09 июля 2025, 22:13:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Беременность...

Автор Romero, 08 мая 2005, 23:05:41

naughty_girl

а я, если какая-нибудь критическая ситуация, ну допустим презик порвался или по пьяни, пью Постинор.... понимаю, что не самый лучший выход, но все-таки лучше, чем на аборт..
мой парень вообще против абортов и таблеток, но почему-то не думает о предохранении.... сказал, что если я залечу, буду рожать....
:ph34r:
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Romero

Падший_Ангел

naughty_girl
"Постинором" не увлекайся, говорят - отрава та еще...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Паразитка

Romero
ЦитироватьПаразитка,не ну о аборте речь у Вас не пойдёт конечно же или...

Я не знаю о чем речь пойдет. Первым делом я посоветуюсь с парнем. И тогда уже буду решать.

Падший_Ангел
ЦитироватьЯ не понимаю, почему в случае неожиданной беременности всё валят на парня?? Ну почему?? А у девушки где голова была?????

Господи! Мои мысли в чужой голове! Я нашла родственную душу!!!  :)  У меня есть несколько подруг, которым я пытаюсь внушить это же! Но, к сожалению, своих мозгов не вставишь. Я полностью солидарна с тобой в этом вопросе! Абсолютно! На все 100%!!!  :)

бесёнок
Цитироватья б рожала. даже если б парень совал деньги на аборт, уговаривал аборт сделать(и таких "умников" предостаточно) рожала б. пусть одна, пусть учёба.
есть родители, друзья. люди, которые помогут и поддержат.

Если честно, я не хочу кого-либо убеждать в чем-то. Я просто хочу высказать свое мнение по поводу этого.
Многие так говорят. Есть девчонки, которые говорят, что рожали бы, даже если бы они забеременели от неизвестного парня. Все клянуться, что никаких абортов. Из 10 таких девушек рожают только 3. Я буду очень рада, если ты попадешь в их число.
И никогда нельзя полагаться на чужих людей. Ведь теперь ты ответственна будешь не только за свою жизнь, но и за жизнь своего ребенка. Прежде всего нужно подумать - а сможешь ли ты дать то будущее своему ребенку, которое он заслуживает, если учесть, что он будет расти без отца.
В общем, извини, если обидела твои чувства, но это мое личное мнение. Быть может, я ошибаюсь.[/i]

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Падший_Ангел

Паразитка
ЦитироватьГосподи! Мои мысли в чужой голове! Я нашла родственную душу!!!  У меня есть несколько подруг, которым я пытаюсь внушить это же! Но, к сожалению, своих мозгов не вставишь. Я полностью солидарна с тобой в этом вопросе! Абсолютно! На все 100%!!!

Приятно осознавать, что я не одинока в таких мысленных направлениях :) РЕСПЕКТ!!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

naughty_girl

Падший_Ангел
Цитировать"Постинором" не увлекайся, говорят - отрава та еще...

согласна, но что делать... на крайняк сойдет....
Тут вспомнила один разговор с моей подругой....что-то мы разговаривали про аборты, и она говорит, мол, у нее неделя задержка, я спрашиваю:"А ты парню сказала?", она:"Ну да.....и он сказал, что если я беременна, он покончит жизнь самоубийством, потому что все будут винить в этом его и ответственность ляжет тоже на него"...
вот теперь и думаю..... как так можно было сказать своей девушке?(пусть ему и было 15 лет)

Юлья

12 мая 2005, 09:04:01 #26 Последнее редактирование: 12 мая 2005, 09:04:16 от Юлья
Ой, тут услышала следующий разговор между двумя парнями: один у другого спрашивает "Где твоя?", -"ааа, на аборт отправил, на фиг, млин...", "Хмм, а если она тебя обдурит и не сделает его?", "Ну что ж, тогда я просто прибью её и будет трупик в трупе!".....  :ph34r:  :angry:     Ну как круто?
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

naughty_girl

Юлья
по-моему, парень, который так говорит, просто животное...

бесёнок

Паразитка я просто сильно боюсь, что если при первой беременности сделать аборт, то потом не сомгу детей иметь ваабще....
воть.

а мама это чужой человек?

ты знаеш, недооценить ответственность за маленькую жизнь оч трудно....

Юлья

naughty_girl
Цитироватьпо-моему, парень, который так говорит, просто животное...

ты права... :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru