05 июля 2025, 06:15:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

F.A.Q.: Кунилингус.

Автор Ирина, 26 декабря 2003, 20:49:33

Безтебятина

RusC
ЦитироватьМесячные у женщин преднозначины для очищения организма от всяческих вредных веществ.

Ты где такое прочитал???
Корче, тебя обманули, ну, или просто разиграли/пошутили

хм... вообще-то это общеизвестный факт, что с менструальной кровью из организма женщины выводятся вредные вещества... так что похоже тебя обманули... пообщайся с гинекологами

так... небольшая инфа на эту тему

ЦитироватьВенский профессор Шик еще в 1920 году выступил с докладом "Менотсксин -- яд менструаций". После него эту проблему исследовали другие ученые и подтвердили выводы своего предшественника, что в крови женщины во время менструации содержится особый яд, и он может оказаться вредным и для мужчины. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

RusC

11 марта 2005, 13:16:33 #191 Последнее редактирование: 11 марта 2005, 22:05:50 от beda
Безтебятина
Ну сколько раз тебя предупреждать, не умничай в топиках, в которых не разбираешься, ибо обязательно сядешь в лужу.
Не выводится во время месячных никаких дополнительных "вредных веществ".
Это просто кровь и отслоившаяся тоненькая поверхность матки.
Все "вредные вещества", как у женщин так и у мужчин выводятся другими "каналами", не надо фантазировать.

А источник начала прошлого века говорит сам за себя одним только своим названием :)
Плюс, ещё и религиозный его уклон...
Тогда 50% болезней были от мастурбации :)
И уж менструальная кровь точно была ядом :)

P.S. И ты после всего этого задайшься вопросом, кто к кому и чьим словам цепляется???

Уважаемый!!! Убедительно прошу быть повежливее с людьми, особенно с девушками... В следующий раз за подобный тон пострадает ваша репутация...
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Sister of Night

Мне делали, но это уже не то....И мне как то не так...Парень сказал что это совсем не то.Да и мне кажется так.Во первых это не гигиенично...и парню не особо приятно...а если кому то неприятно значит лучше подождать.

Безтебятина

RusC
ЦитироватьНу сколько раз тебя предупреждать, не умничай в топиках, в которых не разбираешься, ибо обязательно сядешь в лужу.
Не выводится во время месячных никаких дополнительных "вредных веществ".

вижу ты сам часто в этой луже сидишь и все никак компанию себе не найдешь... что, где и когда мне говорить не тебе решать... и будь более вежливым, когда хочешь что-то сказать... хамство никого не украшает

кроме твоего голословного утверждения, что ничего не выводится больше пока никаких доказательств не вижу... и уж поверь, своему гинекологу я верю больше чем тебе

почитай еще вот это

ЦитироватьСостав менструальной крови варьируется в зависимости от химизма токсических материалов. Коричнево-красная, обильная, без запаха кровь, сопровождаемая сильными маточными сокращениями, указывает на то, что преобладающее раздражение вызвано ненормальным перевариванием сахаров и крахмалов. Вредные токсины - кислые, так как они не смогли полностью окислиться и превратиться в углекислоту и воду. Если менструальная кровь темная, с запахом, со сгустками и вязкая, в ней присутствуют токсины от непереваренных белков и от их гниения. Яйца, сыр и долговареное мясо придают менструальной крови наиболее неприятный запах. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Sister of Night

11 марта 2005, 14:31:42 #194 Последнее редактирование: 11 марта 2005, 14:34:38 от Сангрия
ЦитироватьСостав менструальной крови варьируется в зависимости от химизма токсических материалов.

Какой кошмар...Сказать такое парню во время прилюдии и он вообще больше ничего не захочет :(

Катька 09

Ужасно неловко было бы...не знаю даже что тебе сказать... ТОчно Убил...Сьел и Изнасиловал)))
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Валентинка

Господи!!! сижу и читаю этот топик, и медленно соскальзываю со стула!! Фу! куни во время месячных это не просто МЕРЗОСТЬ это просто АРХИМЕРЗОСТЬ!!!
У меня когда кр.дни я не то что не подпускую своего мужа к себе, т.к. сама себе противна, так я даже не думаю ни о каком сексе....
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Курт

Катька 09
ЦитироватьТОчно Убил...Сьел и Изнасиловал

убил, съел.... а как потом насиловать-то?

Андрей.

Валентинка
ЦитироватьФу! куни во время месячных это не просто МЕРЗОСТЬ это просто АРХИМЕРЗОСТЬ!!!

:angry:  Согласен с тобой!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

G-Man

ЦитироватьМой парень хочет сделать мне куни во время месячных. Я вроде тоже не против, хочется попробовать. Говорят ощущения просто класс. Может кому уже делали куни, и как вы к этому относитесь

Дык почему бы не попробовать?
По моему чем больше разнообразия в отношениях - тем лучше...
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru