05 июля 2025, 06:04:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

F.A.Q.: Кунилингус.

Автор Ирина, 26 декабря 2003, 20:49:33

Mersedes

ЦитироватьМерзко это всё как-то

Gastelllo
Если бы любимый и родной мне человек сообщил, что во мне есть что то мерзкое, мы бы в миг расстались
:masjanja:
Наверное в этом случае стоит подобрать менее эмоциональное выражение!
:ph34r:  

Ланка

если обоим нравится, то почему нет?

Согласна абсолютно.
Мне мой парень делал,правда ,не могу сказать,что испытала от этого больший кайф,чем в обычные дни.ИМХО:это тот вариант,когда партнерша любит чувствовать превосходство .А так,приятно,конечно,что твой парень любит тебя настолько ,что готов делать подобное.Но и ,разумеется,одно дело,если это делают крайне близкие люди,которые готовы эксперементировать ,чтобы доставить друг другу удовольствие и совсем другое,когда этим занимаются просто пресыщенные люди,жаждущие получить новые эмоции.
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

Водолей

Я это делаю именно для того:
просто пресыщенные люди,жаждущие получить новые эмоции

Baralgin

Этого делать не стоит по одной причине....Месячные у женщин преднозначины для очищения организма от всяческих вредных веществ. Это естественное явление. Поэтому кровь которая выходит не совсем чистая :-( Выводы делайте сами

RusC

Ну, учитывая, что менструальная кровь применялась в составе приворотных зелий, видимо, такое "развлечение" должно мужика крепко припоротить, елси не выворотить :)))
Добавлено:
Baralgin
ЦитироватьМесячные у женщин преднозначины для очищения организма от всяческих вредных веществ.

Ты где такое прочитал???
Корче, тебя обманули, ну, или просто разиграли/пошутили :)
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Daimee

Случалось как-то, никакого отвращения не испытал, даже заводило
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

tyopka

Цитироватьнет, я немножечко в шоке от того что вы тут говорите, наверное, это все от того что заниматься обычно сексом со всеми прибабахами вам надоело, вам хочеться новых ощущений,и незная что придумать, вы хотите заняться куни, во время месячных. БРЕД!!!!!
начнем с того что те кто долши до этого, думаю им нужно посочувствовать не хватате разнообразия???
да конечно каждый думает в меру своей извращенности, но все же, это не гигиенично.
Начнем с того что рот, являеться самым "грязным" местом, в нем находиться около 160 видов различных бактерий. Во время месячнях женские органы очень чувствительны. Во время куни даже без месячных подцепить какую нить заразу возможность достаточно велика, а вы говорите о куни во время месячных.Во-вторых, ну должны быть какие-нить моральные принципы или как????
Неужеле во время месячных нельзя найти занятия и по-интереснее????

Нет, я просто улыбаюсь от этого сабжа. Нет слов, чтобы прокомментировать.

А что касается меня, то мы с мужем пробовали неоднократно. Все живые, здоровые (ттт), никто не проблевался, потолок не заляпали. С моралью все в порядке. Разнообразия хватает. И (самое интересное) даже понравилось. Причем обоим!
:thumbup:  

abbat

Интересно чё это там мужу понравилось? Может он вампир? :)

tyopka

06 марта 2005, 00:39:15 #188 Последнее редактирование: 06 марта 2005, 00:42:55 от tyopka
abbat Возможно.... :drinks_wine: :vampire:
После куни он мне сказал (когда первый раз во время месячных делал), что ТАМ как-то сладенько  :D  :P
Я не могу сказать, что мы это регулярно практикуем, но когда захочется. то почему бы и нет?

дуреман

знаеш твое то дело но когда при месячных там просто создается очень чуствительная и опасная зона к принятию какого то заражения или воспаления...но дело  твое молодое сама и решай как по мне то  это что то как экстрим перед своими возможностями.. ;)  
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru