20 июня 2025, 13:06:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лабиринт

Автор Дождь, 11 мая 2005, 15:07:28

Дождь

24 мая 2005, 17:39:11 #90 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 17:53:19 от Дождь
Мастер

Нелепое создание & Лейт & Nazgul

Неожиданно довольно крепкая ветка, по которой Оррир пыталась спуститься вниз, тихо хрустнула. И, прежде чем существо успело что либо сообразить и среагировать, оно почувствовало, как теряет опору. И на своей шкуре испытала всю действенность законов Ньютона, кота земля-матушка потянула ее к себе.
А до земли было около шести метров. Больно падать, как никак.
Вот только...
Неожиданно небо неестественно стремительно потемнело. В воздухе явственно запахло озоном, тихо затрещало статическое электричество в волосах Оррир и Лиан.
В воздухе расцвел роскошный цветок, казалось, состоящий из слепяще-белого света, особо резкого на фоне окутавшей мир темноты. Черный силуэт Оррир мелькнул на фоне лепестков - и пропал.
Вспышка.

Когда Лиан снова смогла нормально видеть, она обнаружила, что таинственная темнота, слепленный из света цветок и Оррир исчезли, от них не осталось даже воспоминания. Оцелот, как сидел на ветке, так и продолжал сидеть, недоуменно тряся головой. А на ветке, около той, которая так неудачно обломилась под Оррир сидел некто другой...

Шарль де Нуатье, граф, кавалер Ордена Святого Духа, личный друг Его Высокопреосвященства очнулся в весьма незавидном положение. Почему-то он оказался на высоте около семи метров над землей и сидел на довольно толстой и вроде крепкой ветке, около которой в великом множестве свисали лианы. Напротив сидел большой кошак и очумело тряс головой. Правда вышеупомянутый кошак, он же оцелот, довольно быстро приходил в себя и довольно оскалился. А где-то внизу можно было заметить фигурку девушки с обнаженным мечом...

Нелепое Создание
Едва Оррир открыла глаза, так сразу же зажмурилась - в глаза ударил шаловливый лучик света, пробивающийся через узкую щель в тяжелых портьерах. Девушка села и огляделась.
Оррир была в роскошной кровати под балдахином, с нежной периной и целой горой подушек. Комната вокруг выглядела как розовая мечта принцессы-неженки - в буквально смысле розовая. Постельное белье лавандового оттенка, красноватое дерево кровати, темно-розовые портьеры... Комната была погружена в приятный полумрак, правда легко можно было разглядеть окружающую среду. Огромный шкаф, занимающий всю стену, тумбочка, на которой было что-то разложено, столик около кровати, на котором возлежал поднос с фруктами... Просто сказка. :P

--Griff--
Пещера, заросшая паутиной в которой ничего не видно, нехватка воздуха, гнетущее ощущение чего-то непонятного... а еще - развилка. Возникшая совершенно неожиданно. Крохотный коридорчик раздваивался.
-- Ну чего встал, идиот?! -- неожиданно совсем рядом раздался властный резкий и необыкновенно сердитый голос. -- Забыл, что ли?! Куда попер?! Налево и вниз!!!
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

--Griff--

- "Ну что ж, раз налево и вниз, значит туда и пойдем, зачем наживать врагов в неизвестном мире, тем более неизвестному наверное виднее" подумал Яхико и пошел налево и вниз, при этом зжав рукоятку клинка, мало ли что.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Глокая

Мастер

Дождик
- Клайв, гляди, опять она... - уже без злости в голосе вздохнула девушка с бластером.
- Я же сказал, что она далеко не уйдет. А она к тому же и вернулась... Да ну её...
Девушка вернулась к тому месту, откуда начала своё путешествие. Внезапно по волосам пробежало статическое электричество, вокруг всё заволокло дымкой... Так продолжалось секунду, две, минуту, час - непонятно. Когда девушка открыла глаза и туман рассеялся, её взгляду представилась неожиданная картина: она находилась в каком-то маленьком сарае с сеном, а рядом на привязи мирно стояла корова и с интересом разглядывала пришелицу. Дверь, кажется, была заперта снаружи... Из щелей веяло холодом...

Сумасшедший
Всадники не оценили странно скрещенные пальцы путника. Мало ли, может у него просто руки затекли?
- Так, нам действительно больше не о чем говорить. - Подтвердил главный из всадников и сделал жест своим путникам. Двое всадников отошли от Рассела и встали позади хозяина. Тот в свою очередь резко бросил «Прощай, странник!» и, взбивая пыль, караван помчался дальше.
Вскоре это уже были просто две точки на горизонте. Между тем количество света, лившегося отовсюду,  всё увеличивалось, на песок становилось больно смотреть, а больше смотреть было не на что. Земля под ногами потихоньку начала дрожать, все усиливаясь...

--Griff--
- Ты что,  онемел?! - прогремел  тот же голос. - Так и будешь молчать?!

Держимир

Очень долго и нецензурно викинг вспоминал родственников ворвавшихся арабов, вспоминал их до десятого колена. Рука молниеносно выхватила топор и несколькими быстрыми движениями варвар оказался на середине комнаты.
- Смуглые псы,  вы решили схлестнуться с конунгом Северных Земель, Снежного Леса и Бескрайней долины фьердов?! - проревел Бернонд. - Один! Помоги или прими!
Ноги несли его к стражникам, совершая огромные прыжки. Движения казались скорыми, несмотря на внушительные размеры конунга. Топор был на готове, занесен для того, чтобы разом перерубить охранникам грудные клетки.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

--Griff--

24 мая 2005, 22:09:41 #94 Последнее редактирование: 27 мая 2005, 19:45:38 от --Griff--
- "Похоже я схожу с ума, голоса всякие чудятся, темнота кромешная, надо бы заклинание скастовать" подумал Яхико и произнес:
- "Пусть же солнце, предо мной осветит мне путь, ночной." после этих слов стены пещеры осветились, и по крайней мере было видно куда наступать. Пройдя еще некоторое расстояние в дали показался свет.
- "Наконец-то!!!" воскликнул Яхико и устремился к свету...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Лейт

- Ого!- только и вырвалось у Лиан. Она внимательно посмотрела на явившегося незнакомца. Определенно, он был колдуном, раз мог вот так вот запросто, да еще и с таким красочным эффектом превращаться в разных существ..."порой весьма недурных, кстати" - мелькнула в голове мысль.  Подумав немного, Лиан прокричала в листву:
- Слушайте! Если вы колдун...то есть маг... так почему бы вам не превратиться в кого-нибудь попроворнее и не спуститься, наконец, вниз?!
На всякий случай девушка, все-таки, меч убирать не стала. Мало ли, что взбредет в голову этому магику?

Nazgul

24 мая 2005, 22:52:59 #96 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 23:22:15 от Nazgul
Графу было плохо. Может ли быть хорошо человеку, попавшему из своего особняка в дорожайшем районе Парижа на ветку дерева? Да ещё такого... Не прибавляла комфорта и зловещего вида тварь с соседней ветки. Хотя... Дама внизу - это уже нечто куда более привычное.
- Пардон, мадмуазель, - граф, насколько позволяли обстоятельства, вежливо взмахнул шляпой, - я не совсем понял, как я тут оказался? Я бы с большим удовольствием присоединился к Вам, если бы последний раз, когда я лазил по деревьям не был в возрасте восьми лет, но в настоящий момент моим вниманием владеет вот это... существо. Вы не знаете, оно опасно?

Лейт

25 мая 2005, 00:08:26 #97 Последнее редактирование: 25 мая 2005, 00:09:05 от Лейт
- А как вы думаете? - с издевкой в голосе спросила Лиан.
Она несколько удивилась такому необычному поведению колдуна. Если он мог превратиться из странного существа в симпатичного вида мужчину...да еще и вежливого к тому же... то почему он не может решить такую пустячную проблему,как кошка на дереве?
- Слушайте! Вам нравится там сидеть, я не понимаю? Впрочем... Если уж вам так не хочется колдовать... - с этими словами Лиан оглянулась вокруг в поисках чего-нибудь подходящего. Недалеко валялась какая-то ветка. Девушка переломила ее о колено.
- Осторожно, я кидаю! - предупредила она и посильнее швырнула деревяшку в животное. Кусок ветки огрел кошку по хребту.
- Слушай,кошка! Я ж тебе сказала, сегодня здесь не твоя охота!

Тилль

Винс отшатнулся, понимая лишь, что влип окончательно.
- Эээ, я не брал никакие алмазы!
ибиццо сердце перестало...

Мэриан

"Жители чего? Вот этого болота?!" - спросила Мэриан. Вдруг она увидела, что девочка начинает превращаться в какого-то монстра...
"Эээ.... Паралэй? Что с тобой?!"  - воскликнула девушка.
"Она что, меня убивать собралась?! Я слишком молода, чтобы умирать!!! Я еще даже не влюблялась по-настоящему!!!" - подумала она.
"О чем ты думаешь? Тебя пытаются утопить в болоте, а ты тут о любви рассуждаешь! Лучше подумай, как выбраться отсюда" - сказала сама себе Мэриан.

Мэриан начала вырываться, пытаясь освободиться от пальцев девочки.  Вырвавшись где-то с третьей попытки, девушки побежала к двери, которую показала ей Лэй, стараясь не упасть и не увязнуть в этой жиже.
"Только бы успеть, только бы успеть" - шептала она как заклинание.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru