23 июля 2025, 07:21:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лабиринт

Автор Дождь, 11 мая 2005, 15:07:28

Глокая

Мастер

Лейт и Назгул
Из водоемов поблизости был только небольшой водопад, из которого вода уходила прямо в глубокую расщелину в земле. Но с того места, где находились граф и девушка, его  было не видно и не слышно.
Черный ковер позади беглецов ощутимо замедлил движение, но не остановился. А вокруг -переплетение лиан и поваленных деревьев. Передвигаться стало всё тяжелей, такое впечатление, что Шарль и Лиан забирались всё дальше и дальше в джунгли. Впереди и немного слева среди деревьев показался просвет... До поляны оставалось несколько десятков метров, когда девушка споткнулась и повредила ногу. Может, небольшое растяжение, а возможно - перелом.

--Griff--
- Куда?! Куда попер?! - надрывался всё тот же голос. - Это ещё что за решетки? Кто их сюда придумал, покажите мне его!!
И снова еле заметное движение пола вниз под рукой... И снова впереди опустилась решетка, Яхико не успел дойти до развилки нескольких метров...

--Griff--

- "Опять решетка, кто-то намеренно задерживает меня, но вить должен же быть какой-то выход, возможно на отрезке пути между решетками есть какой-то рычаг, или что-то в этом роде" подумал Яхико и принялся искать, но в такой темноте трудно что-то увидеть и он решил скастовать заклинание света. Направив руку в перед Яхико произнес "Темный путь что премодной, освещу своей рукой"...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Держимир

Оценив такое положение дел варвар решил, что следует проследовать к азиатке. Быстро схватив и неуклюже метнув в охранников какой-то поднос, варвар ринулся к звавшей его девушке. По пути он чуть запинался, что явно не играло ему на руку.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Дождь

Мастер

Мэриан
Очень сложно стараться не дотронуться до чего-то, особенно когда это что-то само пытается до тебя дотронуться. Сразу три скользкие лапки вцепились в левую ногу девушки и с неожиданной силой потянули ее в воду...

Ильм
Людей действительно было двое и действительно - продавец, худощавый молодой человек, лет тридцати, стоящий за прилавком, и женщина на десяток лет его старше, напоминающая квадрат - в том плане, что рост и объем талии у нее почти что-то совпадали. Минута молчания.
-- Mi ze? -- возмущенно завопила женщина. -- Mieifo hu czacz pit'om?!
-- Al tid'agi, gvirti, -- успокаивающе пробормотал продавец с не менее ошарашенным видом глядя на Андрэ, но та его не слышала. С диким воплем, в котором Андрэ уловил нечто вроде "ноги моей здесь больше не будет!", женщина вылетела из магазина. Продавец глубоко вздохнул и обратился к парню.
-- Ну здравствуй. Ты откуда здесь взялся?

BO/|KOgAB
Вокруг простиралась равнина, покрытая редкой травой и чахлыми растениями. Кое где проглядывали скалы. По левую руку возвышался горный пик, со снеговой вершиной. Солнце клонилось к вечеру.
-- Ну ты даешь, приятель, -- с улыбкой произнес "спаситель", поправив моток веревки у пояса. -- Как тебя так угораздило?

Шарлотта
Птенец издал недовольный крик и схватил кусок булки. С необыкновенной для новорожденного... или, пожалуй, вернее будет свежевылупившегося птенчика, он схомячил булочку. Вернее, создалось впечатление, что он ее просто заглотил.
Птичка расправила крылышки и что-то прощебетала. И, воспаленное ли воображение Кати сыграло со своей хозяйкой злую шутку, или же в его щебетание можно было уловить слово "Мама"?...

Оникса
-- Вопросы здесь задаем мы, неприкасаемая, -- едко проинформировала старуха демоницу, видимо, уже справившись с испугом. -- Кто ты? Какие у тебя намерения? Кто, -- тут лицо женщины искривила презрительная гримаса, -- тебя послал?

Тилль
Гном потянул мальчишку к своему мешку, который он бросил около стены между двумя коридорами. Совершенно безумные, вращающиеся глаза, быстрый и неразборчивой говорок, в котором проскальзывали нотки ярости, ревности, обиды и успокоение. Как будто он сам с собой разговаривал. Что, вполне возможно, было недалеко от правды.
Остановившись перед глухой стеной, гном пошарил свободной рукой по камням. Вторая рука продолжала крепко сжимать ухо Винса. Неожиданно что-то тихо стукнуло. Гном обрадованно вскрикнул и, приложив ладонь к глухой стене, быстро заговорил - уже не просто неразборчиво, а на незнакомом языке. Правда, Винс мог уловить определенный ритм и созвучия. Словно стихи читал...
Что-то зарокотало в скале... И вот, часть стены с глухим скрежетом отъехала в сторону.
-- Бери мешок! -- приказал гном.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Глокая

Мастер

--Griff--
Зря он это сказал... На кончиках пальцев вытянутой руки защипало, закололо и неожиданно ладонь Яхико загорелась оранжево-голубым пламенем. Можно было не сомневаться, что огонь настоящий,  и обжигал он тоже по-настоящему.
- Это ещё что происходит?! Что за самодеятельность? - снова кричал тот противный голос, когда узкий проход вдруг засветился.
- Он, кажется,  горит! - робко вставил тонкий женский голосок.
- Да тушите же его скорее! Мне тут покалеченные не нужны!
- Там решетки откуда-то взялись!
- Ну так придумайте же что-нибудь! - видимо, существо, которому принадлежал голос, умело только кричать.
С другой стороны решетки, которая только что опустилась, прямо в лицо Яхико ударил столб водяной пены.

Лейт

Мастер.
Держимир
Девушка схватила варвара за руку и, отодвинув тяжелую штору, подтолкнула мужчину туда.
В стене оказалась дверь.
- Сюда, господин! - прошептала она в самое ухо варвару. В следующее мгновение стена за их спинами бесшумно задвинулась, и варвар и азиатка оказались в темноте.  

BO/|KOgAB

- Сам не понимаю!- ответил Волкодав.-Вроде шел по улице, потом... не помню. Очнулся уже в этой яме.. Да, спасибо, что спас мою жизнь!!! А то лежал бы я сейчас там... И можешь мне ответить, где я? Кстати, забыл представиться, меня зовут...-тут он замялся. Как представится, именем или прозвищем? Не, лучше прозвищем! -Меня зовут Волкодав. А тебя?
"Блин, чтож я так волнуюсь-то??? Даже речь похожа на какой-то бред!"-пронеслось тем временем у Лобза в голове.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Ильм

Подавив сильное желание броситься вслед за полнокровной, пышущей здоровьем толстухой, Андре перевел взгляд на продавца. Тот довольно приветливо смотрел на него сквозь стеклышки очков. "Потом, потом еда... Сначала выясни, где ты находишься".
- Мне самому хотелось бы знать, вот только я этого не помню. - Андре засунул руку в карман и извлек мятый железнодорожный билет до Парижа. - Так это Париж? - растерянно пробормотал он. "Ну и дела. А зачем я сюда приехал?" Он нахмурился. "А на каком языке они говорили?"

Оникса

А я первая спросила, - обиженно проворчала демоница, складывая руки на уровне груди крест-накрест и поворачиваясь к старухе боком, всем своим видом выражая недовольство. Но что это? Огонек любопытства, азарт, некой веселости не был отчетливо виден, но колыхался где-то на глубине ярко-зеленых глаз демоницы, - И хватит называться меня неприкасаемой, миледи, - ну правильно, не будешь же она к незнакомой старухе обращаться «бабушка»? Даже не в этом дело, а в том, что Они просто не знала имени местной жительницы, - Я демон, ни больше, ни меньше. И никто меня сюда не посылал, - все так же, чуть ли не спиной повернувшись к незнакомой женщине, отчеканила Оникса, дабы старуха поверила. Ведь демон правду говорила, только про кристалл умолчала, да и нужно ли его вспоминать? Что произошло, того не воротить.

Дождь

-- Оппа...

Александра поднялась на ноги и с удивлением обозрела окрестности. Сеновал? Хорошо, пусть будет сеновал. Главное, что бы под боком никого не оказалось, а то мало ли что... Как она вообще здесь оказалсь - явно загадка, как впорчем, было загадкой и то, как она оказалась в том странном месте.

Но хоть это место все же было немного более привычным, нежели предыдущее. Тем более, что раз уж Алекс не имела понятия, ни как она очутилась сначала там, потом тут, ни как вернуться обратно, то следовало, пожалуй, првиыкнуть к происходящему и попытаться сориентироваться. А что? Во всем есть свои положительные стороны. Чем она занималась в лесу? Исключительно школой выживания. А легкая встряска в виде этих приключения - почему бы и нет? ;)

Девушка отряхнула одежду и волосы, и уверенно направилась к двери. Корова была удостоена коротким взглядом и ласковой улыбкой - незачем ссориться со здешними обитателями, особенно бессловесными. Тонкие пальчики Алекс осторожнно прошлись по двери, ища замок. Вдобавок девушка еще и немного подергала дверь.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru