17 июня 2025, 13:57:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поддельные женские сумки

Автор Dirty Funk, 29 апреля 2005, 19:24:21

Jakkata

Dirty Funk
Vanity? Наверно, я привиредливая - я не вижу интересных вещей.
И потом, сравнил.... минералку и одежду..... Минералка - она на здоровье влияет.  ;)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Барселона

Мега клевый Лёшенька

27 июля 2006, 17:54:02 #82 Последнее редактирование: 27 июля 2006, 17:55:03 от Мега клевый Лёшенька
Барселона
откуда ты знаешь? ;)
когда я его видел на неофициальных встречах, он сидел в майке MOSCHINO и  очень классных джинсах=) и на руке у него болтались часики тысяч в 150000=)))) Girard - perregaux если быть точным=)
так что вполне может быть и D&G
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Дита

в плане одежы для меня честно говоря важнее стиль чем мода. Важнее качество и как вещь на мне смотрится чем марка. Я вообще предпочитаю носить вещи где марка не "пробита" на самом видном месте.  Также лучше иметь хорошие волосы, кожу, подтянутыую фигуру,  ухоженные руки и ступни, чем очень дорогую одежду.  :)  То есть я больше времени уделяю тому что под одеже, чем ей самой. Единственное терпеть не могу неудобную, некачественную обувь - это единственное в чем я в плане одежды привередлива. :)  

Black_Widow

Мега клевый Лёшенька

Мухи отдельно, котлеты отдельно...(с) Дорогие часы - это да, а джинсы... которые потрепаются через пару месяцев, а то и вообще из моды выйдут...
Кстати, а сумочка у него какая была?  :lol:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьКстати, а сумочка у него какая была?

откуда я знаю? :blink:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

не...подделку никогда не куплю
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Dirty Funk

бесёнок

подделка\не подделка... да какая фик разница? нравится\хочу - знач куплю. правда сумки с логотипами - не в моём вкусе вообще-то...
про лэйбы с кучей ошибок - тупой закос. а уже не подделка под бренд, а торговая марка;) была у мну футболка в школе. с лейбой "Rizzbok" - что-то типа подделки под Рибок;)
зачастую поддельные сумки покупаются вовсе не для того, чтоб казаться не тем, кто ты есть. ведь более-менее искушённый глаз отличит подделку от оригинала. а просто потому, что нравится, и что оригинал себе позволить не можешь. так пусть хоть такая, не за 1500у.е., а за 500р... а логотип... какая глупость... конечно, обидно производителям брендов... из той же серии знаешь.. зачем покупать пиратские диски? покупайте оригиналку! авторские права, вся фигня... а мы что? вот скажите прямо, кто не покупает пиратские диски? с музыкой, с софтом, с видео, етс? так чего критикуем?
моё мнение пожалуй совпадает со мнением большинства девушек: бренд - фигня. главное нравиться ли вещь.
определённый соц. статус подразумевает определённый класс вещей. повторюсь, подделка отличима от оригинала. но оставим оригиналы класса люкс и лицам класса люкс. а среднестатистическим гражданам - подделки.
я не смотрю на этикетки. на ярлыки. пожалуй одна из немногих фирменных вещей - пуховик junker купленный на распродаже...
а сумка... для меня сумка за 20баксов - уже кусается. миль пардон - студентка я.

кстати бренд\цена не всегда значит качество... проверено... сколько бы не стоила сумка, а подкладка рвётся как в дорогих, так и в дешёвых. и, как по мне, менее обидно, когда подкладка порвётся в сумке за 100-500р, чем когда то же произойдёт с сумкой за 2000у.е....

млин.. как всегда путанно... пойду стульчики составлять и спать...

Stickman

Dirty Funk
ЦитироватьА ремень Д2 ?

пошёл ты нафиг! ремень за 100$ можно купить, а за 500$ я считаю это уже слишком....всё таки это аксессуар, а не кофта например
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru