21 июля 2025, 16:30:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лабиринт

Автор Дождь, 11 мая 2005, 15:07:28

Лейт

Мастер
Держимир
Такого мощного удара, дверь, ясное дело, не выдержала. Она с треском развалилась на доски. Вот только за дверью оказалась...пустота. Точнее, дверь была проделана в стене дворца. По инерции варвар полетел прямо туда. Красавица и ахнуть не упела - лишь инстинктивно она схватилась за воина, пытаясь его удержать, но...тяжелое тело варвара увлекло ее за собой. Едва-едва конунг успел зацепиться рукой за выступ - и повис. Девушка же, также улетая вниз, успела лишь крепко схватить варвара за ногу. Так они и зависли - варвар, зацепившаяся за него красавица. Азиатка глянула вниз - от ее ступней до земли было метра два.

Лейт

Совместный отыгрыш
- Ай-ай! - вскрикнула Лиан, - Шарль, глядите, их смывает! - она указала на исчезающих муравьев.
- Вот именно, мадмуазель, смывает, - согласился граф, - как бы нас не смыло вслед за ними... Вы не сочтёте моё предложение где-нибудь скрыться оскорбительным, правда?
- С чего вдруг? - удивилась Лиан, - сказать честно, я бы где-нибудь присела...коленка болит, - девушка поморщилась, - но что же нам делать?
- Ну, мало ли... Молодая незамужняя девушка... наедине с незнакомым мужчиной... Впрочем, сейчас не время. Сдаётся мне, сударыня, что нужно искать укрытие. Густое дерево, либо пещеру.
- Ну-у-у, - все еще находившаяся на руках у Шарля Лиан огляделась, - с пещерами тут, думаю, напряженка... Хотя... давайте-ка туда, - девушка указала на огромное дерево, которое росло неподалеку. Его огромные корни образовали что-то вроде маленькой пещерки. Совсем маленькой.
Дождь лил беспощадно, оба путника уже вымокли до нитки.
- Желание дамы - закон, - согласился, начавший уже задыхаться граф, - мечи не придавали девушке легкости.
- Ваше упорство, Шарль, достойно лучшего применения, честное слово! - рассмеялась Лиан, - но раз уж вы меня несете, то несите до дерева! - ее явно забавлял героизм мужчины.
Пошатываясь и оскальзываясь на мокрой земле, граф двинулся в сторону указанного дерева. Разумеется, не ответить было не вежливо, но всё внимание Нуартье было поглощено тем, чтобы не упасть.
- Дьявол, ведь совсем новый камзол промок, - только и пробормотал граф.
Когда граф, из последних сил, добрёл до цели, он понял до чего же вовремя это произошло - вокруг лились потоки воды, землю размывало, овраги превратились в локального размера водопадики... Не слишком мягко, но, по возможности, осторожно уронив девушку в "пещеру", Нуартье вздохнул полной грудью.
Правда...ненадолго.
- Шарль, вы собираетесь поплавать? Не стоит, право слово, - Лиан потянула графа за руку, увлекая за собой в пещерку. Пещерка, однако, не была особенно просторной, и граф оказался в непосредственной близости (если не ближе), к Лиан, на одежде которой не было ни одной сухой ниточки - светлая хлопковая рубашка намокла и прилипла к телу, обретя совершенно ненужную прозрачность...в особенности на груди Лиан
Графу во второй раз пришлось решать сложную дилемму - время, или всё-таки нет? Вроде бы, муравьи "смылись", бежать никуда не нужно... С другой, всё-же, в настолько экзотических условиях соблазнять дам графу ещё не приходилось. В конце концов, Нуартье решил начать с нейтрального, вроде, вопроса, а дальше действовать по обстоятельствам:
- Мадмуазель, и всё же... Не изволите ли Вы мне рассказать где я и как тут очутился?
- Хм...понятия не имею... - прошептала девушка непослушными губами, - мне бы тоже хотелось знать, как я тут очутилась, - очередная капля стекла с волос Шарля ей на щеку, поползла вниз...по шее...девушка почувствовала, как спина покрывается противными мурашками, а тело начинает бить мелкая дрожь.
- Ах, Шарль...я замерзаю... - и Лиан уткнулась в грудь графа
Игнорировать подобное граф был более не в силах - в конечном итоге, уточнить всё можно будет и позже. А пока Нуартье обнял девушку и, посильно согревая, словно бы случайно положил руку на обрётшую "ненужную прозрачность" рубашку - именно в районе груди, ожидая в любой момент возмущённого крика и выбирая заранее одно из стандартных "объяснений" подобной вольности.
-Оу, Шарль, так гораздо теплее, - вопреки ожиданиям графа Лиан только крепче прижалась к нему.
Собственно, ничего другого графу и не было необходимо...

Глокая

Мастер

--Griff--
Вся команда удивленно уставилась на Яхико. Ещё бы - мало того, что внезапно появился вместо Марка, так ещё и чушь всякую несет.
- Ну что там? - прогромыхал знакомый голос где-то совсем рядом.
- Шеф, тут ненормальный. Он говорит какую-то чушь и ругается незнакомыми словами...
- Я вам как врач говорю, - вмешался высокий темноволосый человек, - это у него просто последствия болевого шока. Знаете, бывают такие случаи, когда после перенесенного болевого шока люди начинают говорить странные вещи и на языках, которых раньше не знали... Вот как раз на прошлой неделе...
Договорить врачу не дали. К Яхико подошел обладатель сердитого голоса. Это был невысокий полный человечек с намечавшейся лысиной.
- Значит так. Как там тебя? Не знаю, как ты тут оказался, но ты мне срываешь весь процесс, так что я настоятельно прошу тебя удалиться из... помещения. Рик, проводите...
Рядом с юношей возник двухметровый громила и замер, ожидая, пока Яхико поднимется и последует за ним. Вокруг столпилась большая толпа народу.
- Что рты разинули? Всем работать! - своды пещеры огласил знакомый голос. - Найдите мне этого бездельника Марка!

Дождик  
Задвижка щелкнула, и дверь, скрипя петлями, медленно открылась. В помещение ворвался морозный воздух. Спустя несколько секунд в проеме показалась маленькая старушка в сером платочке  с железным ведром в руке.
- Да, да, моя хорошая, я уже пришла. - Старушка взяла скамеечку, висевшую на крючке на одной из стен и села рядом с коровой. Но в этот раз животное вело себя странно и беспокойно. Женщина сначала попыталась его успокоить, но потом настороженно посмотрела в сторону одного из стогов сена. Там явно кто-то был...

Лейт и Назгул
Если бы всё было так просто. ;)
Внезапно Лиан почувствовала, что у её правой ноги что-то шевелится. Сначала в районе стопы, потом выше, у коленки. И это «что-то» явно не принадлежало графу, оно было холодным и шершавым... Видимо, не только им двоим пришло в голову переждать тропический ливень в этой маленькой пещерке.

Сумасшедший
Оказывается, то что Рассел принял за пол, на самом деле было огромным столом! По крайней мере, внизу обрыва глубиной метров двадцать, угадывался настоящий паркетный пол... Спуститься вниз не представлялось возможным, только по толстым ножкам с резьбой. Но это опасное путешествие... Но на поверхности огромного стола Рассел был очень заметен, спрятаться было некуда. Да и от кого прятаться? Только если от непонятного громыхания, которое становилось всё слышнее...

--Griff--

Яхико встал на ноги, и решив что лучше всего все разрешить мирным путем, последовал за громилой. По пути вспомнив, что большинство здоровенных людей на самом деле очень добрые, Яхико решил поговорить с ним.
- "Послушай... Рик, я не знаю где я, но быть может хоть ты мне объяснишь. Я всего лишь достал кристалл, который мне дал мой мастер, потом вспышка и я очутился в пещере, слышал всякие голоса, затем потерял сознания и очнулся в кругу незнакомых мне людей. Теперь я не знаю, что мне делать и куда дальше идти, помоги мне, если можешь."...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Глокая

Мастер

--Griff--
Рик посмотрел на Яхико с сочувствием - так смотрят на тяжелобольного человека. Видимо, парень ещё не совсем оправился от травмы и поэтому плёл всякую чушь.
- Ты того... Не переживай... Скоро всё заживет и память  к тебе наверняка вернется! А пока шеф попросил меня тебя отсюда вывести, потому что посторонним не положено тут быть.
Рик быстро шел вместе с Яхико по темным коридорам пещеры, изредка освещенной шестидесятиваттными лампочками, под ногами путались провода. Громила немного подумал и добавил:
- Знаешь, а давай я тебя пока к себе отведу. Попрошу жену, чтобы тебе помогла, ей всё равно тут скучно, а в пирамиду шеф не любит никого пускать... А там и придумаешь, что тебе делать дальше.
Вскоре они вышли на свет. Привыкшие к полутьме глаза не ожидали такого ослепительного солнца, заставив обоих зажмуриться, и раскаленный песок полез в ноздри...

Дождь

07 июня 2005, 17:40:02 #165 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 17:43:21 от Дождь
Мастер

Волкодав
Молодой человек едва заметно кивнул и присел на корточки. Его пальцы скользнули по пушистой рыжей шерстке лисицы, которая внимательно и словно бы оценивающе рассматривала Волкодава. Легкое, почти незаметно - а может действительно оставшееся незамеченным - движение ладонью, словно Кар подталкивал зверька. Лисичка вопросительно посмотрела на человека и огненной молнией скрылась из виду.
-- Ты в горах, -- просветил парня Кар, поднимаясь на ноги. -- Странно, что ты этого не замечаешь... -- И указал рукой на возвышающаюся вершину. Тон нового знакомого был снабжен изрядной долей удивления, словно Волкодав задал вопрос, ответ на которого всем известен еще с рождения...
Клонящееся к закату солнце уже не припекало, похладный ветерок приятно гладил кожу. Температура была около 18 градусов по Цельсию.

Ильм
В витринах... Ну что ж, в витринах стояло немало манекенов, демонстрирующих одежду. Кое где попадались маленькие киоски, в воздухе витал запах жаренного мяса - хотя какое жаренное мясо может быть в такую погоду?!
Мало помалу, Андрэ достиг конца улицы. И тут его ждал сюрприз, не из особо приятных. А именно - ограда, состоящая из широких металлических листов, длинной примерно в два метра. На самом видном месте торчал плакат с огромной надписью "Sakana! Kan bonim!"
Слева показалась девочка лет десяти, в маечке и шортах, с кепкой на голове. К груди она прижимала маленького и довольно ободранного котенка.

Мэриан
"Эх, говорила мне мама не есть незнакомые фрукты..." Так, о чем это мы? Ах да, о фруктах.
Вкус этого фрукта, которое было похоже на яблоко, но вместе с тем же яблоком не являлось, о чем можно было догадаться по замечательному цвету индиго, в которое оно было окрашено, оказалось необычайно твердым. Апельсин когда-то пытались откусить, вместе с кожурой? Вот-вот, примерно такое ощущение.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

BO/|KOgAB

- Что в горах, эт ясно! А вот в каких горах, вот это уже вопрос...-ответил Пес, задумчиво провожая своим взглядом убежавшую лисичку.- Как бы тебе так объяснить... Чего й то мне кажется, что я не из этого мира. Почему, долго объяснять... Какой у вас технический уровень развития? Ну, в смысле, каким оружием вы пользуетесь?..
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Дождь

Мастер

BO/|KOgAB
Довольно большие глаза Кара, цвета ореховой скорлупы неторопливо округлились.
-- Как это "в каких горах"? -- с неприкрытым удивлением переспросил он. -- Ты в горах, -- последнее слово было произнесенно с нажимом. -- Существуют только одни горы!
При этом, вид у Кара был такой, словно он разъяснял несмышленному малышу прописные истины. Хотя, возможно, с его стороны это было действительно так. Ну за исключением того, что "малышом" Волкодава назвать было сложно.
-- Странный ты, -- задумчиво произнес он и вдруг недобро прищурился. -- Ты случаем, не шпион из Эмирона? С чего это ты вдруг нашим оружием интересуешься?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

--Griff--

Яхико взял легкий шарф, намотанный на шее, и прикрыл им лицо, чтобы было легче дышать. Немного подумав, Яхико решил, что лучше ему молчать о кристалле и о том, как он попал сюда. Шли они не мало, и по пути Яхико задавал множество вопросов, типа того "Как называется эта местность" или "Расскажи мне об этом мире" ну и все в этом духе. Также Яхико услышал о какой-то пирамиде и решил переспросить.
- "Послушай, а что за пирамиду ты имел в виду, и кто этот шеф, этот невысокий лысыватый человек?"...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Глокая

Мастер

--Griff--
Громился растекся в улыбке:
- Столько вопросов сразу! Шеф - он и есть Шеф, Валентин Петрович. И мы тут работаем так сказать, на благо массовой культуры... И что значит - какую пирамиду? Ну ты прям с луны свалился, парень. Видать, тебя сильно пришибло... Обернись!
Яхико оглянулся в сторону того проема, из которого они вышли. Настоящая пирамида возвышалась темным пятном на фоне ослепительно яркого, но безжизненного солнца. Египет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru