12 мая 2025, 13:57:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поддельные женские сумки

Автор Dirty Funk, 29 апреля 2005, 19:24:21

Барселона

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьто что ты сейчас рассказала это больше подходят к людям шоу - бизнеса и тупым браткам.

По большей части да, но и среди бизнессменов таких не мало. Особенно когда человек совсем недавно "поднялся".
Цитироватьбренд важен всегда... просто разница есть, то что богатые и умные люди, купят очень дорогую но не броскую вещъ.

Опять таки смотря для чего эта им эта вещь. Дома мало кто из них ходит в дорогущих шмотках.
Цитироватьне стоит так говорить...ты его хоть раз видела живьем

Видела и не 1 раз ;)
Dirty Funk
ЦитироватьИли для вас этот бренд, единственное что на слуху?

Я имею ввиду любые бренды, которые на слуху.

Dirty Funk

Это так вдогонку ;)
ЦитироватьКак сообщалось ранее, мероприятие, прошедшее в клубе Stamford Bridge, спонсировал владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович. Преданные поклонники Симачева Абрамович и его жена Ирина носят его одежду. На показ, который состоялся 11 апреля, пускали только по приглашениям.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьВидела и не 1 раз

Где?мне очень интересно...
ЦитироватьОсобенно когда человек совсем недавно "поднялся".

я и говорю из грязи в князи=)
ЦитироватьОпять таки смотря для чего эта им эта вещь. Дома мало кто из них ходит в дорогущих шмотках

а мы и не говорим про дом=)
и все же, где же ты видела Романа Аркадьевича?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Jakkata

Dirty Funk
ЦитироватьВот уж избавьте 

Нда, глупость сморозила...  Извините... Я бы тоже сказала - "чур меня!"  :D

Да и потом - одно дело - общественные мероприятия, а другое дело - с собакой гулять или за продуктами идти. Я не представляю, какой идиот пойдет выгуливать собаку в брендовых джинсах и дизайнерских кроссовках. И не представляю, как можно таскать дизайнерскую сумку в маршрутках. А в России, к сожалению, подавляющее большинство ездит как раз в маршрутках, ездит отдыхать в Турцию и одевается в хороших, среднего класса, магазинах ( те же Mango, Mexx, и проч по списку ).
А luxury, уж извини, воспринимается как некое излишество, которое скорее бесполезно, чем красиво. И совершенно не нужно. Может, кого-то и вставляет, но я прикола не понимаю. Тем более я лицо незаинтересованное: я вижу ну совершенно обычную ( иногда даже откровенно страшную ) вещь, с совершенно обычным качеством ( не лучше чем у многих фирм ), отнюдь не в единственном экземпляре за бешеные по сранению с зарплатой деньги. И я не могу понять - за что я плачу? Исключительно за кусочек ткани размером 1 х 2 см, где выбита надпись??? Не катит....  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Dirty Funk

Jakkata
ЦитироватьДа и потом - одно дело - общественные мероприятия, а другое дело - с собакой гулять или за продуктами идти. Я не представляю, какой идиот пойдет выгуливать собаку в брендовых джинсах и дизайнерских кроссовках. И не представляю, как можно таскать дизайнерскую сумку в маршрутках

А я например при покупке одежды не разделяю вот это я куплю, что бы за продуктами идти, а вот это для мероприятий. Так что спокойно натягиваю, полсмитовские кеды и фигачу за продуктами. В маршрутках я не езжу, а метро моя миу миу чувствует себя превосходно.

ЦитироватьА luxury, уж извини, воспринимается как некое излишество, которое скорее бесполезно, чем красиво

Ааааа..... У меня нет слов у меня нет слов у меня нет слов

ЦитироватьТем более я лицо незаинтересованное: я вижу ну совершенно обычную ( иногда даже откровенно страшную ) вещь, с совершенно обычным качеством ( не лучше чем у многих фирм ), отнюдь не в единственном экземпляре за бешеные по сранению с зарплатой деньги. И я не могу понять - за что я плачу?

Ну все же просто. Это как с минеральной водой. Нет денег покупаешь Сенежскую, есть берешь Перье.
Как говорит мой папа - Кто на что учился  :D
З.Ы. А может вы не в те магазины ходите, если вам такие страшные вещи попадаются за большие деньги....
У вас же в Питере масса хороших магазинов есть. В Opium, в Day& Night сходите, в Vanity ;)  

Барселона

26 июля 2006, 20:29:36 #75 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 20:30:29 от Барселона
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьГде?мне очень интересно...

В Лондоне на Stamford Bridge, на базе, в подтрибунных помещениях...

Dirty Funk
ЦитироватьА я например при покупке одежды не разделяю вот это я куплю, что бы за продуктами идти, а вот это для мероприятий.

А я разделяю :) Например, в официальном костюме я не пойду гулять с собакой ;)
ЦитироватьНет денег покупаешь Сенежскую, есть берешь Перье.

Кому как, конечно... Но я, например, предпочитаю вкладывать деньги в недвижимость, ценные бугами, бизнесс и т.д., нежели покупать сплошь Перье (которая кстати не намного лучше Сенежской) ;) и брендовые вещи.

Dirty Funk

Барселона
Так что, вы рассмотели какие на Романе были джинсы? Неужели Колинс :lol:  

Мега клевый Лёшенька

В Лондоне на Stamford Bridge, на базе, в подтрибунных помещениях

Понятно :D
ЦитироватьА я разделяю  Например, в официальном костюме я не пойду гулять с собакой

а почему в официальном косюме сразу?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Black_Widow

Эх, робяты...
Сумки... "Перье"...
МОЗГАМИ отличаться надо...(с)  :lol:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

хомяк2

Black_Widow
ЦитироватьМОЗГАМИ отличаться надо...(с) 
- когда в этой части демонстрировать нечего, то демонстрируют одежду, обувь, аксесуары . :lol:  :lol:  :lol:  Самое забавное слышать пренебрежение в устах дам с Рублёвки к человеку только из-за того, что у него не той фирмы пиджак или ещё какая-либо деталь, а мне это смешно, потому, что я многих знаю с тех пор. когда они в рванье ходили в детский сад и были обыкновенными  дворовыми детьми. Сейчас  похожи на каких-то восковых кукол, жеманные . неживые, всё наигранно, а когда встречаешь их. то смущаются, т.к. передо мной глупо кривляться, а как вести себя без выкрутасов и естественно уже не помнят.
Дворяне от сохи.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru