20 июня 2025, 06:59:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лабиринт

Автор Дождь, 11 мая 2005, 15:07:28

Тилль

- Ой-ой! - взвыл Винс на всю пещеру, - пусти, больно ведь!.. Ну ладно-ладно, найду я твои алмазы!
ибиццо сердце перестало...

Оникса

28 мая 2005, 13:20:45 #111 Последнее редактирование: 28 мая 2005, 13:27:26 от Оникса
Неприкасаемая? - Бровки демоницы как-то сами собой съехали на переносицу, толи вопрос изображая, толи негодование - как сама старуха поймет. Но было в этом взгляде и удивление, когда её глаза, осматривающие округу, наткнулись на прекрасный Дворец с Оазисом и на ту разруху, что творилась вокруг неё. При следующей реплики старухи, Они только шикнула, мол «Цыц, дай разобраться», и снова осмотрелась - результата ноль. Посчитав, что так будет безопасней, она сложила, пускай с неохотой, крылья обратно, так что теперь они, сложенные втрое, они больше напоминали плащ, нежели то, чем являлись.
- Кто вы? И где я нахожусь? - спокойным, подозрительно ровным и тихим голосом спросила девушка у старухи.

Дождь

Мастер

--Griff--
-- Нет, что за дела?! -- сердито прогромыхал голос. -- Уволю! Всех! Скопом! Вы мне какой уже кадр запороли?! Рик, что это за спецэффекты? Откуда они взялись?! А я тебя просил их делать?!!! Нет, скажи, просил? Уволю!!!

Неожиданно Яхико почувствовал, как под его левой рукой пол неожиданно мягко скользнул вниз - сантиметров на пять, не более. И, прежде чем он успел отреагировать, в каком-то метре впереди с противным лязганьем опустилась стальная решетка, надежно преграждающая путь.

-- А это еще что?! -- взвыл голос. -- Рик!!! Уволю!!!

Нелепое создание
Выход, как ни странно, нашелся довольно быстро. Их даже оказалось две штуки. Две совершенно одинаковые на первый взгляд двери. Крепкие, дубовые, хорошего качества. Правда, на второй взгляд можно было заметить, что одна чуть меньше второй.

Ильм
Андрэ пришел в себя в довольно укромном затененном уголке. Невдалеке, за тонкой перегородкой были слышны два голоса, изъясняющихся на резком гортанном языке, совершенно не напоминающий созвучия немецкого.
Беглый осмотр помещения дал понять, что вампир находится в дальнем углу небольшого магазинчика. За тонкой перегородкой, состоящей из длинных коробок, очевидно спорили торговец и клиентка. А еще в сей перегородке был узкий проход - видимо, к выходу. Слева стояла железная "корзина", с аккуратно сложенными зонтиками.  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

--Griff--

После такой надежды, Яхико чуть-чуть не сорвался, начал трясти решетку, но это ни к чему не привело. Потом, взяв себя в руки начал размышлять над тем, что делать дальше.
- "Неужели идти обратно, а я уже так далеко зашел. Наверное зря я тогда послушался голоса, надо было идти на лево и вверх, ну что ж придется возвращаться". После этих размышлений Яхико развернулся и пошел обратно к развилки, но гораздо быстрее так как обратный путь был уже известен...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Мэриан

"АААА!!! Уйдите от меня!!!!! - истошно завизжала Мэриан, - уйдите, я сказала!!!!!!"
Пнув от злости дверь, девушка попыталась ускользнуть от них, стараясь не дотронуться до этих скользких рук, которые даже руками назвать было сложно....

Ильм

Таким уставшим Андре был в последний раз на лекции профессора Вундта. Ощущений от последующих нескольких недель, казалось, не сохранилось. Нет, не то, совсем не то. Андре вообще не мог вспомнить, что случилось после. Вундт... Его тягучая речь всплывала обрывками и вновь пропадала. Глаза при попытке открыть их высекли сноп красных искр. Верно оттого, что никогда прежде вампир не чувствовал себя столь истощенным. Он несколько раз глубоко вдохнул, стараясь избавиться от будто сдавливавшего голову плотного тумана. Сознание немного прояснилось. Он приподнял свою руку. Кожа была необыкновенно бледной. "Сколько дней я не ел?" С трудом повернув голову, он осмотрелся. Оказалось, что он сидит в ужасно неудобной позе в полутемном помещении, у стены из продолговатых коробок. Виднелся проход, сквозь который проникал свет и доносился какой-то звук. Попытавшись сконцентрироваться, он почувствовал тепло, исходящее от двух людей за стенкой. Это их голоса он слышал перед тем как окончательно очнуться, догадался вампир. Язык их ему был явно незнаком. Прочитать смысл их речей он был не в состоянии, но, кажется, они о чем-то спорили. С ужасом понимая, что он ничего не помнит, в том числе и каким образом он оказался в этом странном месте, и с еще большим ужасом осознавая свою полную неспособность уйти незамеченным, Андре кое-как поднялся и, болезненно щурясь от света, вышел из своего укрытия. Удивленные глаза одного из людей остановились на фигуре в темном плаще, нетвердо держащейся на ногах. При всей нелепости ситуации, Андре изобразил натянутую улыбку, выглядевшую несколько зловеще из-под спутанных длинных волос, но показавшуюся ему более уместной, чем какие бы то ни было слова.

BO/|KOgAB

"Уже немного.. главное не сорваться..."-думал Пес, карабкаясь к краю своего своеобразного колодца.
Внезапно он почувствовал, что его пальцы начинают соскальзывать...
"-Больно ли падать с пятого этажа?
-Первые четыре-приятно "-некстати вспомнился анекдот...
Внезапно его руку обхватили чьи-то пальцы.
- Держись, парень,-произнес голос.
Человек, спасший Пса, явно был не из слабых, так как смог удержать его от падения. "Опираясь" на его руку, Пес вылез из ямы. Первое что он увидел, это был его спаситель. Высокий мускулистый парень, около 25 лет, весь обвешан непонятными приспособлениями, чем-то напоминающие оборудование скалолаза. Лицо он не успел рассмотреть, как в голову пришла бешеная мысль:"Черт, где я???". В порыве внезапно нахлынувшей паники он стал оглядываться.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Лейт

- Я не знаю! Но не в ту - девушка указала назад, - Там река с крокодилами, если  нас станут преследовать, то загонят в тупик! Давайте налево!
- Желание дамы - закон, - не смешно пошутил граф, бросаясь в указанную сторону. Поскольку снять руку с талии девушки он, разумеется не подумал (забыл?), Лиан дёрнуло вслед за ним.
- Реп-тилии...кош-ки... - на бегу выдыхала Лиан, - пусть...но насе... комые - это слишком! не-навижу...их...
- Полностью с Вами согласен, сударыня, - граф ухитрялся галантно поклониться даже на бегу, - особенно я не люблю пауков, но эти муравьи вполне могут их перегнать.
Лиан обернулась и увидела, что муравьи не отстают - черное пятно неотступно следовало за ними. "Что же нам делать?" - подумала девушка и на бегу посмотрела наверх. "Дохлый номер - на деревьях не спастись..."
- Шарль! Что нам делать?! мы...долго не сможем...бе-жать...
- Возможно, нужно было всё же бежать к реке? - глубокомысленно высказался граф, - в конце концов, вряд ли они умеют бегать по воде... - граф, наконец, отпустил девушку, чтобы тут же схватить её за руку. - Вы не знаете, тут есть ещё водоёмы?
- Нет! - крикнула в ответ Лиан, я вообще здесь впервые!

Лейт

Мастер
Держимир
Дамы истошно завизжали. А охранники-арабы, от неожиданности, что негодяй бросился на них,  и от слишком громких звуков, издаваемых гаремом, сперва опешили. Повисла пауза - лишь на мгновение...
И тут прекрасноликая азиатка прошептала откуда-то из-за шторы:
- Эй! Господин! - и стала жестикулировать, показывая варвару, мол "сюда,сюда", - господин! эй!

Шарлотта

- И не стыдно тебе?
Ну надо же девушке хоть с кем-то разговаривать, в самом деле. Скорлупа полетела куда-то вбок, сама темноглазая присела перед птенцом на одно колено. Как говорилось ранее, в рюкзаке был пакет с лекарствами, но заклеивание пальцев пластырем Катрин оставила на потом, если оно вообще будет, это "потом". В том смысле, что на такие пустяки легко можно забить.
Зато в кармане рюкзака валялась недоеденная булка, кусочек от которой и был протянут на ладони странному существу. Аккуратно, осторожно, еле дыша...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru