01 июля 2025, 17:13:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Y

Gansta rap

Автор YackoN, 15 октября 2003, 21:05:38

Fatality Foam

Но сам Эминем действительно не всё то, что он делает, поёт, говорит, не всё это он делет в реальной жизни! Достаточно послушать его песню "Criminal"-сразу всё станет понятно!

*SAM*

11 августа 2004, 00:04:18 #41 Последнее редактирование: 22 августа 2005, 11:24:28 от Nafig
Во-первых, на форуме запрещено оставлять имейл-адреса, а во-вторых создавать посты заглавными буквами. Читайте правила!

Vlad7

Нда! И здесь произошла ссора с Lilit. Как-то ты не равнодушна к музыке!?  :D
Ну a u'yucnth рап - это скорее всего рэп американских ниггеров.
А наши... это так, одни упражнения!

naturelax

а по мне черные рэперы полный ацтой...тока одну групу уважаю Wu-tang clan. А так если слушаю то только что небудь из русского..вот например Безымянные(Nonamerz) очень классная группа советую послушать, текста умные пишут.

Крендебобель

25 августа 2004, 02:19:04 #44 Последнее редактирование: 25 августа 2004, 02:22:22 от Крендебобель
YackoN

Помоему ты не догоняешь малёха- черные останутся черными, а белые белыми, а РэП это мухыка, а не цвет..... Ты хочешь сказать, что если барабан придумали индейцы, то в России или в других народах он уже барабан, а нитара??????? <_<  

___________________________________________________________________________________

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dima1986

2Pac, Dre, Onyx, Wu-Tang, Cube,Nas, DMX, Notorious - классика рэпа, всё остальное - жалкое подобие
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

Alexandre_pt

Dima1986
Цитировать2Pac, Dre, Onyx, Wu-Tang, Cube,Nas, DMX, Notorious - классика рэпа, всё остальное - жалкое подобие

нефига, ты Lil Jon слышал!?
и скажи, что его песни похожи, на чьи-то?
а 50Cent сейчас сравнивают с 2Pac и Big Pan!!!
он как новый 2Pac
а 2Pac и Big Pan это легенды рэпа...!  :P  
Let the music take you there...
...You cant live without it... You got to live with it....

Dima1986

Alexandre_pt - я тебе на это скажу, что это не рэп, а мэйнстрим, + те кто сравнивает 50 Cent - с 2Pac - дураки(я так считаю)  - сравни текста и музыку 2Pac c 50 - я не спорю, что у 50 есть хорошие песни - но у Paca каждая песня - хит, а Nelly и Usher вообще попса.
Добавлено:
Проверь свои сообщения
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

Alexandre_pt

Да насчёт Usher я не спорю, а у Nelly есть прикольные пестни!  :P  
Let the music take you there...
...You cant live without it... You got to live with it....

thug life

:angry: 2pac ne odin is luchih a samii luchii eslib on bil shas jiv on bi sa* ne vseh vashih "gangsterov"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru