20 июня 2025, 00:11:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лабиринт

Автор Дождь, 11 мая 2005, 15:07:28

Дождь

Мастер

Волкодав
-- Ну да, шел, упал, проснулся - гипс, -- беззлобно усмехнулся парень, с нескрываемым интересом рассматривая Волкодава. -- Кар, -- в свою очередь представился он.
Откуда-то вынырнула небольшая лисичка с замечательной огненно-рыжей шерсткой и прижалась к ногам Кара, изучающе поглядев на Волкодава.
-- А ты сам откуда? И куда направляешься? -- в свою очередь задал он вопрос.

Ильм
-- Париж? -- удивленно вскинул брови продавец. -- Да нет, парень, ты явно заблудился... Какой это тебе Париж? -- патетически воскликнул он, указав на залитую солнцем площадь.
-- Кстати, купи зонтик, -- неожиданно предложил он. -- Недорого!
Кстати, в кармане Андрэ нашарил какие-то монетки и бумажки. Деньги, что ли? Но откуда?...

Оникса
Лицо женщина исказила странная гримаса. Дикая смесь презрения, злости, страха, обиды, недоумения, гнева, растерянности, еще чего-то... Впрочем, раз Оникса стояла к ней спиной, то она этого все равно не видела.
Старуха отошла на несколько шагов назад. Зато ей на смену явилось трое мужчин, так же, в индийской одежде. Пожилой мужчина, с изборожденным морщинами лицом, и двое юношей, судя по внешнему сходству - братья и сыновья старшего. Выражение лиц всех троих было совершенно каменным.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

--Griff--

Да, такого результата Яхико ни как не ожидал, хорошо еще рука была левая, а то при нападении с бальной рукой трудно утбиваться. Поняв что магией можно пользовоться толь в самых крайних мерах, Яхико принялся изучать каждый дюйм пищеры, возможно что-то и попадется под руку.
Мокрый, голодный, в темной пещере, запертый с двух сторон решетками, Яхико все еще продолжал искать выход...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Сумасшедший

Дурак, кретин... - Продолжая обзывать всё изощреннее неизвестно кого, толи себя то ли всадника, вор совсем не обратил внимания а изменения. Глаза у него уже давно болели от напряжения, и разницу в контрасте не улавливали. А что до дрожи, так сейчас его так колотило от озлобленности, ненаправленной озлобленности. И разредить её было не на ком. Будь в этом мире хоть йота тьмы она бы поглотила его. А так он стоял, смотрел в белеющее пространство и закипал как чайник. В непроизвольно сжавшуюся руку выскользнул нож, но поскоку он этого не ожидал тот не прощая ошибок хозяина больно впился в кисть.
-Ай, - нож выпал из руки и воткнулся в песок, наткнувшись и взявшись за нож, Рассел почувствовал вибрацию. - что за...
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Тилль

Винс решил не хамить хоть сейчас - этот гном был единственным, кто мог помочь. Поэтому он сунул факел в руку своего нового немилорожего знакомого и увхатился за мешок.
ибиццо сердце перестало...

Глокая

Мастер

Дождик
С внутренней стороны двери замка не было - деверь запиралась снаружи и открываться просто так явно не собиралась. Из щелей между досок веяло холодом и редкие снежинки проникали внутрь строения. Корова жалобно замычала.
Невдалеке послышался скрип, что-то металлическое упало на землю, раздалась негромкая брань.
- Да иду я уже, иду! - шаркающий топот приблизился, снаружи сарайчика щелкнула задвижка...

--Griff--
- Да сделайте же вы что-нибудь! Вытащите его оттуда! - с владельцем голоса случилась истерика.
Несколько секунд слышалась возня и непонятный шум, который сменился резким визгом - звук бензопилы по металлу. Решетка нехотя, но поддавалась. В образовавшийся проем просунулась сначала голова, потом плечи, потом руки, держащие непонятного вида предмет, который и издавал эти страшные звуки.
- Ну ты чё, жив? Вылазь отсюдова... - и протянул свободную руку. - Дайте света!

Сумасшедший
Вибрация усиливалась. Причем она не была рассеянной - волны исходили из вполне определенного места, и источник этих колебаний явно приближался. Внезапно в пятнадцати метрах от того места, где стоял Рассел, из земли вырос десятиметровый столб песка и пыли и сразу за ним - огромный червь-змея  нечеловеческий размеров. Существо открыло пасть и, ловко оттолкнувшись, устремилось прямо на свою добычу.
Рассел рефлекторно  сделал шаг назад, оступился, упал на спину и зажмурился от яркого света. Когда он вновь открыл глаза, то понял, что лежит на твердой темной поверхности. Полированной, похожей на пол. Далеко-далеко вверху угадывался потолок, а пол, на котором лежал Рассел, обрывался через несколько метров. Может, это все-таки стол? Но рядом лежит ровное, без сучков большое бревно, конусовидное с одного края, размером с самого Рассела, и большой тонкий белый коврик, как будто бумажный. Остальная поверхность была пустой.

--Griff--

Свет на некоторое время ослепил Яхико, но вскоре все пришло в норму. Он попытался сделать несколько шагов навстречу неизвестному, но ноги не подчинялись, сказывалось долгое пребывание в пещере без еды и воды. Опираясь на одну руку, т.к. другая была обожжена, Яхико медленно полз на встречу с неизвестным.
- "Наконец-то кто-то живой" с этими словами Яхико потерял сознание и бесшумно упал на твердый каменный пол, хорошо хоть что он полз и падение было безболезненным...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Глокая

Мастер

--Griff--
- Шеф, он тут... без сознания...
- Вытаскивайте его скорей! Врача! Вы мне сбиваете весь график!
Пострадавший был вытащен из узкого лаза. Вокруг было сплошное переплетение проводов, камер и какого-то непонятного обородувания. Хорошо, что Яхико был без сознания и этого не видел, а то ему пришлось бы ещё раз упасть в обморок... ;)
Сознание медленно возращалась. В нос ударил резкий запах нашатыря.
- Шеф, а это не Марк...
- А кто по-вашему? - голос перестал кричать и изменил истеричную интонацию на удивленную. - Там был только Марк! Я вообще зарплату кому плачу?! Угораздило меня согласится на этот проект...
Рука была обработана и тщательно перевязана, на Яхико уставилось несколько пар удивленных глаз.
- Шеф, это точно не Марк... Ты кто?!

Ильм

02 июня 2005, 00:10:15 #137 Последнее редактирование: 02 июня 2005, 18:31:45 от Ильм
Солнечный свет был не смертельно опасен для Андре, но все же взглянув по направлению вытянутой руки продавца, вампир совсем не обрадовался. Он выбрал зонт в виде трости, расплатился найденными в кармане смешными бумажками, ярко разрисованными с обеих сторон и покрытыми мелкими черными буковками незнакомого алфавита, и решил не дожидаться более подробных расспросов продавца. Вместо этого буркнул ему что-то насчет удачной торговли и решительно открыв дверь магазинчика, шагнул на площадь. На улице было адски жарко, пришло в голову Андре. Не чувствовалось ни малейшего ветерка. Солнце палило, сжигая, казалось, все живое и не только. Однако на другой стороне площади все же была полоска тени от домов, стоящих довольно близко друг к другу, поэтому можно было идти вдоль улицы, почти не подставляя кожу жгучим лучам. Если бы в этот знойный час кто-то из прохожих решился выйти зачем-то из дома, он увидел бы странную картину, как одетый слишком тепло, явно не по погоде, человек с большим зонтом в руках перебегает через площадь. Андре оглянулся назад, на всякий случай запоминая вывеску с нарисованным зонтиком, и пошел быстрым шагом вдоль улицы, предположив, что в большом городе, как бы он ни назывался, всегда найдется место, где можно переждать остаток солнечного дня, а заодно и поразмыслить, что же делать дальше.

Держимир

Глаза медленно привыкали к темноте, где-то были слышны крики арабов.
Бьернонд старался понять где он находится и куда можно выбраться...
- Что теперь, - тихо спросил он "спасительницу". - Куда?
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Лейт

Мастер
Держимир
- Если вы поможете мне, господин, я буду век вам благодарна! Я сделаю для вас все, что захотите!
Но нам надо спешить, если промедлим, то стража наверняка догадается ,что мы  здесь, и тогда нам не спастись!
Девушка взяла воина за руку, и они пошли вперед, почти наощупь.
Лаз был очень узким, то и дело приходилось нагибаться, и пыльным. Время от времени где-то снаружи, наверное, там, где стены были тоньше, слышались топот и крики - тогда девушка замирала и судорожно сжимала дрожащей ладошкой руку варвара.
- Не иначе сам Аллах послал мне вас, господин, именно в тот день, когда я хотела бежать! С вами мне не так страшно...хотя все равно страшно...
Через некоторое время  пыльный коридор закончился. Прочной дверью. Девушка толкнула ее  - дверь даже не дрогнула.
- Заперто! - в отчаянии девушка стукнула кулаком по стене, -  здесь наглухо закрыто! Господин, может быть, вы попробуете открыть эту дверь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru