05 июля 2025, 10:47:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

F.A.Q.: Кунилингус.

Автор Ирина, 26 декабря 2003, 20:49:33

KaKtusss

По-моему, это ужасно... и негигиенично...Мне было бы неудобно....
Но каждый сходит с ума по-своему... B)  
Succes is a journey, not a destination[/size]

Raistlin

Признаюсь, читал не полностью топик, только последние две странички... но свое мнение выскажу... Если девушка чистоплотна и перед тем, как лечь в постель была в дУше... Почему бы и нет? :) Пожалуй, повторю фразу, которую очень любят сексологи: если что-то нравится обоим партнерам, то в данном случае это не извращение... :) :) :) :) Я за куннилингус... неважно, есть у девушки месячные или нет... К слову, я не схожу с ума, ув. KaKtusss  :) :) :) :) :) :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

ky3gpa rJIoKaR

06 апреля 2005, 16:53:18 #212 Последнее редактирование: 06 апреля 2005, 17:01:43 от ky3gpa rJIoKaR
ну при чем тут тампоны? причем тут гигиенично?

у нас во рту бактерий в тучу раз больше!
если не мыться целый день и не менять прокладки (спец. для обостренного обоняния), тада да! не гигиенично...

во время месячных единственного надо опасаться, чтоб не подцепить чего (причем сразу в кровь), т.к. в этот период это одна сплошная открытая рана.
Но, если все взрослые люди (и он тоже) - вперед к достижению ВЕРШИН!

а вагинальный секс тока с резинкой - иначе лечиться устанете даже с невинной инф., с кот. в другое время организьм справился бы...

охота

Однажды я пытался сделать своей девушке куни и меня стошнило прямо ей туда вы понимаете куда , а вовремя месячных я новерное совсем умру

Mr.Oleg

Наверное она думает, что она царица и все кроме нее недостоины ее трогать.
У меня такое было, но все ровно из 30 раз секса 2 раза дала полизать

Soleil

Согласна с Jakkata, полностью!!!
"поворочали лениво языками и считают что этого достаточно... "  
Вот с чего у них такое убеждение - не понимаю!!! bash
На самом деле действительно мало, кто может сделать это так, чтобы понравилось!  И что у нас с мужиками творится?!!  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Ласковый и нежный

ЦитироватьНа самом деле действительно мало, кто может сделать это так, чтобы понравилось! И что у нас с мужиками творится?!!

Просто им это неприятно!, так же как и некоторым девушкам, когда делают минет! А по мне, так ничего, можно просто оторваться!

Soleil

ЦитироватьПросто им это неприятно!, так же как и некоторым девушкам, когда делают минет! А по мне, так ничего, можно просто оторваться!

Ласковый и нежный, понимаешь, что вот мне совсем удивительно, так им-то самим это приятно!  :blink:  Вот ток делать это они не умеют и учиться не хотят - вот что печально)  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Mima

попробу в темноте ее раздеть и не спрашивая начать....главное,не смотри ей в глаза,девушки обычно при взгляде во время этого жутко стесняются и все твои старания накрываются ....
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

DRUID-69

Я не знаю что у тебя там за дамочка чудная попалась
Я например с кем втречался, так их зауши не оттащишь от этого дела(точнее они меня не оттаскивали)
мош ты чо не так делаешь?
нежнее надо нежнее,ещё нежнее :thumbup:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru