30 июня 2025, 12:23:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курение

Автор Anasteischa, 10 мая 2005, 22:53:33

EURO-banan

quickflame

нет людей, у которых не было бы зависимостей ((: получается, все низки

ЦитироватьВот назовите преимущества курения? Хоть одно?

некурящий да не поймет  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

quickflame

Разжижает холестерин.
Увеличивает количество сосудов
Снимает стресс
ночная фурия

Дита

Frey,на счет третьего наверно, а вот по поводу первых двух - не верю.

Nord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)  

Дита

Nord,
Статья взята из российских медицинских источников, а в России табакокурение это одна из самых прибыльных отраслей.
Да и все эти "положительные эффекты" можно достичь без курения :aga:

Nord

Дита
насколько мне известно, табачный бизнес прибылен не только в России, а во всем мире. в России - после сырья, оружия, алкоголя и игорного бизнеса.

ЦитироватьДа и все эти "положительные эффекты" можно достичь без курения

равно как и заработать все "табачные" заболевания не куря  ;)  

Дита

14 ноября 2006, 23:59:31 #106 Последнее редактирование: 15 ноября 2006, 00:07:39 от Дита
Nord, прибылен-то любой бизнес который имеет место быть уже в течении многих лет - это аксиома ;) Другое дело рамах этого бизнеса и как он поставлен. К примеру в России на пачках скачет офигительный красавец ковбой и мааааленьким шрифтом минздрав предупреждает. В Канаде на пачках фотография ракового легкого и ноль рекламы. Соответственно в Канаде курит на много меньше народу чем в России.
Цитироватьравно как и заработать все "табачные" заболевания не куря

не факт и сам знаешь это. Для того чтобы заработать рак легкого к примеру надо или иметь предрасполагающую генетику , или курить, или работать в среде курильщиков, или работать пожарным, и тп. Если все это к человеку не относится, то риск минимален.

Nord

Дита
Цитироватьпачках фотография ракового легкого

я видел подобную пачку германского происхождения. там много вариаций таких фотографий. и знаете что с ними дети делают? коллекционируют, как мы раньше вкладыши от жвачек.
на счет рекламы сигарет очень хотел бы с вами согласиться, но чует мое сердце, что если запретить наружную табачную рекламу в России, то Формулы-1 нам точно не видать (шутка). табаку не нужна реклама - у него самореклама в лице окружающих курильщиков (серьезно).

Цитироватьне факт и сам знаешь это.

конечно, знаю :)

Дита

Nord, после того как у нас запретили курение в общественных местах -много народу курить бросило (просто неудобно стало постоянно куда-то ходить) или просто меньше стало курить. Это я к тому что против саморекламы тоже средства есть.  

Frey

Дита
Цитироватьа вот по поводу первых двух - не верю.

Твое дело. <_<  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru