01 июля 2025, 17:55:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Прогресс

Автор УПОРный, 05 мая 2005, 17:50:45

УПОРный

02 сентября 2006, 09:48:35 #40 Последнее редактирование: 27 сентября 2006, 08:29:47 от УПОРный
Приветствую всех!
Вот решил отметиться. :)
Давно здесь не писал, ибо тема прогресса она и есть тема прогресса. Тобишь если его нет то писать в этой теме нечего ;)
Я начал в 25 лет сейчас мне почти 28...
Первые результаты при юзании помпы вызвали у меня эйфорию... я причислил себя к постигнувшим ТАЙНОЕ  :)  Член рос и становился именно таким каким я его и хотел всегда видеть...
Начинал я с:

длина (без вдавленной линейки) - 17 см
диаметр --------------------------------- 4,5 см
окружность ----------------------------- 12 см
головка ---------------------------------- 4х4 см
расслабленный ------------------------ 7-9 см

спустя 3 года:

длина (без вдавленной линейки) - 20 см
диаметр --------------------------------- 5 см
окружность ----------------------------- 15 см у головки и 17 см у основания
головка ---------------------------------- 5х5 см
расслабленный ------------------------ 10-12 см

И знаете что? Результаты меня не радуют!!! :blink:
Потомучто я, во-первых уже привык к нему такому, а во-вторых я не знаю что делать дальше.
Я сейчас как никогда понимаю что никакие Юли, джелки, и ручные растягивания меня не втыкают уже.
Я остановился... вокруг этих 20 сантиметров я вожусь уже с полгода наверное.. и за них выйти не могу.
У меня остаётся одно решение подвешивание, ибо я всегда уделял внимание именно "раздувающим"  техникам. А ещё.. знаете... не думал что такое случится но я в принципе доволен тем что есть :)
то есть я готов оставить НУП и перейти к поддерживающей программе... думаю что во всем виноваты женщины  :D  именно они в последний год наперебой утверждали что у меня большой!!! Кто бы мог подумать :blink:  я стал обладателем большого члена!!! Все комплексы теперь исчезли. Более того когда я делаю джелк\юли перед сексом, многие просто охреневают... говорят что тяжело сосать - рот устаёт, член не помещается, в попку давать не хотят и т.д. и тому подобное, вообщем слава НУПу и этому Форуму!!!! :smile10:
А сам я начну мастерить вешалку себе, посмотрим что ещё можно вытянуть, теперь мною движет только любопытство испытателя, ибо если я чем-то занялся то предпочитаю довести дело до конца!!!
Какой он интересно конец-то у этого дела? :lol:

Пенин

Поздравляю!  ;)  

Буратино

УПОРный
Поздравляю!
Ты настоящий маньяк. :)  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

pro_2000

3см прироста в длинну и в обхвате за почти 3 года НУПа это нормальный средний прирост но твои конечные результаты впечатляют Поздравляю!
Надеюсь конец у этого дела будет 25 см ;)  

max-xtender

УПОРный, привет. несколько вопросов к тебе...

какое давление делал когда помпировал?
сколько длился один сет и сколько сетов за день?( я помню ты писал уже не могу найти)
изменил ли цвет член???
у меня от помпы член пока ни на см не вырос. пользуюсь 3 месяца.
возможно 2 года экстендера дают о себе знать и помпа уже не поможет.

по части подвешиваний ты правильно мыслишь... тебе вообще больше не нужно ни помпировать ни клемпить... делай вешалку и вперед!

Goody

УПОРный
С возвращением! Классные результаты!
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Alik Raduga

УПОРный
Да, давненько тебя не было. Я уж было думал, что забил ты на все это.
Радует, что не забил! С возвращением!
Вешалка- это лучшее что тебе подойдет для длины. Здесь ты правильно двигаешься.
Ну а если есть желание добавить объема, то клэмпинг должен быть в самый раз. Хотя это тоже, как ты говоришь, раздувающая техника. Только в разы мощнее. Если есть желание, попробуй.
Удачи тебе!
;)

Werginotorics

По-моему тебе еще расти и расти, я вот например стал выполнять джелк со 100% уровнем эрекции, и я сдивунлся с мертвой точки в 19 см, в конце сентября выложу результаты. А вообще поздравляю с результатом.
Добавлено:
Цитироватьстал выполнять джелк со 100% уровнем эрекции
в течение 1 часа  

Буратино

Werginotorics
Цитироватьстал выполнять джелк со 100% уровнем эрекции

Многие писали, что джелк с высоким уровнем эрекции опасен для сосудов. При выполнении упражнения сильно давишь?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Werginotorics

ЦитироватьМногие писали, что джелк с высоким уровнем эрекции опасен для сосудов. При выполнении упражнения сильно давишь?
У меня выбор не большой, давить приходится сильно, двумя руками, но результаты есть, это главное, а капилляры лопаются после экстримального юли сильнее ,чем от джелка, так что все нормуль.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru