03 июля 2025, 04:37:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

F.A.Q.: Кунилингус.

Автор Ирина, 26 декабря 2003, 20:49:33

Нежилец

Мне моя последняя девушка вообще запрещала заниматься кунилигнусом....она очень стеснялась и Я разводил ее на то, что бы доставить ей удовольствие....а тут вот....наоборот :unsure: ....ну не парадокс ли? :)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Врач

Моя девушка тоже по началу стиснялась, типа както это не хорошо, но я её силно долго не слушал.....
В итоге после первого раза она изменила свое мнение...
А брезговать своим близким человеком??????????........ :angry:  

@person

да может он просто стесняется а не делает .... или боится что у него плохо выйдет ...
а может его с детства учили, что это плохо =)
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

alsh

Честно говоря, я бы тож не стал...чё-то внутри останавливает...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

sxmonstr

Наверно Ваш муж считает, что "Настоящему мужчине" куни делать не к лицу. Надо бы его убедить, что только НАСТОЯЩИЙ мужчина старается доставить удовольствие в первую очередь своей женщине, в том числе и  при помощи куни.
Мне очень нравится делать куни, а когда жена сильно заводится, у меня и эрекция иногда в это время появляется... извращенец видать... :huh:  
Человеку свойственно ошибаться.

Blad

Цитироватьда может он просто стесняется а не делает .... или боится что у него плохо выйдет ...

На все быват первый раз, так что боятся нечего, плохо  или хорошо, нужно только попробывать

Цитироватьа может его с детства учили, что это плохо =)

а вдетсве нас многому учили?????? ;)

Пантера

elloda
Вот эгоист  :angry:  Как ему - так пожалуйста приласкайте, а как сам - так брезгует...
А что он по этому поводу думает? Или его все полностью устраивает?
Если бы я оказалась на твоем месте, то он бы забыл что такое минет  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Жора

ЦитироватьС мужем живем два года. До сих пор у нас был только односторонний оральный секс (я - ему). Он - мне - не делает, говорит "подожди" (жду уже 2 года!). Неужели это так противно?

Крик души ...  :(
Бывает так, что противно ...  ;) А бывает и так, что принцип есть такой (возможно глупый) - мужчина ... разве я могу промежность женскую лизать ...  :D И потом ... ведь есть же дамы, которые отвергают минет?!  ;) Вообще я думаю что это не смертельно ... не можешь жить без этого ... разведись и найди себе такого, который сможет удовлетворить твой желания ... Хотя, на мой взгляд, всё это глупости ...  ;)

ЦитироватьВедь для меня доставить ему удовольствие орально - в радость только. Почему же ему - нет? Или это всем мужчинам так???

В односторонннем порядке значит ....  :rolleyes: Попробуй замотивировать его  :D Грамотно Пантера повествует .... скажи ему ... если орал (в смысле секс), то только взаимозачетом, т.е. ты мне - я тебе ...  :D Должно сработать ...  ;)  

Marla

есть женщины, которым не нравится... но если партнёр хочет, то уже плз..... любит? зачем же брезговать сделать приятное(((( хм

Blad

Цитироватьесть женщины, которым не нравится...

не верю что бы это женщинам не нравилось, наверное им это не
доводилось испытать такой вид ласки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru