19 июня 2025, 13:10:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лабиринт

Автор Дождь, 11 мая 2005, 15:07:28

Нелепое Создание

08 июня 2005, 02:33:46 #170 Последнее редактирование: 08 июня 2005, 02:34:24 от Нелепое Создание
Мастер
Тилль

Фонарь не работал. Шум возрастал, вскоре к Винсу начали приближаться кошки, лениво мурлыкающие свою песню. Они словно желали говорить с ним. Неоижаданно мальчик ощутил, что его начинают двигать к одной их стен и сопротивляться напору кошек практически невозможно.

BO/|KOgAB

"Попал, блин!"- подумал Лобз -"мне только не хватало того, чтобы меня за шпиона приняли! Как бы попонятнее отмазаться?..."
Демонстративно потупив взгляд, он задумался.
-Ну, во-первых. Я сразу сказал, что я не из этого мира. В МОЕМ,- это слово он произнес с особым нажимом,- мире существует несколько горных систем. Во-вторых. Я не интересуюсь конкретными видами оружия, я интересууюсь уровнем развития вашего вооружения. Какое оно? Холодное, огнестрельное, энергетическое, плазменное, импульсное...- тут фантазия начала истощаться.- Ну в общем ты понял. И в-третьих. Что это за Эмирон?
С последним вопросом он поднял взгляд и выжидательно уставился прямо в глаза Кара.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Дождь

Мастер

BO/|KOgAB
Глаза парня еще больше сощурились, превратившись в две узкие щелочки. Судя по всему, эти "отмазки" его не только не успокоили, но и всколыхнули еще больше подозрений.
-- Уровень развития нашего вооружения, -- медленно произнес Кар, в то время, как его ладонь скользнула за пазуху, -- тебя не должен интересовать, если ты не шпион. Если же ты шпион, то ты здесь ничего не узнаешь.
Шаг назад.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

--Griff--

"Ничего себе сооружение" подумал Яхико, вить таких строений он еще не виде, в его деревне эльфов все дома, в основном, располагались на деревьях, и строить легче и обороняться. Пить хотелось, песок лез в глаза, вобщем ощущения не из приятных, хорошо хоть одет он был легко.
- "Послушай, а идти еще долго?" спросил Яхико, в надежде на то, что они уже почти дошли...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Тилль

- А ну брысь отсюда! - свирепо с покушением на кровожадность прорычал Винсент, хотя и стало несколько не по себе, и уже обдумывая перспективу раздачи пендалей. Хотя опять же было неясно, как можно выбраться из этой дыры. Уперевшись ногами в насыпь с целью собственного закрепления на месте, Винс затравлено огляделся, пытаясь увидеть в сумраке хоть что-нибудь, напоминающее о выходе...
ибиццо сердце перестало...

BO/|KOgAB

Волкодав медленно перевел взгляд на пазуху Кара, затем бросил взгляд назад, чтобы не оступиться, и сделал шаг назад.
- Не веришь. Твое право. Но! Ни фига ты не докажешь, что я шпион, потому что я не шпион. А я, похоже, не докажу, что я из другого мира. Так что мы будем делать? Передеремся? И зачем? Как доказательство, победа ничего по-моему не стоит...- произнес он, поднимая свой взгляд обратно на глаза Кара, а пальцы его руки тем временем аккуратно перебирали зачехленное лезвие "меча", спуская его к земле до тех пор, пока наконец Пес не почувствовал что он достиг гарды.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Мэриан

"Вот облом! Только нашла, что поесть, так это надо еще и чистить... Нет, я его есть не буду, поищу в этом котле что-нибудь другое, то не надо очищать."
С этими мыслями Мэриан подошла поближе к котлу и начала перебирать в нем фрукты, старась найти какой-нибудь другой фрукт...

Оникса

09 июня 2005, 17:16:59 #177 Последнее редактирование: 09 июня 2005, 17:18:35 от Оникса
Оникса не выдержала. Сий балаган ей порядком надоел, и, вновь расправив огромные крылья, она сделала ими пару взмахов и поднялась на несколько метров воздух, чуть оттолкнувшись ногами от замели, словно подпрыгнула, ведь взлетать с ровного места было гораздо труднее, чем при других ситуациях. Холодный взгляд демоницы, явно еще не понимающей причины такого  отношения к ней, прошелся ярко-зеленым огнем по трем индусам, что собрались на неё напасть, и вернулся к небольшой кучке так называемых «людишек». Не придумав ничего лучшего, девушка, сохраняя приличное расстояние над землей в несколько метров, полетела в сторону её неожиданных спасителей, решив предоставить себя любимую такой удивительной судьбе, что послала её в это не слишком дружелюбное место. Тем не менее, Они любила приключения.

Сумасшедший

Расселу очень хотелось плюнуть вниз, и посмотреть как будет уменьшаться белая точка... Но увы горло пересохло ещё в то время как он бродил по пустыне. В голове крутилась одинокая и тупая мысль: «Почему бы на этом столике не стоять стакану с водой»? Видимо это была защитная реакция, иначе он бы подумал, почему этот маленький столик такой большой? Подхватив с пола нож, он отвернулся от пропасти и уставился на то что по началу показалось смутно знакомым, а теперь обрело осмысленность: посреди стола лежала грифельная палочка, к ней то он и уныло побрёл протопав по чистому листу бумаги. Где-то радом, раздавалось громыхание, сопровождаемое отдаваемой в ноги вибрацией. Не обращая на неё внимание он уселся на полено. Перебарывая в себе желание написать на импровизированной лавочке: «Здесь был Рассел», он достал курительную трубку, повертел её в руках.
«Когда-то дивным давно я считал, что если я и умру так от табака, глупый был», прикурив, он затянулся, отмечая про себя что громыхание усиливается...
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Держимир

Варвар посмотрел вниз. Прикинул что-то в уме. Мысли бегали неохотно. Крайне неохотно, но следовало торопиться. Девушка долго не выдержит.
- Послушай меня, тебе нужно аккуратно спрыгнуть вниз. Здесь не высоко. Давай. Прыгни, а я сразу же за тобой. Постораюсь ничего не сломать.
Он приготовился прыгнуть сразу за азиаткой, высчитывая как поудобнее сгруппироваться, чтобы ничего не сломать.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru