30 июня 2025, 04:36:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курение

Автор Anasteischa, 10 мая 2005, 22:53:33

VALidol©

EURO-banan
Цитироватьпачка в день - это меньший вред, чем тот, что приносят заводы

вопрос спорный... смотря ккие заводы - это раз... да и вместе это обычно бывает - это два...
lifeform
ЦитироватьПочему-то законодательно это еще не оформлено. Но все идет к тому

напрасная надежда... закон «о борьбе с курением» принят уже достаточно давно... с тех пор в КоАПе ничего по этому поводу не изменилось, хотя должно бы... а через 50 лет народ при таких темпах просто вымрет...
ЦитироватьЭто все равно что, если бы кто-то открыл рот, чтобы что-то сказать, а ваш друг бы пихнул бы туда прожаренный в прогорклом масле кусок чего-то неудобоваримого, со словами - "на, жуй".

мдя... честно говоря у самого так бывает... почему-то не задумывался (а стоит вообще то) что это может быть неприятно...
...ушел...

EURO-banan

VALidol©
Цитироватьвопрос спорный... смотря ккие заводы - это раз

обычные))

т.е. день проживания например в Питере - это хуже пачки сигарет где-нибудь в деревне :) причем хуже не в 2-3 раза ;)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

EURO-banan
А как тогда с городскими курильщиками?  :unsure:  
трубадурочка

Frey

В этой жизни многое вредно помимо курения. А курение - это привычка, а не порча организма. А ходить и заморачивать себе голову раком легким и др. заболеваниями, и думать о том, что сдохнешь через пять лет, и при этом оставаться курильщиком, рассуждая здесь, как это вредно и неправильно - это глупо. Я себе голову этим не заморачиваю. Для меня курение приносит мне больше пользы, чем вреда. Я морально получаю удовольствие.
А разделение, где можно курить, а где нельзя, должно быть.
ночная фурия

W_o_l_k

Frey вы первый курильщик в моей жизни, который заявил не только о безвредности, но и пользе курения. :blink:

Все прочие говорили скромно "ну просто мне нравится, привык, хотя конечно понимаю, что это вредно..."
ЦитироватьА разделение, где можно курить, а где нельзя, должно быть.
Я тоже полагаю, что у людей должно быть естественное право дышать воздухом, а не дымом по прихоти курильщика.

Fridka

ЦитироватьFrey вы первый курильщик в моей жизни, который заявил не только о безвредности, но и пользе курения.

Присоединяюсь ))
Правда, польза - уже только для начавших. Если не куришь - полезнее не курить. А так... ну, я получаю удовольствие, мне становится эмоционально легче, я проще налаживаю контакт с определенными людьми )) Чем не польза?  ;)  
трубадурочка

Topsic

а я не курю с июля: чего и всем советую.
Что касается пользы - ну понятно, что с частью народа проще общаться с сигаретой - только вот вопрос - а оно того стоит? Можно конечно, пользоваться тем, что человек с горящей сигаретой не дернет от тебя - ну куда из курилки побежишь? - только что-то в этом жалкое есть...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Frey

W_o_l_k
ЦитироватьЯ тоже полагаю, что у людей должно быть естественное право дышать воздухом, а не дымом по прихоти курильщика.

Так же как и у курильщиков - дышать дымом
Добавлено:
Topsic
Цитироватьчто с частью народа проще общаться с сигаретой

А вот это мне не понятно! Это как??? :blink: С какой частью??
ночная фурия

Topsic

Frey
традиция  лоббизма  уходит корнями в годы президентства У. С.  Гранта  (1869--1877), генерала, снискавшего славу в гражданскую войну. Вечерами 18-й американский президент и его команда после дневных трудов отдыхали в вестибюле одной из гостиниц (англ. -- lobby - вестибюль, прихожая, кулуары).

Курили они там- потому что жена президента не любила сигарного дыма. Так что это не мои измышления...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Подруг@

Мой муж бросил курить, когда закурила я... Одной сигареты хватило, чтоб он, по его словам :*Увидел, как ты себя убиваешь*. С точки зрения психологии-неплохой повод отказаться от пагубной привычки. Стаж курильщика у него-4 года.
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru