04 июля 2025, 23:37:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

F.A.Q.: Кунилингус.

Автор Ирина, 26 декабря 2003, 20:49:33

Goshman

Мое мнение что это совсем не нормально!
:blink:  

a-n-g-e-l

НЕ...я бы своему парню такое не позволила!
ЦитироватьМне было бы немного стыдно во время месячных.... 
Они не такие уж затяжные  что б так спешить с кунни 

соврешенно согласна!!!!!
ДАже когда у меня месячные последний день, я не то что не позволяю это делать, я просто не занимаюсь с ним сексом! Вот когда окончательно закончаться, тогда и можно!
НУжно соблюдать гигиену!!!!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Kiss'a

нет, я немножечко в шоке от того что вы тут говорите, наверное, это все от того что заниматься обычно сексом со всеми прибабахами вам надоело, вам хочеться новых ощущений,и незная что придумать, вы хотите заняться куни, во время месячных. БРЕД!!!!!
начнем с того что те кто долши до этого, думаю им нужно посочувствовать не хватате разнообразия???
да конечно каждый думает в меру своей извращенности, но все же, это не гигиенично.
Начнем с того что рот, являеться самым "грязным" местом, в нем находиться около 160 видов различных бактерий. Во время месячнях женские органы очень чувствительны. Во время куни даже без месячных подцепить какую нить заразу возможность достаточно велика, а вы говорите о куни во время месячных.Во-вторых, ну должны быть какие-нить моральные принципы или как????
Неужеле во время месячных нельзя найти занятия и по-интереснее????

SimIK

10 января 2005, 19:54:33 #173 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 11:47:54 от SimIK
...

Sexy-girl

10 января 2005, 21:52:17 #174 Последнее редактирование: 10 января 2005, 23:14:08 от sonya
МЕРЗОСТЬ!Я ЭТОГО СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ.вО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ...Я ДАЖЕ СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.Я ДУМАЮ МОЖНО ПОТЕРПЕТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ПРИЯТНО МУЖЧИНАМ,ДА И ДЕВУШКЕ НАВЕРНО НЕ ПОСЕБЕ....

3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- называть темы и создавать посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами. !

Untitled

Отвратительно! Омерзительно! Пошло! Просто самая дибильная мысль, которую я когда-либо слышала!  И совсем негигиенично!!!

Фу! Мне аж не по себе!  :ph34r:

Xo66iT

Да не окрепшие умы младого возраста, вы совсем не понимаете, что при отношениях высшых материй(которого можно достигнуть только, когда партнеры всецело, тобишь всей душой хотят доставить друг другу великое удовольствие), когда напряжение доходит до пика, совсем не важно месячные не месячные, какая на хер разница если они хотят вершины, и им не важно как они себя ведут, им посрать на все, они о всем забыли. Они одни во всем мире. И ЭТО САМОЕ ВЕЛИКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА. Помните великие умы о культуре общения в постели, главное правило -----  ВСЕ ДОЛЖНО НРАВИТСЯ ОБОИМ.

Mersedes

:)  :)
Цитироватьглавное правило ----- ВСЕ ДОЛЖНО НРАВИТСЯ ОБОИМ

да да да

ZanoZka

Согласна, если обоим нравится, то почему нет?  ;)  

Gastelllo

Мерзко это всё как-то! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru