось, внутри него явно билась жизнь. Неожиданный треск, не относящийся к странному предмету в руках Шарль. Если девочка обернется, то сможет увидеть прошедшую по одному из деревьев трещину, настолько изящно выполненную, что весьма проблематично поверить в ее природное происхождение.
А из склизкой шелухи выбралась маленькая лапка... птичья.

Мэриан

18 мая 2005, 17:29:08 #63 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 15:55:45 от Дождь
"Да, вот угораздило напороться на мелкую девчонку! Я что, теперь с ней нянчиться должна? Я нянькой  не нанималась. Интересно, где ее родители?"
"Парилэй, привет, меня зовут Мэриан. И конечно, я не буду тебя обижать. Скажи, малышка, где твои родители?" - спросила девушка, стараясь как можно лучше изобразить участие.

Шарлотта

18 мая 2005, 17:40:04 #64 Последнее редактирование: 18 мая 2005, 17:41:19 от Шарлотта
Девочка обернулась. А сейчас она была именно девочкой - растерянная и... радостная. Как всегда хотелось ей пронаблюдать рождение живого существа. Не просто рождение, а именно то, как птенец вылупляется из гладкой скорлупы, бывшей доселе ему Домом. И вот теперь, у Катрин в руках целая маленькая ниточка жизни, целое сердечко и лапки, да и много чего ещё.
Обернувшись и увидев трещину, разошедшуюся по дереву, Шарль хотела было подойти ближе, но два непонятных явления, одно из которых прилипло к твоей руке - это, наверное, всё-таки, слишком.
Темноглазая, чуть вприпрыжку, сделала несколько шагов в сторону тропинки. И теперь уже, девушка и зарождающаяся птица шли по середине дороги. Карие глаза внимательно наблюдали за Рождением. Интересно, за руку не цапнет?
Катя приостановилась, сосредоточив всё внимание на птице. Запоминает. Фотоаппарат пока решила не доставать - мало ли, ослепит птенца, испугает.. или он слепой? Шарлотта попыталась вспомнить курс биологии. Ой, как она учительницу не любила - не мудрено, что плохо знала предмет. Свободная от навязчивого яйца рука всё-таки потянулась к рюкзаку за спиной, согнувшись, как нетрудно догадаться, в локтевом суставе. Кончики пальцев быстренько завязки тугие ослабляют. Когда горлышко рюкзака было ослаблено до такой степени, что кисть руки могла туда пролезть, темноволосая именно это и сделала - послала всё ту же руку на разведку в тёмную пещеру материи. В-о-от, что-то такое... прямоугольное. Пальцы зацепили предмет и потянули на себя, но достать пока не могут - что-то сверху мешает. Туфля, кажется.
- Чёрт..
Вновь помянула рогатого и "копытного" девчонка, поставив арабские бровки "домиком". Рука немного затекла, но фотоаппарат, кажется, скоро явится на свет. Опять что-то зацепилось... вот, это уже пакет с лекарствами какими-то. Блин! Шарль, уже немного раздражаясь, но всё ещё заворожённо пялясь на яйцо, продолжила мутузить внутренности многострадальной сумки.

Нелепое Создание

18 мая 2005, 23:53:04 #65 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 16:00:17 от Дождь
Мастер

Мэриан
- Родители? - радостно воскликнула девочка и спрыгнула с кровати, приблизившись к Мэриан. Движения были плавными, но какими-то слегка приторможенными, словно Лэй продиралась сквозь желе.
- Они там, - и показала пальцем вниз, затем схватила девушку за руку и чересчур поспешно вывела ее из комнаты, кинув странно испуганный взгляд на фигуру жирафа.
- Пойдем? - просяще.
И увела Мэри из комнаты. Они шли по длинному коридору, который словно не желал кончаться. Но вот и маленькая черня дверка. Лэй приоткрыв ее, вопросительно глянув на девушку глазами с расширившимся зрачком.

Шарлотта
Яйцо тем временем шевелилось и меняло очертания, выпуклости сменяли друг друга в нестройном хороводе рождения. И тут... девочка почувствовала неприятный толчок, закончившийся резким укусом. Вылупившееся существо оказалось на земле. Это было что-то маленькое, сморщенное, отдалено напоминающее голубя, только... на руке кати остался след от укуса маленькими клычками, что даже кровь выступила.
Птенец защебетал.  

Мэриан

19 мая 2005, 16:18:29 #66 Последнее редактирование: 19 мая 2005, 16:18:41 от Мэриан
"Какая-то странная эта девчонка... Чем ей этот жираф не понравился, что она на него так испуганно посмотрела? Может, ее родители убийцы или людоеды? А девчонка так, для приманки... Ой, мамочки! Мне опять страшно... Зайти или нет? Если зайду, там могут быть люди, которые мне помогут, а могут быть и маньяки... Ну, значит не повезло... Мне надо зайти туда... Мне надо зайти туда... Мне страшно... А, все равно хуже уже не будет, зайду"
И, дивясь собственной решимости, девушка распахнула дверь и зашла в комнату.

Держимир

20 мая 2005, 05:50:38 #67 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 16:02:56 от Дождь
Варвар стоял недоумевая. Мысли в голове окончательно были связанны в тугой узел. Из гневного состояния, плавно перешел в совершенно растерянное. Чуть потупил взгляд, потом снова осмотрел помещение, девушек, себя самого.
- Господин? С чего вы решили так? - задумчиво проговорил он. - Что это за место?
Слова громко отдавались в его голове...
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Дождь

Мастер

Лейт & Нелепое Создание
"Большая кошка" замерла на ветке и покосилась в сторону Лиан. Обед оказался чересчур прытким - правда, видимо, довольно испуганным. При желание, можно, конечно, догнать и все таки отобедать...
Вот только сей оцелот отличался замечательной леностью. Ну лениво ему было по веткам прыгать. К тому же, существо какое-то странное, и цвет у него странный... А вдруг оно ядовито? От этой мысли оцелот даже фыркнул. И снова покосился на Лиан.
Вот это существо - человек. Пробовали, вкусно. Ничем не хуже чем обезьяны. Или иной дичи. Но зато у человека смертоносное жало - тоже пробовали. Больно. Но человек довольно мелкий, с ним справиться не представляет особого труда...
Итак, кошак встал перед самой настоящей дилеммой. С одной стороны довольно легкая добыча в виде Оррир. Прыткая, но испуганная - это дикий зверь чуял превосходно. Но есть ее все же дело рискованное - тем более, что таких как она оцелот еще не встречал. С другой стороны - человек, известно что вкусный. Зато с этой странной блестящей штукой, которая довольно больно царапает. И кого следует выбрать?
Думать оцелот не любил. И принимал решения легко и спонтанно. Но здесь... как говорится, хрен редьки не слаще. Видимо, пытаясь выиграть еще время на размышления и, наконец, на принятие решения, кошачий грозно зашипел. На обеих девушек сразу.

Тилль
Пещера особо от предыдущих не отличалась. Разве что петляла чуть больше предыдущей. Спустя какое-то количество времени, Винс вышел на очередную развилку. Вернее, как... Это была небольшая пещера. Правда, каменный свод потолка терялся где-то во мраке; пламя факела снова оказалось бессильным.
А в этой самой пещере было девять чернеющих проемов, включая и тот, из которого вышел мальчик.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Тилль

«Гадство. А эти ходы идут намного дальше, чем я думал. Интересно, где же может быть выход... А что, если следующая пещера имеет уже восемнадцать ходов?..»
Чтобы узнать, так ли это, нужно было лишь продолжить свой путь.
Нужно было лишь выбрать одно из восьми направлений. Другого не дано...
Винс вздохнул, оглядывая чернеющие проемы. Приблизившись к стене, и осторожно положив факел на пол, он достал из кармана фломастер и щедро намалевал на стенке у входа жирный красный крест.
«Так-то. Знай наших. Теперь, по крайней мере, есть ориентир...»
Винс не считал, что он снова выйдет в эту пещеру. Он вообще искренне не желал сюда возвращаться - но делать было нечего, и это было лучше, чем слепое шатание наобум в попытках найти хоть кого-нибудь или что-нибудь...
Подхватив факел, Винс резво припустил вглубь туннеля, возле которого он только что оставил знак...
ибиццо сердце перестало...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru