09 июля 2025, 22:09:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Беременность...

Автор Romero, 08 мая 2005, 23:05:41

Паразитка

Romero
Вот это:
Цитироватькороче не дай Б.О.Г!!! просто обломно ведь...прикинь,прощайте друзья,подруги,да здравствуют памперсы и бессонные ночи!!!

Цитироватьа то я в манастырь если чё,там меня ищите)

Немного не соответствует вот этому:
Цитироватья С ОГРОМНЫЙ,повторяю-С О-Г-Р-О-М-Н-Ы-М удовольствием буду воспитывать своего ребёнка!!! я никогда не повернусь к ней спиной и кину её!!! И если такая ситуация случится,то ни о каком аборте речи идти не может!!!

Так как же все-таки ты поступишь?
И я тебе не говорила, что ты безответственный. Я обобщала, если ты не заметил.
Цитироватьточнее никогда не повернусь к ней спиной и не кину её

Я не хочу кивать на кого-то или на кого-то лично показывать пальцем, но поначалу многие так говорят! А когда узнают - сразу дают заднюю. То ли неуверенность и страх, то ли что-то еще.
И мне понравилось как сказала Charming_queen о том, что не подпустила бы отца ребенка к ребенку. Но я бы сделала по-другому. Я бы просто оформила бумаги, в которых сказано, что отец лишается всех родительских прав, через адвоката, а отец ребенка их бы подписал. В общем, обговорила бы все-все вопросы, которые бы запрещали отцу даже думать о ребенке. Вот так бы я поступила.
А вообще, чтобы подобных проблем не было - просто предохраняться надо и думать, прежде всего, головой. Верхней  ;) И тогда таких ситуаций возникать не будет.[/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Romero

Блин,я просто спросил что вы будете делать если... А те фразу это я с danger просто пёрлись...ентож не всерьёз ясен пень их

Паразитка

Romero
ЦитироватьБлин,я просто спросил что вы будете делать если

Первым делом посоветуюсь с парнем. Окончательное решение будем принимать вместе!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Romero

Паразитка,не ну о аборте речь у Вас не пойдёт конечно же или... :blink:  

Лейт

10 мая 2005, 19:09:01 #14 Последнее редактирование: 10 мая 2005, 19:09:26 от Лейт
Я думала об этом до замужества, "что будет,если...". И, могу сказать, я была уверена, что буду рожать не зависимо от того, отвернется или нет от меня мой парень.
Потом мне, правда, повезло, я встретила парня, в котором была уверена, и в ситуациях, когда я могла забеременнеть (даже испытанные средства иногда оказываются ненадёжны :( ) я не сомневалась - он меня не бросит.
Думаю, что мои родители никогда не сказали бы мне : "делай аборт!".

В общем, в такой ситуации у меня даже сомнений бы не было, я бы рожала

hagel

фар
да, вот и мне интересно... неужели так сложно купить эту резинку за 20 рублей и решить все нежелательные проблемы. Ведь судьба, скажем, беременной 17-летней девушки ох как не завидна без любимого человека, да даже и с ним, если он не работает и ничего из себя не представляет
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Падший_Ангел

Я считаю так - если занимаешься сексом просто ради секса - думай о предохранении!! И не просто думай, а реально предохраняйся!! И не надо рассчитывать в таком случае на партнера. Это ТЕБЕ нужно? Значит, ТЫ об этом и заботься. А партнер должен свою голову иметь.
А если ты занимаешься сексом по любви, с человеком, которому веришь и на которого можешь во всем положиться, тогда решайте вдвоем - стоит ли рисковать или все-таки продолжать предохраняться. В любом случае, каждый из вас будет уверен друг в друге.
Я не понимаю, почему в случае неожиданной беременности всё валят на парня?? Ну почему?? А у девушки где голова была????? Она что, не понимает, что от секса дети бывают?? Она что, думает, что только от понимания того факта, что ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ничего не случиться???? Или что ответсвенность снимается с нее самой???
Что за чушь??
ОБА ОТВЕТСВЕННЫ ОДИНАКОВО!!!
Бросать беременную девушку подло. Но и парня ставить в такую ситуацию не красиво. Правда, это уже вопрос мозгов - почему не предохранялась она?? На что рассчитывала?? Почему не защищался он?? Думал, что она сама все решит??
Людям с ТАКИМ мировоззрением, я считаю, вообще рано тыкать свои принадлежности куда попало...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

бесёнок

Romero пёрлись-не пёрлись, серьёзно-не серьёзно...
а ведь в каждой шутке только доля шутки...
и потому... вот я даже незнаю, какому из твоих постов верить....

одно то, что ты ставиш ТАК вопрос, и ноеш от мысли, что прощай свобода, и что нужно будет возиться с пасперсами и пелёнками уже о многом говорит...

и поэтому ненадо потом бить себя в грудь кулаком и кричать: "да я, да никогда в жизни, да вычто, только не я".

я б рожала. даже если б парень совал деньги на аборт, уговаривал аборт сделать(и таких "умников" предостаточно) рожала б. пусть одна, пусть учёба.
есть родители, друзья. люди, которые помогут и поддержат.

у меня одногрупница год назад родила. правда, она замужем, но тем не менее... она на парах - свекровь сидит с ребёнком(девочка иногородняя, мама в другом городе. иначе сидела б мама:) )
учится. через месяц вместе будем получать диплом бакалавра....
так что не так страшен чёрт.....

Девушка Люцифера

Romero
когда я залетала,то мой молодой человек поговорил со-своей мамой,он занял у неё денег и мне сделали прерывание,но Факт-никто болльше из его родни не знает об этом...если у тебя хорошие отношения с родителями,то лучше посоветоваться,они-то лучше знают,что делать.

hagel

Девушка Люцифера
Ех... маленькая жизнь. Как мне написала бывшая девушка "одна маленькая таблеточка, а губит целую жизнь"
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru