09 июля 2025, 21:51:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Беременность...

Автор Romero, 08 мая 2005, 23:05:41

Romero

Что Вы будете делать,если Вы или Ваша девушка залетела???а у Вас учёба,нет работы,как сказать предкам,ведь они будут сразу пилить мозги про презы и про всякую подобную херь...

Danger

Ой ё :) Она что залетела у тебя уже ?  :unsure:   :D
А вобще бабки надо искать если такое происходит, и если люди не собираются женится... по знакомым одалживать ну или уж у родителей просить... решать то такие дела надо быстро, особенно учитывая то что сейчас можно и медикаментозные аборты делать.
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Romero

Danger,не,сплюнь или как там прально?переплюнь?короче не дай Б.О.Г!!! просто обломно ведь...прикинь,прощайте друзья,подруги,да здравствуют памперсы и бессонные ночи!!!

Danger

конечно обломно, когда это неприятная неожиданность, а не радость.... а ещё неприятнее если после аборта у девушки больше детей не будет, представляешь сколько навалиться ответственности и мук совести тогда а? ;) Так что лавэ искать, если что, и никак больше это не решишь
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Romero

Da,$lave$ eto шорохо,ой,то есть хорошо...но,будем надеяться,что всё намано)))),а то я в манастырь если чё,там меня ищите) :rolleyes:  

Danger

ага ага, я твоей так и передам что б туда если чё за алиментами приходила  :P  ну или за деньгами на аборт.... собирать у монашек... они же доообрые  :D  

Паразитка

У всех мужчин одна психология. Если честно, мне очень знакома эта ситуация.
Хочу сказать лишь одно: как получать удовольствие, так первые, а как отвечать за свои поступки - так в конец очереди.
Будьте внимательнее и не будет таких ситуаций.
И еще. Romero сказал:
Цитироватьприкинь,прощайте друзья,подруги,да здравствуют памперсы и бессонные ночи!!!

Хм...вам лишь бы друзья, подруги, пиво, футбол. Если попал в такую ситуацию - отвечай! Чуть что - сразу девушку на операционный стол!
Обидно, что среди нас процветает здоровый, хорошо развивающийся пох*изм! (извините!)[/i]

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Charming_queen

Romero мне кажется, что об этом нужно думать до...а не после! Ты себя в таком свете выставил...как будто это тебе хуже всех в этой ситуации будет! а ты о девушке подумал?! Она рожать будет а первый раз (а это ооочень даже страшновато) ...и +у неё тоже учёба, нет работы...и такие же родители..котоые в отличие от родителей парня простыми словами не отделаются! У парня с появлением ребёнка жизнь меняется процентов на 30-50...а у девушки на все 100%!
вот лично если бы я оказалась в такой ситуации ...я бы вообще к парню не пошла....нужно ему сам узнает....а на коленях перед ним валяться я не собираюсь! гордость не позволит! Но только одно условие...если потом новоявленный "папаша" когда моему ребёнку будет лет 5 или старше...решит вспомнить что у него ребёнок есть...я ему такой отворот дам..что мало не покажется...и всё выскажу...всю обиду за то что одну оставил.....и ребёнки ему не то что увидеть не дам...даже в метриках другую фамилию напишу! Пусть потом логти кусать будет!

Добавлено:
Цитироватьда здравствуют памперсы и бессонные ночи!!!

а теперь представь...когда ребёнку лет 15 исполнится....у тебя продолжене есть...человек который о тебе заботиться будет....любить....помогать ...ты его проблемы решать будешь...
короче Romero то что ты так считаешь...доказывает что ты ещё не вырос!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

фар

Вот интересная деталь - противозачаточных средств море - а очереди на аборты не уменьшаются.
Когда девушка идёт на свидание Она не знает о том ,что будет? Она надеется на мужчину? Почему так много абортов ? Специальная беременность или пофигизм и в 10-й раз не страшно?
Какие есть мысли об этих случаях беременности.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Romero

Паразитка и Charming_queen,где Вы увидели в моих фразах,что я повернусь к своей девушке спиной и не собираюсь отвечать за свой поступок????????????а!? я С ОГРОМНЫЙ,повторяю-С О-Г-Р-О-М-Н-Ы-М удовольствием буду воспитывать своего ребёнка!!! я никогда не повернусь к ней спиной и кину её!!! И если такая ситуация случится,то ни о каком аборте речи идти не может!!! А вы сразу начинаете типа ты думай раньше,как секс так вы первые,а как трабл решать вас нет никого...я чё писал,что я сваливаю от неё???наоборот любой нормальный парень будет в 1000 раз внимательнее к своей девушке,в 10000 раз заботливее и в 100000 раз нежнее и ласковее,вот! я всё сказал B)  
Добавлено:
точнее никогда не повернусь к ней спиной и не кину её

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru