20 июня 2025, 00:27:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лабиринт

Автор Дождь, 11 мая 2005, 15:07:28

Сумасшедший

Вспышка света, Рассел крутанулся в сторону, и метнул нож в направлении атакующего песчаного дракона. Правда этих драконов он не видел, но был наслышан. Очень коварное существо атакующие из под толщи песка, обитающие в серверных пустынях. Нож рассекая воздух устремился по широкой дуге в пустоту. Дракона не было, а привыкшие к свету глаза нечего не могли разглядеть в уменьшившемся на порядок освещении. Через мгновение заждался звяк, нож всё-таки подчиняясь общему закону тяготения и упал на... Рассел не вставая провёл рукой по гладкой земле, да и земли ли? Скорее полу. Больше всего это походило на вулканическое стекло.
- Разрезанный червь прощает свою гибель плугу.
В этот раз изменения в окружающем мире явно не огорчили его, тягаться с драконом он смог бы недолго. С кряхтением поднявшись на ноги он отряхнулся, и огляделся. Нехорошие предчувствие кольнуло его когда обнаружил что-то, что он принял за землю, имеет прямоугольную форму, и размерами по скромным прикидкам пятьдесят на сто метров, посреди площади валялся какой-то предмет смутно что-то напоминавший. В недоумении он направился на поиски своего имущества, который он обнаружил на краю обрыва, правда тут же про него забыл увидев это...
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

02 июня 2005, 17:56:36 #141 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 17:25:46 от Дождь
Мастер

Ильм
Солнечный свет, говорите, не опасен? Ну, возможно так и было в родном мире Андрэ. Но это неведомое место и неведомое солнце... Оно, похоже, жутко не любило вампиров. И обращалось с ними соответственно.
Спустя несколько секунд, Андрэ почувствовал легкий зуд по открытым участкам кожи. Солнце шпарило во все свои чуть ли не сорок градусов по Цельсию, и на коже вампира эти градусы отзывались не самым благоприятным образом. На левой руке уже начало расплываться красное пятно легкого ожога, когда Андрэ наконец достиг спасительной тени.
Видимо, в этом месте на солнце вампирам было совершенно противопоказано находиться. Впрочем, учитывая что редкие прохожие торопились укрыться в тени и/или в близрасположенных магазинчиках - не только вампирам.
А магазинчиков было действительно немало. Довольно большая площадь, около которой возвышалось здание с вывеской "Odessa"; слева в каком-то десятке метров шумел узкая но необыкновенно оживленная дорога; справа был небольшой фонтанчик, сейчас совершенно сухой; если отойти вправо и заглянуть за край здания, в тени которого укрывался Андрэ, то можно было заметить узкую дорогу, заполненную машинами, а за дорогой - небольшая группа довольно потрепанных зданий, прячущихся за довольно высокими воротами. Впереди же довольно широкая улица уходила с легким наклоном вниз и по обеим ее сторонам возвышались магазины.

Тилль
-- Ну чего ты застыл, воришка?! -- гавкнул гном. -- Иди давай!
И недвусмысленно подтолкнул Винса к открывшемуся проему в стене.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

BO/|KOgAB

-Если бы я знал точно, где я, то я смог бы подробно объяснить, откуда я. А куда я направляюсь? Сейчас никуда.-ответил Пес, тоже с интересом рассматривая Кара...-Может быть с тобой куда-нить пойду... Все равно туда, куда я собирался идти до... э-э-э... попадания в яму я уже вряд ли попаду. Если ты не против, подожди, я сейчас оденусь...
"Кстати, а меч с собой брать? А, возьму на всякий..."-размышлял он, одевая снятую ранее футболку.

(Опишите, плиз, температуру-должен ли мой перс мерзнуть или нет?)
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Тилль

"эксплуататор", пробурчал Винс сжав зубы, и поволок мешок вперед...
ибиццо сердце перестало...

Дождь

При первом же звуке человеческого голоса, а именно -- брани, охотница моментально отпрянула от двери и постаралась укрыться за одной из охапок сена. Кто знает, что на этот раз ей подготовила судьба? А вдруг этот неведомый субъект опасен для здоровья, и неважно, физического или морального?

В ладонь осторожно скользнул небольшой кинжальчик, притаившийся за голенищем сапожка. На всякий пожарный. Ореховые глаза внимательно наблюдали за дверью.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Нелепое Создание

Совместный ход Мастер-игрок

Существо нахохлилось, словно попавший под дождь воробушек, и замерла перед двумя выходами. Серые пальцы потянулись к маленькой, но тут Оррир одернула руку и испуганно отскочила, присев. Создавалось впечатление, что девушка уловила какие-то опасные для себя звуки, но скорее всего это была простая паранойя, связанная с безумными скачками во времени и пространстве. Ор схватилась за голову и простонала что-то, впрочем, мало кто выдержит в подобной ситуации.

Выпрямляясь, существо грозно блеснуло глазами и сделало небольшой шажок вперед, толкнув вторую дверь. Внутренне собравшись, дотронувшись до металлической палки и чуть нахмурившись.

Дверь даже не вздрогнула. Хорошая дверь, с замком и ключом, торчащим в замочную скважину. От того, что ее толкают, ей было ни жарко, ни холодно. Заперта? Или просто не в ту сторону открывается?

Существо нахмурилось еще больше, взгляд скользнул вниз. Собрав остатки разума и воспоминаний минувших школьных лет, Оррир аккуратно дотронулась до ключа. Так как никакого ответного импульса не последовало, девушка взялась за странной формы предмет и начала эксперементировать. Нажала, попытавшись заставить скважину заглотить ненужный ей презент, вовсе вынула, повертела в руках, провела по стене. Впрочем, через некоторое время он вновь оказался в нужном месте, а Оррир начала его вертеть из стороны в сторону.

Толку, как и, наверное, следовало ожидать, было ровным счетом никакого. Вернее, когда ключ провернулся против хода солнца, замок мягко щелкнул.

Девушка нахмурилась, притопнула ножкой, на лице появилось обиженное выражение, застывшее маскарадной маской. Оррир вновь начал вертеть ключик, насупившись, исступленно.

Ну и соответственно, когда ключик провернулся по ходу солнца, замок опять мягко щелкнул.

Теперь девушка вздохнула и стала ждать. Не у моря погоды, а открытия двери. Как полагается, ничего такого не последовало, Оррир толкнула дверь, нажав на ручку, чтобы в момент опасности удобнее спасаться, потянув за неё

Дверь на провокации не поддавалась. Может, она действительно не в ту сторону открывается?

Может быть... а попробуйте догадаться, когда всё жизнь они отъезжали перед вами в сторону, уходили под землю и  всё без спецэффектов ака ключики всякие странные и подозрительные. Оррир теперь потянула дверь на себя, отклонившись назад и позабыв о любимой палке

Можно кричать "Алилуйя"? Можно. Дверь без особого труда послушно потянулась на Оррир. Из за двери дохнуло прянным ароматом.

--Griff--

- "Такого не случалось со мной никогда, да и в пещере я пробыл относительно мало, возможно телепортация отняла много сил" подумал Яхико, затем он некоторое время бессмысленно смотрел на окружающих, после чего вопрос все-таки дошло до его мозгов, и последовал ответ:
- "Я боец из клана Шинсен Гуми, техникой Хитен Мицуруги Рио владею, а имя мое - Яхико. Я ответил на вопрос ваш, а теперь и вы на мой ответьте. Где нахожусь я, и кто вы такие? И мое поведение простите мне, за оказанную мне помощь, поблагодарить вас должен был я". Речь Яхико могла показаться странной, но такие были правила общения, с неизвестными, в его клане...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Мэриан

От неожиданности Мэриан завизжала так, что у нее заложило уши.  Монстры были слишком сильные, и она упала в болотистую жижу, которая словно поглотила ее. Стараясь сделать хоть один глоток воздуха, девушка изо всех сил отбрыкивалась свобной правой ногой от мутантов...

Лейт

Совместный отыгрыш - Лейт и Nazgul

Лиан с трудом поднялась с земли. "Не было печали!", - с досадой подумала она, почувствовав боль в колене. Попробовала шагнуть...больно. Сомнений не было - как минимум вывих. Девушка подняла глаза на графа и сжала его ладонь:
- Ну вот и все...
Подобного граф вынести не мог. Вот если бы их догнали, вот тогда он встретил бы смерть, как того требовали обстоятельства - мужественно и благородно. А стоять и ждать, да ещё когда на тебя так смотрит дама - не так был воспитан Нуартье!
- Вы позволите? - с этими словами граф подхватил Лиан на руки и попытался бежать. Бежать не получалось, граф ковылял - девушка оказалась тяжелее, чем казалась. Возможно, из-за мечей?
- Граф! Подождите! Граф!  - пыталась воззвать Лиан, - Шарль! Да остановитесь же, в конце концов!
Остановиться Нуартье, разумеется, не остановился, но перешёл на шаг. Скорость от этого не изменилась, но дышать граф стал куда ровнее.
- Мадам?
- Между прочим, не мадам, а мадмуазель, - машинально поправила Лиан уже абсолютно спокойным голосом, - Шарль, вы погубите нас обоих. Я прошу вас, оставьте меня, а сами спасайтесь, - словно зная, что ответит граф, Лиан не дала ему сказать и продолжила, - подумайте, граф, это же просто глупо.
По опыту зная, что вопросы чести на женщин обычно не производят впечатления, граф, как любой нормальный мужчина принял убийственно глупое решение - он попытался воззвать к логике:
- Мадмуазель, ну подумайте, даже если я Вас послушаю - куда бежать я не знаю, штуки эти передвигаются явно быстрее нас... Это просто будет значить, что Вы умрёте на пару минут раньше меня. И  ради этих пары минут я должен умирать трусом, зная, что бросил даму?!
- Послушайте, Шарль... - неожиданно мягким, почти умоляющим тоном сказала Лиан, - я очень ценю вашу помощь, и понимаю, что вопрос чести для вас чрезвычайно важен...и... я не сомневаюсь в вашем благородстве, но...  - она повернула ладонями лицо графа к себе и посмотрела ему в глаза, - оставьте меня и бегите, черт вас дери! Прямо!!!
На миг Шарль чуть было не решился использовать момент и поцеловать девушку, но потом подумал, что всё же как раз сейчас, действительно, не время. Отвечать на подобную глупость было нечего, тем более, что разговорами граф окончательно сбил дыхание. Посему, он продолжил тащить девушку молча, безуспешно пытаясь придумать ,что же можно сделать. Выходило, что только идти, пока не догонят и не съедят.
- Шарль... поставьте меня на землю! Граф де...как вас там... не стройте из себя дурака! - слова, естественно, не возымели действия. Лиан удивленно посмотрела на мужчину, - Вы меня удивляете... другой давно бы бросил дуру на съедение муравьям, здраво рассудив, что в такой ситуации каждый сама за себя, - она выдержала паузу, бесполезно, - Знаете, граф, по этому поводу один мой знакомый кузнец, кстати, уже покойный, любил напевать одну песенку:
" Все мы под небом ходим,
Но разве от небес
Мы ждем чего-то вроде
Подарков и чудес?"

Глокая

Мастер

Лейт и Назгул
Вполне логично было ожидать, что ничего не произойдет. Раз подарков не ждут? Но не в это раз. С неба неожиданно хлынул мощный поток воды. Досталось и черному муравьному ковру, и беглецам. Ковер зашевелился, остановился и стал распадаться.  Часть насекомых смыли потоки ливня, часть развернулась и стала искать себе убежища.
Графу и девушке тоже неплохо было бы подыскать себе приют - тропический ливень не предвещал ничего хорошего.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru