16 июня 2025, 21:34:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чернущая полосища

Автор Markus julian, 28 апреля 2005, 10:20:24

Markus julian

28 апреля 2005, 10:20:24 Последнее редактирование: 28 апреля 2005, 13:26:18 от Markus julian
Да, именно так, не "черная полоса", а так как написано в названии.

Я шас завоплю!!!

Я больше не могу. Мне кажется, что все, конец.
Последние два дня проблемы... нет, проблемищи!!! - сыпятся на меня градом. Занимаюсь переводом с одной работы на другую, и нужно изыскивать время, чтобы этим заниматься - на моей новой работе строго следят за временем. При этом еще нужно найти нужных людей. Мечусь как белка в колесе.

Мало, вчера вдруг свалилась огромная куча работы, с которой даже Геркулес может справиться,я думаю, лишь за неделю, а то и за месяц, но которую я тем не менее должен срочно сделать за два дня. И абсолютно не уверен, что сделаю. Я сделал лишь немного, и мало того, она все еще сыплется и сыплется, и сыплется, и сыплется.
На предыдущей работе мы почти ничего не делали подолгу, и вот тут такой режим, к которому еще не успел привыкнуть. И - такой кошмар.

В конце этой недели моя мама мама выходит из больницы. И за ней нужно будет постоянно ухаживать - вплоть до того, что кормить из ложки. Она сама, очень возможно, совсем не сможет двигаться. И при этом нужно будет еще и работать. И может, еще и постоянно в такой же запарке. Я еще могу вернуться на прежнюю работу, но моя мама против этого. Она не знает, в каком режиме я сейчас работаю.

Но всего этого еще мало - я узнал, что я скоро потеряю ее. Не знаю - может, через год, а может, и через месяц.

Мне плохо. Я чувствую, как просто взрываюсь изнутри.
Блин, все сразу! И запарка... нет, запарища на работе, и суета по переходу на другую работу, и приговор маме... Столько всего - и все на одного меня! Такое ощущение, что это какое-испытание. Когда же это закончится?...

Жизнь, пожалуйста, сбавь обороты.

Добавлено:
Администраторам:
если вы считаете, что это не следовало писать сюда, перенисите в мой дневник, плиз.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

P@P@

Markus julian
В первую очередь вытри сопли! :angry:
Не ты первый не ты последний.Согласен,ничего хорошего в твоей ситуации нету,особенно с мамой,но ты должен,просто ДОЛЖЕН понять что это не в твоих силах исправить что то,это неизбежно.Самое тыжелое в жизни это потеря близких людей,но от этого никуда не денешься.Старик,крепись и не раскисай!Ты мужик и с этим справишься...бывает хуже,поверь.
Добавлено:
девять человек тему посмотрели и хоть бы один слово сказал... :angry: красавцы!...блин...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Quadi al Quada

А что сказать? Банальное "Держись"? В такой ситуации человек должен стать каменным.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

фар

Меньше паники ,больше спокойствия в действиях,эмоции в кулак. На работе напиши служебную записку руководителю и приведи расчёт времени на поставленный объём работы ,а не жди разбора полётов. Подумай о работе позволяющей ухаживать за мамой,оглянись на родственников и друзей мамы и твоих ,может кто-то может иногда помогать. Без паники голова будет работать .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

eukka

Markus julian
Развлекись. Я знаю людей, которые берут от жизни все и не задумываются о проблемах. Жизнь - ОДНА. Хотя не многие въезжают в эту философию... И все же. Придумай что нидь новое. Получи адреналин. Спрыгни с парашютом или двинь автостопом в европу :P  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

rj-karter

Markus julian
ЦитироватьНо всего этого еще мало - я узнал, что я скоро потеряю ее. Не знаю - может, через год, а может, и через месяц.

eukka
ЦитироватьРазвлекись. Спрыгни с парашютом или двинь автостопом в европу

Вы вообще соображаете что пишите?
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

eukka

28 апреля 2005, 14:11:49 #6 Последнее редактирование: 28 апреля 2005, 14:27:15 от eukka
rj-karter
Хм <_<
ЦитироватьХотя не многие въезжают в эту философию...

Я сказала.... Это уже разговор из другой темы, то, что мои жизненные принципы не соотвествуют вашим, не значит, что прыгать с парашютом - значит ничего не соображать. Лично МНЕ бы это помогло. Человека, конечно жаль, но МНЕ бы помогло.. Не стоит так ОРАТЬ.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

фар

ЦитироватьВы вообще соображаете что пишите?
- это видимо относится к её карме ?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Sinoptic

28 апреля 2005, 17:23:43 #8 Последнее редактирование: 28 апреля 2005, 17:26:49 от Sinoptic
rj-karter
ЦитироватьВы вообще соображаете что пишите?

А ты хочешь чтобы человек вот так и загнулся, копая себе психологическую могилу? Или все таки выпрыгнул из этой ямы?
ИМХО, верный способ... Тем более, что глупо убивать себя ради того, чего нельзя изменить....

Безтебятина

eukka
Цитироватьне значит, что прыгать с парашютом - значит ничего не соображать. Лично МНЕ бы это помогло. Человека, конечно жаль, но МНЕ бы помогло..

когда будет умирать твоя мама (дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни) ты поедешь автостопом по Европе? мда... нет слов... могу только пожелать: СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

а такие советы в реале держи лучше при себе, я бы по роже съездила за такой "совет" и "слова поддержки" :angry:
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru