16 июня 2025, 13:22:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

F.A.Q.: Кунилингус.

Автор Ирина, 26 декабря 2003, 20:49:33

Kiss'a

мой парень мне тоже предлагал делать этот как его куникулес (вы не протиф я его так назову) во время месячных, я просто отказала, нет , типа ты что совсем ненормальны? я очень твердо стояла на своем и даже не колебаяясь сказала нет. Он понял что спорить бесполезно, но почему то ему так этого хотелось

Неужеле вам доставляет это удовольствие?

ВОРОН

ЦитироватьНеужеле вам доставляет это удовольствие?

Доставлять удовольствие человеку который тебе Очень дорог и которого ты Любишь
- Это великое удовольствие!!!

Кошечка

ЦитироватьГоворят ощущения просто класс.
В принципе очень может быть, ведь во время месечных, у девушки все очень чувствительно!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

PRARAB

Та ради Бога если хочется и ей и ему....что плохого то???? Я лично против такого ..... Незнаю почему...не гигиенично это!!! :no:  

Чаровница

Молодые люди, да вы вобще о чём, какой кунилигус? вы наверное думаете что у нас во время месячных 2 капли крови...ну или 3...и это ничего страшного, это вам не помешает. Но это к сожалению не так...у меня вот , например льёт как из ведра...на протяжение 4 дней...как там вобще чего то можно делать плюс первые 2 дня у многих боит живот... Ну на счёт чувствительности это да, чувствительность повышена...вот к последнему дню месячных боли проходят, выделения уменьшаются и в принципи я не против занятся сексом...но просто обычним сексом. ну кунилигус во время месячных это бред какой то...мне бы было стыдно...да я бы и не позволила.

PRARAB

Чаровница
Цитироватьмне бы было стыдно...да я бы и не позволила.

thumbup  clap_1 Поддерживаю!!! Но если есть такие которые хотят поробовать себя в роли вомпиров...чего уж тут!!! Пусть испробуют...

Чаровница

PRARAB
Точно!
А ещё тут кто то писал, что типа в этом такого, когда палец обрежешь, каждый кровь слизавал...и в этом ничего страшного... и вот я что хочу отметить: кровь из пальца и кровь при месячных это совсем разные вещи, т.к. при месячных ни только кровь ну и выделения разные смешанные с кровью...короче это всё не гегиенично... ;)
А в принципе пусть сами решают стоит это делать или нет...сума каждый сходит по своиму! :blink:  

Гений

Это противно как то... Я пробовал Секс во время месячных (без резинки) - ито не очень... а уж куни - это слишком имхо.....

Kill

Заняться сексом при месячных, это ещё нормально.
Но вот куни :blink:
имхо Не знаю, видимо твой парень немного странный.. <_<
или он тебя до такой степени любит... что ваще :D
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

sxmonstr

Молодой вампир спрашивает у старого:  "Как же ты живешь, без зубов-то?"
Старый (кашляя и шумно сморкаясь): "А вот так и живу, детонька, от месяца к месяцу..."
А если серьезно, то можно заткнуть тампаксом, подмыться после затыкания ароматным гелем, и вперед -
не увлекаться только влагалищем а увлекаться губками и клитором.
Оччень даже гигиенично получится и у некоторых девушек боли легче становятся.
А для минета месячные вообще не помеха....  :rolleyes:
Человеку свойственно ошибаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru