16 июня 2025, 13:24:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

F.A.Q.: Кунилингус.

Автор Ирина, 26 декабря 2003, 20:49:33

Кость

elloda
сочувствую, если он не делает тебе сейчас то дальше уже скорей всего можно и не ждать.
Лично не вижу ничего противного, правда не очень нравятся ваххабиты, но это не причина, чтоб отказывать девушке (женщине) в удавольствии.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Flips

Скорее всего это коробит его с моральной точки зрения!

Попробуй литературки ему по теме подкинуть ненавязчиво ну или фильмец какой!

Я лично делаю это своей девушке, мне приятно это делать, почти всегда СЕКС с этого начинается у нас а если и нет то только из-за того что она уже сильно возбуждена!

Xtraffer

Для меня куни очень приятен
Мне нравится делать это своей подруге......Такое иногда встречается....Я не знаю, что с этим делать....

Lycifer

to elloda
я думаю что он слишком горд и считает это немного унизительно , просто я так думаю , т.к знаю людей которые просто считают это неприятным и унизительным.
ну я думаю если он тебе не стал этого делать сейчас то потом этого ваще не будет !

"правда не очень нравятся ваххабиты" ©Кость

Nafig

ЦитироватьС мужем живем два года. До сих пор у нас был только односторонний оральный секс (я - ему). Он - мне - не делает, говорит "подожди" (жду уже 2 года!). А как-то по-пяни сказал, что брезгует. Неужели это так противно? Ведь для меня доставить ему удовольствие орально - в радость только. Почему же ему - нет? Или это всем мужчинам так??? Ответьте пожалуйста! Спасибо.

Тогда не делай ему!! Умный он больно!! :angry:
My mom says i'm SPECIAL

HiRuRg

Детский сад. Что тут такого. Короче мужа бери за шкирку и объяснитесь по нормальному. Настаивай на своем.

elloda

Спасибо вам, мужчины!!! Хотя не знаю теперь, радоваться или плакать.
С одной стороны, радует то, что не все так запущено и мужчины (оказывается!!!) делают это!!! (Между прочим, я ни разу ни с кем этого не испытывала - в свои 25). С другой стороны - веселого мало (раз не делает сейчас - не сделает никогда). Я, конечно, могу без этого обходиться ( т.к не знаю что это), но умереть и так и не испытать как это бывает - тоже не хочу. А может оно и не стоит того, чтобы с мужем ругаться? Или это правда офигительное удовольствие? B)  

Необыкновенная

Брезговать любимой женой... странно это как-то. А ты его спроси, было бы ему приятно услышать, что ты брезгуешь делать ему минет.

Blad

elloda

если ты для него все, а он нехочет, да и еще говорит что брезгует, действительно странно.
ЦитироватьПопробуй литературки ему по теме подкинуть ненавязчиво ну или фильмец какой

Если он уперся , то никакая  литература и фильм не поможет.

Я согласен с      Необыкновенной
ЦитироватьА ты его спроси, было бы ему приятно услышать, что ты брезгуешь делать ему минет.

Maxy

уelloda
ЦитироватьИли это правда офигительное удовольствие?

да!
Моя жена говорит что это тоже повлияло на ее выбор жить со мной. Короче ей ОЧЕНЬ нравится. А мне нормально, не брезгаю, просто если долго, то язык болит! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru