01 июля 2025, 17:30:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Y

Gansta rap

Автор YackoN, 15 октября 2003, 21:05:38

YackoN

21 октября 2003, 22:57:08 #30 Последнее редактирование: 23 октября 2003, 11:48:13 от Матрица
Лилит.Зачем же ты так... :lol:  :D

DIO

Lilit
ЦитироватьDIO
Я не про тебя, к тебе вопрсов нет, зая.

ок...я просто не понял как рэп связан с музыкальным образованием...

YackoN

DIO

А я думал,что один такой... :D  

Lilit

DIO
Да не, рэп, а вообще отношение к музыке и к себе самому в этом аспекте. Просто очень хочется, чтобы люди понимали, что плохих направлений в музыке нет, есть только плохие исполнители. А некоторые фанаты, не выросшие из детсадовского возраста, готовые порвать глотку тому, кто скажет что-то плохое о их кумире, уверены, что кроме их музыки, которая им нравится (в большинстве своем, кстати, не столько из-за самой музыки, а из-за моды на нее) не должно существовать больше ничего. И высоких целей в жизни у таких людей нет. Я не намекаю на тебя, YackoN, а просто размышляю.
И все же, я с тобой не согласна. Из-за цвета кожи исполнителя направление музыки не меняется. Эминем поет рэп, качественный. И называть его сосунком с твоей стороны не очень вежливо, потому что он, дожив почти до сорока лет, всего в жизни добился САМ, добился такого, о чего и мне, и тебе еще расти и расти. И говорить такие громкие слова тоже неосмотрительно, ведь если бы ты встретился с ним лицом к лицу, вряд ли ты бы сказал ему то, что тут написал, а скорее наделал бы в штанишки от благоговейного счастья (заметь, я написала не " обязательно", а " скорее", то есть я верю в тебя. :)

ПРосьба воспринимать все выше написанное с долей юмора, так вам свойственного, но все же принять к сведению весь тот бред, на который я потратила 5 минут своего драгоценного времени.
хочу уйти...

Guest_YackoN

Эминем говно - это раз.Во-вторых,я на  стычки ходил стенка на стенку, меня ничего не испугает .В-третьих,ты была 3 июня на Public Enemy? Если нет,то пять же,наделала в  штаны только ты.Когда после концерта возвращались домой,корлы паганные напали сами.И из-за них,только из-за них погиб мент.(это я к тому,что я в свои может и мелкие,по твоим меркам,16 лет,уже столько повидал и побывал там,где тебя,малютка,могли бы просто угасить на месте).
Едем дальше.Эминем достиг всего только тем,что однажды он встретил ниггера Андре Йанга (в простонародье, Dr Dre),который и помог этому ослу выйти на сцену...
Ясно я разъясняю,крошка? ;)  

Lilit

YackoN
А я в тебе ошибалась. Ты и есть как раз тот, про кого я написа  в предыдущем посте... Мне тебя жаль. А еще мне жаль, но больше с тобой я общаться не буду вообще, потому что мне противно, можешь лезть из кожи вон и еще сто миллионов раз повторить, что Эминем - говно, но он  от этого говном не станет, разьве что ты Гендальф. На таких как ты не обижаются. :)  Это последнее, что я сказала тебе и в твой адрес.
хочу уйти...

Матрица

ВСЁ, ДРУЗЬЯ!!!!! тайм аут!!! по углам!!! харе....в разборки идите, если надо....

а вообще хочу сказать

Lilit
Цитироватьсто миллионов раз повторить, что Эминем - говно, но он от этого говном не станет

clap_1  clap_1  clap_1  clap_1  thumbup  thumbup  thumbup  clap_1  thumbup
хорошо сказала...
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Fatality Foam

ЦитироватьТы вообще что-нибудь про Эминема кроме того, что тут смудрил, знаешь? Эминем рэпер, и чтоб ты знал, все крутые западные рэперы его уважают и советуются с ним, с "сосунком", как ты смел заметить

Lilit
Вот за это уважаю!!!

Fatality Foam

Да. Тупак был Классным!!!!! Жаль его како йто крод грохнул, самый лучшей ганкста рэп!!!! :)  

faern

Эминем очень талантливый человек, он не боиться говорить в своих песнях то что желает и то что думает и это самое главное, я уж не говорю про абсурд на тему "Эминем не способен", если уж стоко упёртых......... все его музыкальные награды вот вам неоспоримый факт признания и уважения.
А по мне так его подопечный дела делает - 50Cent

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru