05 июля 2025, 10:49:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

F.A.Q.: Кунилингус.

Автор Ирина, 26 декабря 2003, 20:49:33

Camillo

Вообще-то даже сексом не стоит заниматься когда у девушки менструации, а уж кунник делать во время менструации это вообще не гигиенично  :huh: .
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

Девушка Люцифера

менструация-рассадник всяких бактерии....бррррр <_<
это что то вроде после анальноко секса без подмывания,сразу минет..... :blink:  :unsure:
впринципе,наверное,на любителя <_<  

RusC

Безтебятина
Блин, ну что у тебя за источники.
Ты помнишь, о чём спор изначально пошёл?
Это не я должен доказывать, что она чиста как слеза младенца, это ты дожна, коль ввязалась, доказать, объективно, что она токсична.
Источник начала 20-го века точно не катит.
Что твой гинеколог говорит, я не знаю, а кому больше верить, это вопрос субъективный, ни коим образом не говорящий о правоте того, кому верят ;)
Следующий источник, я посетил.
Не скажу, что смеялся, только ухмылялся.
Ну что ты за "врачей" находишь?
Теперь -- натуропат.
Блин, а почему биохимики молчат?
Это не кажется подозрительным?
Они бы могли конкретные циферки подкинуть, вот тогда бы я влужу-то и сел, а так, извини, только в твоих мечтах ;)

Да, да, рассказа о том, что что-то может выводитсья через разные дыры, это интересно, но дядя, который там писал, кажется не слышал, что у человека печёнка есть, почки. У него в менопаузу женщины превращаются в свалки токсичных отходов, какая беда, наверное и захоранивать их надо не ближе, чем в семипалатинске :)))
В дикой природе у него менструируют мало и быстро :)))
Ну ведь это же бред!
Ну неужели ты не понимаешь?
Ну нельзя спорить ради спора.
Это уже смешно выглядит.

Разумеется, любая кровь содержит продукты распада.
Характеристики любой крови зависят от употреблённых продуктов.
Но посмотри в и-нете на устройство матки, и ты поймёшь, что не может она ничего дополнительного из крови выфильтровывать, её просто нечем это делать.
Ну кровь, ну слизистая, да, в принципе, это отмершие ткани, но в стерильных условиях отмершие.
Я не говорю, что это красиво, вкусно и полезно, я лишь спорю с тезисом о том, что это ядовито.

Ядовитость, это страшика и пугалка, разработанная в те времена, когда надо было как-то доказывать и обосновывать, что женщина - существо второго сорта.
До некторой поры, так само собой и считалось, но когда народ стал образованнее, на этом переходном этапе, надо было чем-то эту дискриминацию подпитать, вот и появлялись такие теории, от таких натуропатов.
Это бред, обычный шовинистический бред.

2 беда: Зря ты смотришь на форму, и не думаешь о содержании. Ты написала "тем более девушке", а я, извини, мыслю чуть более глобально. Мне лучше в резкой ворме ошибающейся девушке написать, так, чтобы проняло, так, чтобы лучше поняла, чем терпеть в топике теорию о том, что все женщины -- помойки. Неужели тебе самой это приятно? Да и ладно бы это бы хоть как-то кореллировало с действительностью, а то ведь ложь от начала и до конца :(
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

FRIDA

Ну не знаю... Еще не встречала фанатов такого вида куни. Вампирчиков  :D
Мне было бы не в кайф.  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Девушка Люцифера

ЦитироватьНу не знаю... Еще не встречала фанатов такого вида куни. Вампирчиков 
Мне было бы не в кайф.

Присоединяюсь:)

Sister of Night

ЦитироватьМесячные у женщин преднозначины для очищения организма от всяческих вредных веществ.

...и остальные умные фразы-это фигня!Главное чтоб парень не брезговал и девушка не комплексовала!!!!Если с этим все О.К. То никакие вредные вещества не будут преградой, я думаю...

stargirl2005

Было у меня такое, правда половины не помню, но парень вроде бы остался доволен! :)  :D  

AnnA

прикольно , чувствительность в такие дни выше . только не на 1-2 день конечно ...  ;)  

роднуленька

куннилингус во время месячных -это не значит, что море крови
человечество тампоны придумало, конечно, может быть, тоже приятного мало......но всё-таки, если оба хотят, то почему бы и нет?

bhgjhjghnbvn

Как человек далекий ото всего, могу лишь сказать, что чем бы дитятко не тештлось, лишь бы не беременило... Простая аккуратность и уважение всегда помгают в таких вопросах... ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru