17 июня 2025, 07:19:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поддельные женские сумки

Автор Dirty Funk, 29 апреля 2005, 19:24:21

Dirty Funk

24 июля 2006, 22:53:18 #60 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 22:55:06 от Dirty Funk
Даже отвечать вам на это ничего не буду.
Думайте, как знаете. Считаете меня таким-ваше дело. Может я такой, а может быть и нет.....

Jakkata

Я очень надеюсь, что  не такой. Но надежда очень слабая. Посему больше не буду переходить на личности, да и мне кажется, что тема сама по себе исчерпала себя. Девушки единогласно решили, что главное - качество и внешний вид, а марка - дело десятое. А Dirty Funk против женской толпы :) Бой проигран, и нас не убедить.  :lol:
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Dirty Funk

25 июля 2006, 07:23:49 #62 Последнее редактирование: 25 июля 2006, 07:42:43 от Dirty Funk
Jakkata
ЦитироватьДевушки единогласно решили, что главное - качество и внешний вид

Причем тут качество?
Тема была о том, зачем заведомо покупать поддельную сумку, за 1500руб, когда ее цена (оригинала) эти же цифры только в другой валюте.Это попытка быть тем, кем ты не являешься...Это выглядит реально смешно, когда остальной внешний вид девушки дизгармонирует с сумкой. Хотя я что распинаюсь. В баре "Кружка" на это внимания никто и не обратит, а в "Пушкин" они вряд ли ходят....

Jakkata

Dirty Funk
А я так поняла, что ты нам про то, что нельзя покупать именно подделки под бренд, а мы тебе - про то, что нам на бренд абсолютно пох, главное, чтобы внешний вид был красивый и качество было хорошее :)
В общем, многие порешили - что бренд, как и подделки под него, это один сплошной ЛОЛ, который не стоит своих денег и пристального внимания.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Black_Widow

ЦитироватьТема была о том, зачем заведомо покупать поддельную сумку, за 1500руб, когда ее цена (оригинала) эти же цифры только в другой валюте.Это попытка быть тем, кем ты не являешься...Это выглядит реально смешно, когда остальной внешний вид девушки дизгармонирует с сумкой. Хотя я что распинаюсь. В баре "Кружка" на это внимания никто и не обратит, а в "Пушкин" они вряд ли ходят....

А зачем покупать сумку за 1500 у.ёв, если можно купить дешевле??? Хоть убейте - не понимаю...

Это всего лишь попытка сэкономить деньги...

А почему это остальной внешний вид дизгармонирует? Даже некоторые голливудские знаменитости отовариваются помимо дорогих бутиков еще и в... секонд-хэндах, а так же в сети магазинов "M&S" и легко сочетают костюм от "D&G" с шарфиком из сток-центра...

А в бары люди ходят, чтоб пить и общаться с друзьями, а не чтоб "выгуливать" сумки и прочие детали туалета...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Мега клевый Лёшенька

по поводу богатых людей и брендовых вещей. вот знаете у нас на работе, я не могу себе представить, что бы кто-нить одел что-нить купленное на рынке,а люди я вас уверяю очень и очень обеспеченные.. нет, такого они с ебе не позволят=) и я не могу представить что бы тот же председатель моего комитета одел к остюм купленный за 5000 рублей... и такого никогда не будет...тока дорогие со вкусом подобранные костюмы.. ибо дешевый к остюм сидит на человеке как дерьмо, тоже самое у брата в фирме... если деньги есть, они будут их тратить на машины,одежду и так далее... если нет, то это другой вопрос, но тогда не надо покупать себе подделки и задрав рожу говорить, а вот у меня hugo boss, а вы все колхозники...
и смею вас уверить, никогда никто из знаменитых бизнесменов не оденет что-нить купленное на рынке. Ни Михаил Фридман(который кстати очень любит дорогие и брендовые вещи), ни Олег Дерипаска ,ни Вексельбдерг, а уж что говорить про их жен=)
так что многие тут очень неправы
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Jakkata

Dirty Funk
да, мы, люди которые не содержанки и в весьма нежном возрасте, считаем, что марка - это весьма бесполезная вещь и слово luxury - пустое :)
Но я верю, что когда-нибудь, Dirty Funk, мы до тебя дорастём и будем иметь честь выгуливать свои сумочки от Fendi в твоем драгоценном обществе  :lol:   ;)

Барселона

Мега клевый Лёшенька
Как одеваться на работу или деловые встречи это одно дело. Ни один нормальный человек не позволит себе появиться там в дешёвых вещах, купленных на рынке. Хотя это тоже зависит от фирмы, где работаешь... Полно мест, где прокатит.
А с манерой одеваться бизнессменов и богатых людей я знакома не по наслышке ;) Среди них полно людей, которые любят понтоваться и поэтому покупают исключительно самые дорогие вещи, да ещё и не упустят момента намекнуть о цене... При чём часто одеваются не красиво и безвкусно. Есть и другие. Для которых бренд не имеет принципиального значения. Поверь мне Абрамович носит джинсы далеко не D&G. ;)  

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьСреди них полно людей, которые любят понтоваться и поэтому покупают исключительно самые дорогие вещи, да ещё и не упустят момента намекнуть о цене...

то что ты сейчас рассказала это больше подходят к людям шоу - бизнеса и тупым браткам.
ЦитироватьЕсть и другие. Для которых бренд не имеет принципиального значения.

бренд важен всегда... просто разница есть, то что богатые и умные люди, купят очень дорогую но не броскую вещъ.
ЦитироватьПоверь мне Абрамович носит джинсы далеко не D&G.

не стоит так говорить...ты его хоть раз видела живьем? ;)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Dirty Funk

ЦитироватьНо я верю, что когда-нибудь, Dirty Funk, мы до тебя дорастём и будем иметь честь выгуливать свои сумочки от Fendi в твоем драгоценном обществе

Вот уж избавьте :D

ЦитироватьПоверь мне Абрамович носит джинсы далеко не D&G

А кто тут говорил про это. Или для вас этот бренд, единственное что на слуху?
D&G не то что Абрамович, я ни когда не надену B)  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru