01 июля 2025, 23:22:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Прогресс

Автор УПОРный, 05 мая 2005, 17:50:45

УПОРный

Этот пост пишу для себя  :) - дневник я нигде не веду, так что если что сюда могу заглянуть в любой момент.
Буду расписывать здесь чем занимаюсь независимо от результатов чтобы потом смотреть, сравнивать, анализировать.
В сентябре был вынужденный отдых.
С октября начал программу по подвешиванию.
Использую самодельную вакуумную вешалку.
(воздушный шарик, и баночка от "мультитабс В-комплекс", член туда не заходит просто так, поэтому я его смазываю вазелином, засовываю и после этого  расскатываю резину - держит отлично)
Начал с 1 кг, и прибавлял по 0,5 кг каждую неделю.
График 7 дней в неделю. 1 сет - 1 час. До и после 5-ти минутное прогревание под душем.
Сейчас дошел до 5 кг.
Прибавил, на глаз, около 0,5 см. Точно пока не мерял. Сделаю замер под Новый год! :D
---
В течении дня практикую 12 часовую повязку:
Обматываю член утром эластичным бинтом (лента разрезанная пополам вдоль, на конце ещё разрез для завязывания, длина 30 см)
Наматываю у основания.
Утром одеваю. Вечером перед сном снимаю. (ну и в течении дня ессно, в туалете)
Сначала мотал сильно (относительно сильно) член раздувается до 18 см в висе, почти полная эрекция.
НО через 30-45 минут начинаеет неметь. Как следствие заработал ещё прау тромбов. Пролечив за 5 дней - продолжил матать, но с другим натяжением.
В итоге сейчас ношу повязку весь день без проблем.
Слегка натягиваю при обмотке.
Обматываю только в спокойном состоянии (0% эрекции)
Мотаю в 2 см от лобка, так чтобы кожа мошонки не затягивалась под бинт. (именно там начинается жжение и не удобство)
Член в течении всего дня раздут примерно на 30-40%.
Имеется эффект гиперемии - к вечеру член затекает лимфой как после 10 минутного помпирования со средними показателями.
---
Ну вот пожалуй и всё.
P.S. Если у кого вдруг возникнут вопросы ко мне, пишите, pleaze, в личку - буду рад ответить ;)

MoHcTeP

Я заинтересовался :unsure: по поводу повязки. И как давно ты её носишь? Думаешь это способствует более быстрому приросту?
Я всегда думал, что любой мышце нужен отдых, и члену тоже. Не перегружаешь ли ты его подобным?

Werginotorics

Член - не мышца, а в гипермии действительно есть толк, на западе это называется фича ,если не ошибаюсь. УПОРный, думаю тебя можно поздравить ;)

MoHcTeP

хм.. надо тож попробовать...

oee

а какой толк в гипермии? в медицинском и нуп смысле?

MoHcTeP

УПОРный! Я не перестаю удивляться! Кто-то что-то новое придумывает, инженера блин, хоть запатентовывай. Никто запросы в академию наук не подавал?
Как думаешь, эта обмотка только на обхват влияет? Ты не пробовал после помпы обматывать? Какая ширина твоей ленты?

УПОРный

27 февраля 2007, 09:25:15 #56 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 21:51:59 от jk3
Мда... читаю форум.. смотрю на свои результаты... на чужие... и начинаю четко понимать... чем больше я знаю о нупе - тем меньше я понимаю, как же всё-таки растет член.
 На данный момент я имею практически полное представление о том какие техники используются в нупе. Сам я начинал с помпы, потом джелк и ручные растягивания, потом подвешивание и клампинг, обматывания в перерывах между сессиями... и всё вышеперечисленное в разных сочетаниях....
 Знаю ли я что нужно делать чтобы член вырос? НЕТ!!! Я знаю, только что у меня член вырос от того-то и того-то, причем это всегда была для меня неожиданность... И не факт что сегодня он опять вырастет от того, от чего рос год или два назад...
 Я так понимаю, я не отношусь к числу тех, кто растет быстро... несмотря на то, что меня нельзя упрекнуть в недисциплинированности или отсутствии системы... я маньяк, и четко следую цели... но чтобы добраться куда-то надо знать дорогу...
 Мои опыт с подвешиванием закончился ничем... я дошел до 7 кг... вешал по часу 7 дней в неделю... не заметил ничего + изменился график по-жизни, и добавить часы не получилось.. всё-таки есть более важные цели в жизни... но это не оправдание.
 Как я уже говорил, я рос за счет «раздувающих» техник. А растягивания я не понимаю... есть такое выражение «не моё»
Тут писали что джелк со временем нужно исключать... я исключил всё кроме джелка...
 Я обматывал член и по несколько часов, и целыми сутками... в целом это длилось несколько месяцев... никаких изменений в расслабленном состоянии  я не обнаружил.. хотя верил, что задержка крови должна привести к улучшенному питанию и как следствие росту.
 Зато я очень хорошо чувствую, как надо делать джелк и раздувать член. И это приносит результаты. Я считаю джелк, юли, клэмпинг и пампинг универсальными техниками, ибо они дают рост и по длине и по ширине + улучшают эрекцию. Хочу сразу уточнить, что когда я говорю про джелк, я имею в виду именно 100% эрекции, во всяком случае, не ниже 90%.
 Сейчас я делаю короткий джелк со 100% эрекции. Время 10 минут. Усилие максимальное. Делаю три раза в неделю... иногда два.
Основная задача [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от середины члена  до головки.
Я перехватываю член у основания, как можно глубже, и начинаю медленное движение вперед - продвигаю на два-три см. Дальше переполненный уровью объем не даёт сдвинуться не ослабив хватки... Второй рукой я берусь у головки и сжимаю-вытягиваю вперед.
Получается растягивание эрегированного члена + замыкание крови перед головкой, что даёт максимальное давление непосредственно за головкой.
Или делаю так:
100% эрекции. Обматываю, смазанный кремом член,  эластичным бинтом сложенным вдвое. Обматываю оттянув кожу максимально назад, чтобы потом двигать его вперед. Перевязываю на один узел бельевой веревкой... Член раздувается максимально. Далее через прау минут я начинаю сдвигать эту конструкцию к головке... иногда поступательными движениями... вообщем довожу до середины члена примерно...
Головку и вторую половину члена раздувает нереально!!! Такой подход у меня один и занимает около пяти минут...
После не обматываю, делаю перед сном... на утро член такой же разбухший... и остаётся припухшим целый день...
ТО что я описал очень экстремально.. практически на грани... в один из сетов оторвал уздечку - так что новичкам не советую.

длина (без вдавленной линейки) - 20,4 см
диаметр --------------------------------- 5,3 см
окружность ----------------------------- 15,7 см у головки и 17 см у основания
головка ---------------------------------- не мерял
расслабленный ------------------------  стал побольше - 12 см

Dancergogo

УПОРный
Ты ковбой  :D  
Я так понимаю что твоя плохая расположенность к росту как раз и подразумевает выполнение тобой упражнений на таком экстремальном уровне - с меньшей интенсивностью для тебя просто не будет никакого прироста.
И то сказать - даже читать описания страшно, а при выполнении, мой ПЧ скорее всего разорвало бы в куски  :)
Поздравляю с результатами.

Alik Raduga

27 февраля 2007, 13:47:56 #58 Последнее редактирование: 27 февраля 2007, 13:52:12 от Alik Raduga
УПОРный
Блин, крутой у тебя обхват! Очень!! Да и длина- охренеть!
Я бы не сказал, что ты так уж медленно растешь. А если и медленно, зато верно!!
Я вот за последние месяцы вообще не на миллиметр не вырос, ни туда ни сюда. Тут остановился на время, так вовсе уменьшаться все стало :(  Вроде, с грехом пополам, с тренировками, постепенно все восстановилось. Но не более того...
А так все хорошо начиналось... С ростом стажа и рост члена замедляется, а у некоторых и останавливается.

Подскажи, а что у тебя с потемнением. Я тоже- любитель клэмпинга с помпой. Но у меня с цветом- жопа полная. Половина светлая- половина почти черная. Вот думаю, что дальше будет...

Еще раз посмотрел на твои размеры. Бля! Круто!!!!!!!

Caddy

вот смотрю я на эти результаты и думаю
то ли радоваться что на форуме появляются сказочники - и вселяют надежду в армию неподготовленных юнцов

что в принципе и со мной происходило - когда я только подумывал о культуризме...то же красивые картинки - вроде и живые примеры - только все это было обманом... только спустя время осознаешь, как работает индустрия...ну да я отвлекся

то ли плакать...опять же - потому что на форуме появляются Андерсоны...у которых метровые хуи и они продолжают расти даже от того, что почешут за ухом...

всегда есть братия, которая трется вокруг...пущай этот вымысел или для кого то пускай правда...останется на совести его написавшего...и в наших стройных рядах появится еще много единомышленников...

Алик вот с тобой я соглашусь...по твоим отзывам видно, что сказки рассказывать не привык...все как есть...

а то уже утомило слушать сказки про Метровые Елды...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru