16 июня 2025, 02:39:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бывшая девушка моего парня мешает мне жить

Автор Девушка Люцифера, 06 мая 2005, 13:15:09

Девушка Люцифера

ЦитироватьРаз у тебя с ними интересы не совпадают, а у парня твоего, по логике, должны совпадать интересы со своими друзьми, то по все той же логике у тебя с твоим парнем интересы тоже не должны совпадать, получается. Как же так?

могу сказать так: когда я начала встречаться с ним,он сильно изменился,а друзей никак неизменить...
Добавлено:
ЦитироватьПрости... Не обижайся...

да я и необижаюсь:) просто как то смешно получается ;)
ЦитироватьЛЮЦИФЕР он, ЛЮЦИФЕР!!!

быть может :D  

фар

Цитироватькогда я начала встречаться с ним,он сильно изменился,а друзей никак неизменить...
-скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты - не выдаёшь ли Ты желаемое за действительность?
Хотя для влюблённой женщины логика бесполезна - так уж устроена жизнь и человек.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Девушка Люцифера

Цитироватьскажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты - не выдаёшь ли Ты желаемое за действительность?
Хотя для влюблённой женщины логика бесполезна - так уж устроена жизнь и человек.

Просто у него образ жизни даже стал другой,я же это заметила...я на жизнь сквозь пальцы никогда не смотрю.

lindros

Цитироватьа как он реагирует на её предложения?

Так у нее еще и предложения были какие-то? Я что-то просмотрел видимо.
Девушка Люцифера
Цитироватьмогу сказать так: когда я начала встречаться с ним,он сильно изменился,а друзей никак неизменить...

Он изменился, друзья нет, но интересы то у них остались общие или нет? Если да, то как же он изменился тогда? Если нет, то почему он с ними? По привычке что ли?

Девушка Люцифера

Цитироватьслушай, он просто издевается

просто это было до меня,но покоя мне нет...хочется поменять место жительства с ним,устала я от этого...
ЦитироватьОн изменился, друзья нет, но интересы то у них остались общие или нет? Если да, то как же он изменился тогда? Если нет, то почему он с ними? По привычке что ли?

ну как сказать,это его друзья со школы,портить отношения с ними не собирается...
Он стал,как бы,семейным человеком-после работы-домой,и тд,интересов у них,наверное,мало,но каждая встреча-пьянка#начинается вспоминание прошлого,в том числе и про бывших и тд#..

Юлья

Девушка Люцифера
Цитироватьначинается вспоминание прошлого,в том числе и про бывших и тд

значитЬ ему интересны эти темы, раз он подерживает такого рода разговоры. А где ж его к тебе уважение? Хм.. а может и нет его? <_<  :confused_1:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Девушка Люцифера

ЦитироватьзначитЬ ему интересны эти темы, раз он подерживает такого рода разговоры. А где ж его к тебе уважение? Хм.. а может и нет его?

Впринципе не он начинает эти разговоры,начинается с того,что просто вспоминаются приколы,а друзья потом начинают базарить про девушек,а он молчит..

lindros

Девушка Люцифера
Цитироватьпросто это было до меня,но покоя мне нет...хочется поменять место жительства с ним,устала я от этого...

Опять переехать? Тебе не надоело мотаться?
Ну я не знаю, ему не интересны разговоры их, а чего он там сидит то? Просто потому что больше негде что ли? А ты возьми и скажи, типа: "Молодые люди, а вы не считаете, что несколько некорректно обсуждать такие вещи в моем присутствии". Ну это в том случае, если ты считаешь, что у тебя есть определенный вес в этой компании и что парень тебя только поддержит. Скажет, например: "Парни, ну хорош, действительно. Все что было прошло и мне нет никакого дела до моего сраного прошлого. Оно было большой ошибкой".
У меня тоже друзья, но когда мы вместе им и в голову не приходит перемывать друг другу кости кто, кого и когда, я извиняюсь, поимел.
Неужели поговорить больше не о чем. Только бухать и прошлое вспоминать? Ну и компания.
Я, честно говоря, ненавижу всякие там компании, на встречи одноклассников никакие не хожу, так как мне пофиг кто там и где там. Надо жить своей жизнью, я считаю.

Девушка Люцифера

ЦитироватьЯ, честно говоря, ненавижу всякие там компании, на встречи одноклассников никакие не хожу, так как мне пофиг кто там и где там. Надо жить своей жизнью, я считаю

вотт я полностью с этим соглассна,жить нада не воспоминаниями,
настоящим,
ЦитироватьОпять переехать? Тебе не надоело мотаться?
может быть у меня это уже хроническое? :blink:  

Юлья

Девушка Люцифера
Цитироватьможет быть у меня это уже хроническое?

ой-ей.. тормози!!!! А вообще надавай всем по их свинячьим рылам и усЁ!!!! :D  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru