30 июня 2025, 04:42:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курение

Автор Anasteischa, 10 мая 2005, 22:53:33

Яволь Хермайор

Хм...Пойду покурю...  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Fridka

ЦитироватьХм...Пойду покурю...

Вообще, у меня такие темы обычно порождают желание моментально схватить сигареты и спички и умотать на лестницу...  :unsure:  
трубадурочка

Arael

Anasteischa
ЦитироватьПодскажите, как можно его отучить??..или хотя бы попробовать отучить???...

Все очень просто! Ему необходимо заработать какую-нить страаашную язву, потом пояснить все шмаследствия-маследствия, сказать что курение при язве грозит... В общем страшнейше его напугать, вылечить язву, и ты получишь очень здорового человека, который не курит, не пьет и даже за питание в не положенных местах не привлекаается...  :D

У меня друг так бросил. Он был безнадежным курильщиком. Как я. Теперь он курит только когда выпьет, а пьет он теперь крааайне рееедко! Да и питается он довросовестно - разжирел, как немец от пива...    :D

Prohor*
ЦитироватьЯ все таки не понимаю как НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ человек может добровольно травить себя этой гадостью?? Из за моды? А курящие девушки вобще напоминают шалав

Зря ты так. Если бы ты знал, как романтично курить ночи на пролет на лестничных пролетах в очаровательной женской компании, то не говорил бы так...  :rolleyes:

Fridka
ЦитироватьВообще, у меня такие темы обычно порождают желание моментально схватить сигареты и спички и умотать на лестницу...

Йех, пойдем-ка покурим-ка!    ;)  

рыбка Пиранья

Fridka, ко мне приехала мама, которая меня 2 года не видела и уже мне плешь проела по поводу курения.  
ЦитироватьВообще, у меня такие темы обычно порождают желание моментально схватить сигареты и спички и умотать на лестницу...

И у меня. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Fridka

рыбка Пиранья
Мама - это вообще больная тема... Она знает, что я курю, но настолько негативно к этому относится, что приходится по-детски шифроваться... Правда, у нее есть на то причины
трубадурочка

Arael

ЦитироватьПравда, у нее есть на то причины

Причины? Причины есть у всех мам. У нее какие-то особые?  :)

Frey

А я курю и не парюсь :lol:

П.с. Тока что сходил и потянул "палочку здоровья" :D  
ночная фурия

VALidol©

Frey
ЦитироватьТока что сходил и потянул "палочку здоровья"

такая же фигня...
Правда порой все-таки парюсь :) Жаба давит деньга на ветер бросать... Однако бросить более чем на месяц-другой как то все не выходить...  
...ушел...

Frey

А я все равно ща пойду курить :P  
ночная фурия

quickflame

ЦитироватьПодскажите, как можно его отучить??..или хотя бы попробовать отучить???...

Прочитай две вещи:
1.Стивен Кинг - Корпорация бросайте курить
2. Ален Кар - Легкий способ как бросить курить

И все поймеш...

Arael
ЦитироватьЕсли бы ты знал, как романтично курить ночи на пролет на лестничных пролетах в очаровательной женской компании, то не говорил бы так...

Ничего в этом очаравательного не вижу. Намного романтичней винцо с шашлыками с той же компанией...  (ну или сауна  :rolleyes: ).

Вот назовите преимущества курения? Хоть одно?

А основной недостаток - зависимость.А это низко.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru