19 июня 2025, 08:27:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лабиринт

Автор Дождь, 11 мая 2005, 15:07:28

Тилль

- Аы!.. аы!.. - вырвалось у Винса, и он наконец закрыл рот и протер глаза. После чего, щурясь, как крот на солнце, он примерно с минуту оглядывал обстановку вокруг.
- Че?.. - пораженно прошептал Винс, и потряс головой. Мысли отсутствовали.
Винс с мрачным любопытством еще раз оглядел все вокруг, словно бы пытаясь запомнить, несколько секунд вглядывался во вспышки огней, а потом еще долго сидел задрав голову вверх, в неком прострационном приступе разглядывая звезды до тех пор, пока перед глазами не поплыли черные и оранжевые круги...
"Дело плохо. Теперь я уже даже не на Земле... Кто это был, пока я... ну... "летел" сюда? Что еще за лабиринт, вариант..."
Винсент поднялся на ноги, и осторожно побрел вперед, на вспышки, одновременно пытаясь сосредоточится.
"Итак. вначале была пещера, факелы, огромный нос - сзади носа был гном и мешок - потом было падение в яму, кошки, много кошек, узор, свет и... теперь поверхность явно не принадлежащая просторам Земли... А, стоп! Еще был кристалл под подушкой... Если подумать, то видимо с него все и началось. Стоило только взять кристалл и - раз! - я здесь. Наверное, это был ключ... Что-то вроде транспортного средства перемещения. Вот только куда он меня занес?"
Судя по увеличившеся яркости вспышек, Винс пришел к выводу, что уже совсем близко к их источнику...
ибиццо сердце перестало...

Дождь

11 июня 2005, 18:49:52 #191 Последнее редактирование: 11 июня 2005, 18:51:47 от Дождь
Мастер

Тилль
И, действительно, источник вскоре стал видимым. Сложенное из каменных блоков двухэтажное здание, окна, задернутые плотными багровыми шторами, казались теми единственно уместными цветными пятнами, что подчеркивали общий серый тон. Маяк, испускающий эти вспышки света, на вершине высокой каменной башни поблескивал высоко над головой. Башенка напоминала не то минарет, не то маленький морской маяк где-нибудь на краю мира.
А на веранде сидел в плетеном кресле-качалке, глядя на приближающегося Винса, смотритель маяка -- покрытое блестящим черным мехом существо полутора метров ростом. Мех на голове ничем не отличался от меха, покрывавшего все тело, только вокруг больших печальных глаз и губастого рта был реже и короче. Из одежды на существе были лишь длинные, до колен, шорты.

:ps: И не надо мне говорить, что этот текст кое откуда содран. Сама знаю :D Копирайты проставлю в конце игры.[/size]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Тилль

Винс, заприметив кресло-качалку и сидящее в ней существо, по-началу передумал идит к нему. А что, если этот окажется еще хуже, чем обитатель пещеры, из которой Винс только что выбрался?.. Но делать было нечего, и отступать было поздно - во-первых, Винс понятия не имел, куда ему еще идти; во-вторых, существо уже заметило его появление... Винсент решительно направился к местному жителю.
"По крайней мере он не выглядит опасным..."
- Доброй ночи, мистер, - доброжелательно и не в меру бодро произнес он, подходя к веранде, - не подскажите, куда это я забрел?  
ибиццо сердце перестало...

BO/|KOgAB

"Похоже, драки не избежать... Жаль. Надо попробовать его оглушить, а потом уж разобраться, что это за горы, и что это за племена, и что это за Эмирон. Главное его обезоружить, хорошо, что он наверняка не догадывается о моем вооружении, если его можно так назвать. А сам он вооружен кажется ножом...". Вот такие мысли роились в голове у Пса. Некоторое неудобство доставляло то, что меч у него находится в правой руке, и когда он его достанет, первый удар придется наносить левой рукой, что несколько непривычно и неудобно. Ну да ладно...
-Оригинальная у вас тут система. Спасши неизвестного человека от смерти, сразу обвиняете его законный интерес в шпионстве, после чего сразу хотите его убить. Хорошо, что в МОЕМ мире меня воспитали так, что спасшего тебя человека нельзя, ибо это будет несправедливо по отношению к нему. И что же ты собираешься делать? Прирезать меня на всякий случай, или проверить, говорю ли я правду или же вру? Не любитель доказывать, блин...
Пока он говорил весь этот бред, надеясь отвлечь таким образом внимание Кара, он начал разворачиваться в правую сторону, отставив назад правую ногу, одновременно с этим его правая рука двинулась к завернутому мечу. Но как только рука обхватила рукоять меча, он перенес весь вес на недалеко "развернувшуюся" правую ногу и, опираясь на нее, сделал рывок вперед левой ногой и, выхватывая меч, сделал широкий замах вперед, намереваясь ударить Кара плашмя по голове и таким образом оглушить его.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Мэриан

"А это еще кто? Надеюсь, они меня не съедят? Хотя, по их поведению не похоже. Скорее, они меня приняли за бога..." - подумала Мэриан, - "и этим можно воспользоваться."
Стараясь не разозлить и не испугать аборигенов, Мэриан сделала шаг вперед по направлению к одному из них и показала пальцем на себя: "My name is Merian."
И сразу повторила по-русски: "Меня зовут Мэриан, а тебя?"

Дождь

Мастер

Тилль
Существо подняла голову и внимательно поглядело на Винса.
-- Здесь грустно и одиноко, -- сказало оно. У него был приятный низкий голос, мужской, но с какой-то женской мягкостью и ласковостью. Чувствовался небольшой акцент, но столь легкий, что он переставал резать слух через несколько секунд. -- Поговори со мной, путник.

BO/|KOgAB
-- Законный интерес? -- фыркнул Кар, осторожно обходя Волкодава против часовой стрелки и сохраняя дистанцию примерно в полтора метра. Движения молодого человека были преисполнены нечеловеческой плавности и грациозности, походка чуть крадущаяся, как у зверя, выслеживающего свою добычу. Карие глаза засветились золотистым огнем.
Похоже уловки с отвлечением внимания не сработали; удар Волкодава пропал втуне. Кар просто скользнул влево, падая на землю и перекатился через плечо. Взмах рукой; в воздухе сверкнула серебристая молния и, возможно, тут был бы и конец славному Волкодаву, если бы не...
Откуда-то слева вынырнула тоненькая фигурка. Когда именно она оказалась на поляне осталось неизвестным; Волкодав уловил ее краем глаза, когда делал свой выпад. Фигурка оказалась между ним и Каром в тот момент, когда последний метнул свое оружие. Узкие ладони взметнулись вверх, сошлись в легком хлопке и наступила тишина. Кар, похоже, был поражен ее появлением, и больше не делал попыток атаковать Волкодава, так что тот мог рассмотреть незнакомку.
Девушка была невысокой - около пяти с небольшим футов - стройной, худощавой, гибкой. Огненно-рыжие волосы собраны в некое подобие узла на затылке. Так же как и Кар, она была обвешана скалолазной экипировкой аки новогодняя елка игрушками. Ее лицо Волкодав разглядеть не мог, ибо она стояла к нему спиной.
-- Мэй, -- выдохнул Кар, поднимаясь на ноги. -- Что... что ты делаешь?
-- Успокойся, Кар, -- спокойно ответила Мэй, сделав шаг влево и опуская руки, все еще зажав что-то между ладонями. Голос девушки был чуть хрипловатым, словно простуженным, но вполне приятным. -- Он не из них.

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

BO/|KOgAB

"Приехали! Мне только что жизнь спасла девушка. Словив брошеный нож. Е-мое.. И откуда она здесь взялась?.. Хотя, этот вопрос интересует не только меня. Кар вон вообще... удивлен, мягко говоря."
-Гм... Э-э-э...-общение со слабым полом никогда не были сильной стороной Лобза. Тем более после того, как его представительница спасла ему жизнь.-Спасибо что спасли мне жизнь.. Может хоть вы мне поясните, что здесь происходит?
Произнеся эти слова, он на всякий случай переложил меч в правую руку, сбросив на землю ткань, которая до этого служила обмоткой меча. Так все-таки привычней...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Дождь

"Старушка... Наверняка пришла подоить корову... А, черт, была не была!"

Александра поднялась в полный рост и чуть наклонила голову, стараясь двигаться как можно более плавней, не желая испугать туземку резкими движениями. Вспомнив о неудачном опыте попытки поговорить с туземцами прежнего места, охотница лишь нахмурилась и постаралсь вспомнить все что успела узнать о правилах поведения с незнакомыми людьми.

-- Доброго времени суток, -- медленно и как можно внятней произнесла она, внимательно глядя на старушку.  

--Griff--

- "Что за странная еда" подумал Яхико, но все же решил попробовать. Хот-дог и пепси оказались не такой уж плохой едой, съев все, что ему принесли Яхико решил поспать. Он лег на кровать, повернулся набок и прижал к себе свой меч, так чтобы в любой момент можно было им воспользоваться.
- "Быть может во сне, духи подскажут мне что делать" с этим мыслями Яхико стал засыпать...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Дождь

Мастер

BO/|KOgAB
-- А ты уверена? Мэй, мы не можем рисковать, ты же...
-- Я знаю, Кар, -- оборвала его девушка и наконц развернулась к Волкодаву. Мэй чем-то походила на лису. Выбившиеся из прически рыжие пряди обрамляли миловидное личико, с довольно резкими чертами; ярко-зеленые глаза окинули юношу придирчивым взглядом. -- Он не из них. Можешь быть спокойным.
Мэй протянула Кару руку, раскрыв ладонь, на которой лежала холодно поблескивающая "звездочка", с шестью чуть загнутыми лучами-лезвиями. Лучи заходящего солнца снова скользнули по блестящей поверхности сюрикена, замаранной кровью - видимо, с оцарапанных ладоней Мэй.
-- Извини, приятель, -- совершенно спокойно произнес Кар, оправившись от изумления, вызванным появлением девушки и взял свою "звездочку". -- Ошибка вышла. Но я не мог рисковать; в таких ситуациях лучше перестраховаться, нежели отнестись ко всему с пренебрежением.
И несостоявшийся противник, убрав сюрикен за пазуху, протянул Волкодаву раскрытую ладонь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru