18 июня 2025, 16:30:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бывшая девушка моего парня мешает мне жить

Автор Девушка Люцифера, 06 мая 2005, 13:15:09

Юлья

Девушка Люцифера
Цитироватьа весна пришла,как то по-другому думать стала

в смысле??? :confused_1:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

BuSUNozhka

Девушка Люцифера
Ой, ну у тебя парень прямо похититель женских сердец!!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Девушка Люцифера

Цитироватьв смысле???

в смысле,что зимой я себя прекрасно чувствовала без общения с друзьями,а вот весной-летом охота каждый день общения,но не с друзьями парня,но так получается,что с ними только и приходиЦа:(
ЦитироватьОй, ну у тебя парень прямо похититель женских сердец!!

как не смешно-да :o ,он просто такой человек-к нему люди тянутся как к магниту...

FRIDA

Девушка Люцифера
Цитироватькак не смешно-да  ,он просто такой человек-к нему люди тянутся как к магниту...

Странно, если люди тянутся, должен быть хорошим человеком...
Эхххх.... увидела бы твоего парня, дала ему в лоб, чтобы тебя не обижал!
Хочу моего дядьку!!![/size]

Девушка Люцифера

FRIDA

ЦитироватьСтранно, если люди тянутся, должен быть хорошим человеком...
Эхххх.... увидела бы твоего парня, дала ему в лоб, чтобы тебя не обижал

он и есть хороший человек,только люди какието не те тянутся:)
а он,впринципе меня не обижает:)

Эйлин

12 мая 2005, 00:13:41 #25 Последнее редактирование: 12 мая 2005, 00:15:06 от Эйлин
Девушка Люцифера
у меня была похожая ситуация, бывшая девушка моего парня , доставала не только его, но и меня.
причем появилась она непонятно от куда, расстался он с ней за год как стал встречаться со мной.
началось все с "банальных" просьб, помоги с работой и прочие "безобидности" , он ей ясно дал понять, что общаться не желает., так эта полоумная стала обрывать его мобильный, названивала домой среди ночи, не давала ни какого покоя.
я тоже пыталась с ней поговорить, так она , че учудила: знакомилась с мужиками, называлась моим именем и давала мой номер телефона...
я себе столько нервов истрепала...

в итоге у него произошла  с ней была длиетельная беседа по телефону, они все выяснили, и вот почти год как она нас не тревожит
такая история!

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

lindros

Девушка Люцифера
Цитироватьприходится общаться исключительно с его друзьями,которые мне неочень то и нравятся,так сказать интересы расходятся....

Раз у тебя с ними интересы не совпадают, а у парня твоего, по логике, должны совпадать интересы со своими друзьми, то по все той же логике у тебя с твоим парнем интересы тоже не должны совпадать, получается. Как же так?

Юлья

lindros
ЦитироватьРаз у тебя с ними интересы не совпадают, а у парня твоего, по логике, должны совпадать интересы со своими друзьми, то по все той же логике у тебя с твоим парнем интересы тоже не должны совпадать, получается. Как же так?

Хм... кстати интересный вопрос! Девушка Люцифера ты над этим не задумывалась?
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

BuSUNozhka

Девушка Люцифера
Цитироватьон просто такой человек-к нему люди тянутся как к магниту...

Бывает...
Цитироватькак не смешно-да

Прости... Не обижайся...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

lindros

Девушка Люцифера
Цитироватьон просто такой человек-к нему люди тянутся как к магниту...

ЛЮЦИФЕР он, ЛЮЦИФЕР!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru