17 июня 2025, 01:46:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поддельные женские сумки

Автор Dirty Funk, 29 апреля 2005, 19:24:21

Jakkata

Да, кстати, Барселона права, может девушка и не знает что такое LV в силу того, что не интересуется миром моды, и ей просто понравилась сумка :))
В общем, не суди и не судим будешь.
Палёная сумка - это не палёные лекарства, на здоровье не скажется.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Dirty Funk

ЦитироватьДа, кстати, Барселона права, может девушка и не знает что такое LV в силу того, что не интересуется миром моды, и ей просто понравилась сумка

Если вы иронизируете, это одно, если нет..... :blink:
Ладно все понятно, зачем я нападаю на бедных девушек которые покупают фейк, они ведь такие милые, хорошие, они просто не разбираются в моде, им просто арнамент на сумочке понравился <_<  

doctorlama

Кто то сказал: Лучше быть нищим чем дешовым..... Сам одно время подумывал купить копию каких нибудь дорогих часов, а потом понял - насколько это ДЕШЕВО будет выглядеть....надо быть, а не казаться..........  

Black_Widow

24 июля 2006, 15:34:48 #53 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 15:43:16 от Black_Widow
Dirty Funk
ЦитироватьЛадно все понятно, зачем я нападаю на бедных девушек которые покупают фейк, они ведь такие милые, хорошие, они просто не разбираются в моде, им просто арнамент на сумочке понравился

Мир не идеален... Кто-то не разбирается в моде, кто-то - в правописании... А почему ситуация с понравившимся Орнаментом не имеет место быть?  B)  
Добавлено:
doctorlama
ЦитироватьСам одно время подумывал купить копию каких нибудь дорогих часов, а потом понял - насколько это ДЕШЕВО будет выглядеть....надо быть, а не казаться..........

Есть вещи, которые должны быть дорогими и качественными, например, обувь (особенно зимняя) - чтоб была теплой и удобной, не разваливалась после первого дождя, или часы - чтоб работали без сбоев и не стиралось покрытие... еще несколько подобных примеров... Но вряд ли сумки входят в этот список... Сумка - это скорее аксессуар, вроде шейного платка, ведь для переноса вещей , если утрировать, достаточно пластикового пакета...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Jakkata

Dirty Funk
В общем, не яйца красят человека, а человек яйца. Знаешь, я однажды купила свитерок. Свитерок как свитерок, красивый такой, голубого цвета. Мне он очень нравился. И надпись на нем была из двух буковок. Потом я стала замечать, что некоторые особо "продвинутые" субьекты сначала пялятся, а потом морщатся.
И только потом я узнала, что означает надпись "cK", выбитая на груди.
И знаешь, была безмерно удивлена. Тем, что свитер был очень даже супер и по виду, и по качеству, но эта надпись всё испортила.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Dirty Funk

Black_Widow
Спасибо за исправление :)

Но вот пластиковым пакетом вы меня убили :o

А еще я считаю, что все мы достойны самого лучшего в жизни...
И еще, каждая настоящая женщина/девушка, в своей жизни должна иметь хотя бы одну вещь Шанель... Это мое имхо.... B)

O.L.

Цитироватьвыгуливать на дорогих автомобилях в компании интересных людей.

Dirty Funk , объясните мне, ибо я не поняла... интересность людей определяется размерами кошелька и моделями сумочек?

Правда принципиальный вопрос..

Dirty Funk

O.L.
Интересных, здесь звучало в контексте стильно/красиво одетых....

НуЮ, а отвечая на конкретный вопрос,
Цитироватьинтересность людей определяется размерами кошелька и моделями сумочек?

Для меня нет, для меня ИНТЕРЕСНОСТЬ определяется, тем что представляет из себя человек и что у него в голове.
Но внешность, для меня влияет не последнюю роль, при знакомстве/общении с человеком

Black_Widow

Dirty Funk
ЦитироватьНо вот пластиковым пакетом вы меня убили

Это физически невозможно!  :lol:

ЦитироватьА еще я считаю, что все мы достойны самого лучшего в жизни...

ППКС!

ЦитироватьИ еще, каждая настоящая женщина/девушка, в своей жизни должна иметь хотя бы одну вещь Шанель... Это мое имхо....

А кто сказал, что Шанель - это лучшее в жизни??? Например, ее духи "№5" - как на мой вкус - редкая гадость! Кензо  пахнет вкуснее...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Jakkata

Можно, конечно, иметь зависимость от вещей, но всё-таки в меру. Когда умный ( я надеюсь ) молодой человек утверждает, что настоящая ДОЛЖНА иметь хотя бы одну вещь от  Шанель, ты уж извини, но тут попахивает такой недалекостью и зависимостью от куска ткани, что - "Девочки, держись!".
Причем, по моим наблюдениям, зависимость проявляется именно не от КРАСИВЫХ вещей, а от вещей БРЕНДОВЫХ, которые по виду часто ну полное г***о.
И я почти уверена в том, что для тебя человек без вкуса - это тот, кто отоваривается на распродаже в магазинах масс-маркета ( типа Benetton, Mexx, Colin's ). Жаль  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru